Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Бутерброды с сельдью и сыром

 

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и сыром - рекомендуем приготовить!

  • 3 ломтика черствого хлеба
  • 3 чайные ложки сливочного масла
  • 2 соленые сельди
  • 1/3 булки без корочки
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 яблоко
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1-2 столовые ложки уксуса
  • 50 грамм сыра
  • молотый черный перец
  • сахар - по вкусу
  • соль - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • большая терка
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Посечь филе вымоченной сельди вместе с репчатым луком и вареными яйцами.

2. Добавить черствый хлеб, вымоченный предварительно в уксус, яблоко, натертое на большой терке, растительное масло, соль, сахар, молотый перец.

3. Намазать маслом ломтики хлеба. Выложить горкой селедочную массу. Посыпать тертым сыром.

4. Подать на большом блюде.

 

2. Бутерброды с сельдью, брынзой и яйцом

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью, брынзой и яйцом - рекомендуем приготовить!

  • хлеб
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 грамм сельди
  • 50 грамм брынзы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • редис
  • зеленый салат
  • зеленый лук
  • молотый красный перец
  • тмин
  • соль - по вкусу
  • немного сметаны

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • сито
  • деревянная лопатка
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Протереть сквозь сито брынзу. Смешать со сливочным маслом, тмином, молотым красным перцем, нарезанным мелко зелены луком. Посолить.

2. Добавить немного сметаны, если масса очень густая.

4. Вымочить предварительно сельдь в чае. Затем снять с сельди кожицу. Удалить косточки. Нарезать кусочками филе.

5. Намазать массой из брынзы и масла подготовленные ломтики хлеба. Выложить на каждый кусочек сельди, кружочки вареного яйца и редиски.

6. Украсить бутерброды листьями зеленого салата.

7. Подать на большом блюде.

 

3. Бутерброды с сельдью и фасолью

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и фасолью - рекомендуем приготовить!

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 грамм майонеза
  • 100 грамм нежных стручков фасоли
  • 2 малосольных сельди
  • 2 вареные картофелины
  • 1 луковица

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Разломать стручки фасоли на 2-3 части. Потушить в небольшом количестве воды.

2. Разобрать на кусочки шириной 3 сантиметра сельдь.

3. Почистить вареный картофель. Нарезать тонкими кусочками.

4. Намазать майонезом подготовленные ломтики хлеба. Положить нарезанную кольцами луковицу. Выложить стручки фасоли, кусочки картофеля и сельди.

5. Подать на большом блюде.

 

4. Бутерброды с сельдью и картофелем

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и картофелем - рекомендуем приготовить!

  • 500 грамм ржаного хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 5 вареных картофелин
  • 1 сельдь
  • 1 луковица

Для украшения:

  • 1 помидор или сладкий перец
  • зелень - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Намазать ломтики хлеба маслом.

2. Покрыть кусочками вареного картофеля.

3. Выложить сверху кусочки сельди.

4. Покрыть нарезанной кольцами луковицей.

5. Украсить зеленью укропа или петрушки, ломтиками сладкого красного перца или свежего помидора.

6. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!


5. Бутерброды с салатом из сельди и картофеля

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды

  • хлеб
  • 2 небольшие сельди
  • 4-5 вареных "в мундире" картофелин
  • 100 грамм растительного масла
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 2 столовые ложки густой сметаны
  • горчица
  • немного сахарной пудры
  • сливочное масло
  • зеленый салат
  • луковица
  • соль - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Почистить картофель. Нарезать соломкой.

2. Отделить от косточек мякоть сельди. Нарезать также соломкой.

3. Растереть с растительным маслом яичный желток. Смешать со щепоткой соли, горчицей, сахарной пудрой, сметаной, картофелем и сельдью.

4. Намазать подготовленные ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху приготовленную салатную массу горкой.

5. Украсить бутерброды зеленым салатом или луковицей.

6. Подать на большом блюде.


Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное