Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирог с брынзой и шпинатом



Пирог с брынзой и шпинатом
Пирог с брынзой и шпинатом можно подать в качестве основного блюда или перед ним, а также просто как горячую закуску, которая при наличии на столе красного вина разлетается на ура. Как горячие пирожки, да
  
Лимонад с имбирем и лаймом
Вскипятите воду, всыпьте тростниковый сахар и дайте ему раствориться. Имбирь очистите, нарежьте на кусочки и положите в сироп. Добавьте лемонграсс. Варите 15 минут. Приготовьте лаймовый сок
Баклажаны по-корейски
Баклажаны помыть и нарезать с кожурой вдоль тонкими полосками (1,5-2 см), посыпать солью неполной стол.ложкой, помять руками и оставить на ночь в холодильнике. Готовим салат на следующий день
  
Клубничный крамбль
Подготовка клубничного крамбля занимает не более 10-15 минут. И еще около 25 минут уходит на выпечку. Получается, что за 35-40 минут можно приготовить вкусный ягодный пирог в порционных формочках


Торт "Ангарский" (медовый)
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет!Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете!
Весь текст
Подписаться
Горячий бутерброд с омлетом
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Разбиваем в миску яйца, солим, перчим, перемешиваем вилкой. Мелко нарезаем ветчину и трем на терке сыр. Отправляем их к яйцам. У петрушки отрезаем стебельки и листики мелко нарезаем. Половину нарезанной петрушки отправляем в яичную смесь и перемешиваем.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное