Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Овощная сковорода по-гречески



Овощная сковорода по-гречески
Картофель помыть и отварить в кожуре до готовности. Остудить. Очистить от кожуры и нарезать толстыми ломтиками. Подогреть в сковороде оливковое масло и добавить в него чеснок, нарезанный кружочками
  
Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке
Кабачки, если молодые, от кожицы можно не очищать, а просто хорошо помыть. Порезать кабачки вдоль тонкими ломтиками и пробланшировать в кипящей воде 2 минуты
Кордон блю из курицы
В куриной грудке сделать надрез. Положить ломтик сыра и ветчины. Хорошенько свернуть, соединив края. Если края расходятся, скрепите их зубочистками или маленькими шпажками. Обваляйте шницель в муке
  
Кофе по-восточному
Ставим кипятиться чайник. В турку насыпаем кофе и все специи. Наливаем горячей воды из чайника. Желательно, чтобы с момента закипания воды прошло минуты 2-3.Ставим турку на самый маленький огонь и ждем


Жульен из белых грибов
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Грибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком. Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения. Грибы выложить в формы. Залить сметанным соусом.
Весь текст
Подписаться
Шашлыки-ассорти из жареного мяса
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
Это сытное ассорти, приготовленное на шампуре, с соусом с хреном - распространенное горячее блюдо. Кусочки мяса должны быть примерно одинаковой толщины, чтобы они равномерно пропеклось. Если хотите, киньте также на угли несколько лавровых листов.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное