Для приготовления соуса мелко шинкованный репчатый лук спассеровать на масле, залить светлым мясным бульоном, в котором варилось мясо, добавить нарезанные лапшой коренья петрушки, сельдерея, свежие шампиньоны и варить при слабом кипении в закрытой посуде примерно в течение часа. Затем влить белое или красное сухое вино, посолить, нагреть до кипения, добавить небольшими кусочками смесь подсушенной пшеничной муки со сливочным маслом и, помешивая, варить соус 12-15 минут. После этого заправить
соус по вкусу лимонным соком, белым или красным молотым перцем и процедить, протирая при этом оставшиеся на сите лук и коренья. Процеженный соус, помешивая, еще раз прокипятить.
Поздравления с Днем учителя 5 октября. До праздника 2 дня
Хороший сервис
аудио поздравлений для наших любимых учителей. Около 30 поздравлений на любой, самый изысканный вкус: музыкальные, в стихах,
от знаменитостей и просто добрые теплые слова. Вы сами можете настроить календарь поздравлений, и сообщение дойдет в
указанное вами время и срок. Не упустите хорошей возможности сделать это быстро, оперативно, а главное незабываемо, для ваших любимых
преподавателей.
Менеджер проекта "Все для здоровья, здоровье для Вас".