Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4 участника
Администратор InteresnoVip

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Шикарный особняк и чудесная семья!» - ФОТО-репортаж в честь 68-летия Леонида Ярмольника

Всем, кто любит добрые кино-фильмы и ценит талант профессиональных актёров, а также хочет знать интересные факты из их личной жизни, мы предлагаем посмотреть эксклюзивный фото-репортаж в честь 68-летия Леонида Ярмольника. Здесь показаны снимки, сделанные у актёра дома.

Поскольку кино любят многие, телевидение регулярно показывает всё новые и новые фильмы с любимыми героями, а мы с удовольствием их смотрим. В обычной же жизни актеры - такие же люди, как мы с Вами, и у них есть дети, внуки, любимая семья, благодаря которой мир радостный.

Побывать в гостях у Леонида Ярмольника удалось популярному ведущему программы «Пока все дома», которому были рады все без исключения. Гостеприимство хозяев и интересная беседа запечатлены на фотографиях. Увидев эти снимки, читатели статьи скажут: «Шикарный особняк и чудесная семья!» - Леонид Ярмольник со своей женой на протяжении практически всей сознательной жизни идут рука об руку вместе.

Зовут эту замечательную женщину Оксана Ярмольник-Афанасьева, она на шесть лет супруга младше. Их свадьба состоялась в 1983 году - то есть по состоянию на 2022 год супруги 39 лет в счастливом браке. Этот интересный факт из биографии заслуживает восхищения, а хорошие семейные отношения могут послужить молодым парам супер-примером.

Оксана Афанасьева-Ярмольник художник по костюмам в театре и актриса, она создала собственную коллекцию кукол. Игрушки делает в популярной мастерской на Арбате, купил которую для жены любящий супруг. Поскольку пара является людьми творческими, то это нашло отражение в интерьере загородного дома. Здесь много картин, живописных эскизов, написанных самими хозяевами, и красивые семейные фото в рамках.

Строительство особняка начиналось несколько десятков лет назад, а потому теперь загородный дом превратился в фамильное поместье, куда любят приезжать с внуками зять и дочка актёра. Напомним, что у Леонида Ярмольника есть дочь Александра, родившаяся в 1983 году и являющаяся прекрасным художником по стеклу. Она вышла замуж за бизнесмена и подарила родителям двоих прекрасных внуков.

фото светские новости о российских звездах сегодня
bridgemoscow.ru
proglaza.ru
i-mash.ru
turizmbrk.ru
informetr.ru
rusmotoimport.ru
diablomania.ru
drs-club.ru
strannik-v.ru
skodarapidclub.ru
finforum.org
pokatili.ru
forum.omnicomm.pro
mirmamok.ru
bike.by
toyotarav4.ru
web-lance.net

Старший внук Леонида Ярмольника по имени Пётр Мальцев родился в 2014 году, а его младший братишка Павел Мальцев - в 2017 году, наполнив дом счастьем. Теперь у знаменитости жизнь стала более разнообразной.

Все, кому нравится смотреть на интерьеры звёздной недвижимости и узнавать, какой ремонт делают знаменитости, могут посмотреть на шикарный дизайн-интерьер загородного дома прекрасного актёра и замечательного человека, лауреата многих премий Леонида Ярмольника.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

24.03.2023
Пожаловаться Просмотров: 97  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены