Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пицца "Неаполитанская"

Готовьте с удовольствием! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Удивите Ваших близких таким прекрасным блюдом!

Пицца "Неаполитанская" - рекомендуем приготовить!

Прекрасное блюдо, легко готовится

Для теста:

  • 300 г муки
  • 15 г дрожжей
  • полстакана воды
  • соль

Для начинки:

  • 300 г томатного пюре
  • 1500 г плавленого сыра
  • немного растительного масла
  • 150 г филе свежей рыбы
  • тимьян
  • соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • сито
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень или форма для выпечки тортов
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить дрожжевое тесто из муки, дрожжей, воды и соли. Поставить на 1 час в теплое место, чтобы подошло оно.

2. Затем помесить еще несколько минут. Раскатать в пласт толщиной  1 сантиметр.

3. Выложить на противень, либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом. Приподнять тесто по краям, несколько вверх.

4. Поставить на 30 минут в теплое место.

5. Выложить пюре из томатов. Уложить ломиики сыра и рыбное или селедочное филе. Сбрызнуть растительным маслом. Посыпать тимьяном.

6. Выпекать 30-40 минут в духовке, разогретой хорошо.

7. Подать на деревянном круге для пиццы.

Совет

♥ Приготовление томатного пюре. Ошпарить кипятком свежие либо мороженые помидоры. Снять кожуру. Подлить 2-3 столовые ложки воды. Тушить, пока не загустеет. Затем протереть через сито.

♥ Можно заменить филе свежей рыбы вымоченной сельдью,нарезанной полосками.

♥ Можно приготовить такую пиццу с другой начинкой.

 

2. Пицца с рыбой и авокадо

Готовьте с удовольствием!

Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с рыбой и авокадо - рекомендуем приготовить!

Порадуйте Ваших близких таким прекрасным блюдом

Для теста:

  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока

Для начинки:

  • 60 г филе трески
  • 1 кочан листового салата
  • 1 пучок кресс-салата
  • 3 спелых авокадо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 0,25 стакана белого вина
  • 100 г крабов
  • соль
  • лавровый лист
  • перец
  • 1 чайная ложка сахара

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • противень
  • деревянная лопатка для пиццы
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать. Выложить на противень, смазанный жиром.

2. Отварить филе трески в 1 л воды. Приправить солью, перцем, лавровым листом и 1 столовой ложкой уксуса. Затем остудить.

3. Вымыть. Порезать листья салата и кресс-салата. Отделить предварительно от стеблей. Заправить оставшимся уксусом.

4. Нарезать мелко лук, филе салаки. Порезать авокадо дольками. Очистить от семечек. Полить белым вином. Постоять дать 15 минут.

5. Выложить салат на тесто. Сверху - рыбу. Затем - крабы. Посыпать луком. Выложить сверху ломтики авокадо. Полить маслом.

6. Запекать 20 минут в горячей духовке.

 

3. Пицца с тунцом и помидорами

Готовьте с удовольствием!

Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с тунцом и помидорами - рекомендуем приготовить!

Порадуйте Ваших близких прекрасным блюдом

Для теста:

  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока

Для начинки:

  • 4 крупных помидоров
  • 1 банка (185 г) тунца в масле
  • 2 столовые ложки маслин
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стручка сладкого перца
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • 3 столовые ложки майонеза

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • противень
  • деревянная лопатка для пиццы
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Замесить дрожжевое тесто. Раскатать. Выложить на противень. Чуть загнуть края.

2. Измельчить рыбу. Выложить на тесто равномерно. Порезанные мелкими дольками помидоры - сверху.

3. Очистить от семян сладкий перец. Порезать полукольцами.

4. Посыпать пиццу. Украсить маслинами и рубленой зеленью петрушки. Полить маслом. Смазать майонезом.

5. Поместить на 15-20 минут в горячую духовку.

6. Подать на деревянном круге для пиццы.


4. Пицца с сельдью и стручковой фасолью


Готовьте с удовольствием!

Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с сельдью и стручковой фасолью - рекомендуем приготовить!

Порадуйте Ваших близких таким прекрасным блюдом. Очень быстро готовится

Для теста:

  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока

Для начинки:

  • 60 г стручковой фасоли
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 8 кусочков филе малосольной сельди
  • 4 столовые ложки майонеза

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка для пиццы
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать. Выложить на противень.

2. Очистить картофель. Нарезать кружочками толщиной 5 мл. Выложить на тесто слоем.

3. Порезать мелко сельдь и лук. Выложить вторым слоем начинки.

4. Обработать фасоль предварительно кипятком. Подсушить. Выложить на пиццу.

5. Смазать все майонезом.

6. Запекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

7. Подать на деревянном круге для пиццы.

Совет

Приготовить пиццу можно с другой начинкой.

 

5. Пицца с каштанами и грибами

Вкусные штучки. Кухня Италии

Пицца с каштанами и грибами - удивительное блюдо! Рекомендуем приготовить!

  • 300 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 100 г каштанов
  • 100 г любых грибов
  • соль
  • специи
  • 10 г сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • сковорода
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Очистить каштаны от кожицы. Отварить в подсоленной воде. Нарезать тонкими дольками.

2. Нарезать грибы на тонкие дольки. Отварить со специями.

3. Сформовать на смазанном маслом противне пиццу из теста. Смазать сливочным маслом. Выложить готовые продукты на нее. Посолить. добавить специи.

4. Поднять края пиццы.

5. Выпекать в духовке или СВЧ-печи до готовности при средней температуре.

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день» 



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное