Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Французский хлеб со злаками

Ингредиенты:

  • яичный белок, комнатной температуры — 4 шт.
  • вода — 320 мл
  • мука со злаками — 600 г.
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • дрожжи сухие — 2 ч. л.

Белки отделить от желтков. Взбить белки до однородной воздушной массы. Переложить белки в чашу хлебопечки. Влить воду. Добавить всю муку. Всыпать сахарный песок. Всыпать соль. Добавить дрожжи. Включить базовый режим, выбрать цвет корочки DARK и вес 1 кг. Нажать кнопку старт. Готовый хлеб остудить до комнатной температуры в чаше хлебопечки, затем аккуратно вытащить его и нарезать. Подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Французский хлеб со злаками
 
     
  07 декабря
 
     
 

День великомученицы Екатерины

Он жил в III веке, совершил множество богоугодных деяний и чудес и был замучен язычниками во время гонений на христиан.

Читать далее

Именины: Порфирий, Екатерина, Григорий, Евгений, Прокофий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Шпинат - вкусно и полезно!

Шпинат это листовое овощное растение с нейтральным запахом и слабо выраженным вкусом. Растение используется в зеленых супах, супах-пюре, в салатах и гарнирах.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Шампиньоны, фаршированные мясом

Ингредиенты:

  • большие шампиньоны 6 шт.
  • шпинат 100 г
  • мясной фарш 150 г
  • соль
  • перец по вкусу
  • тертый сыр

Поэтапное приготовление блюда Шампиньоны, фаршированные мясом
 
     

В избранное