Все выпуски  

Королевская ватрушка



Кубанская закуска
Количество ингредиентов привожу на полную порцию. Баклажаны отварить в целом виде до полуготовности. Дать остыть, порезать кружочками толщиной 1,5 см. Обжарить на растительном масле
  
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка – это разновидность пирога из песочного теста с творожной начинкой. В творог для начинки можно добавить фрукты или ягоды. По всем правилам для приготовления песочного теста сливочное масло должно быть охлажденным
Эстонский овощной суп
Ставим кастрюлю 3 л с водой на огонь. Брюкву очищаем и режем кубиками. Когда вода закипит, кидаем в нее брюкву.Морковку чистим и нарезаем полукольцами. Закидываем в кастрюлю, когда брюква закипит
  
Молодой картофель по-деревенски
Молодой картофель как следует промыть, не чистить. Нарезать картофель брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, положить картофель и обжаривать. Бекон нарезать и положить в сковороду, перемешать


Баклажанные" хрустики"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. Тертый сыр смешать с кунжутом. Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить. Соломку из баклажанчиков замариновать в специях
Весь текст
Подписаться
Кексики с ветчиной и сыром
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Яйца взбить в пену. Добавить размягченное сливочное масло, молоко. Ветчину нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на терке. Добавить ветчину с cыром, просеянную муку и разрыхлитель к взбитым яйцам. Посолить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное