Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пицца со свежей рыбой и сыром "Любительская"

Готовим пиццу с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт рыбной пиццы с сыром для дружеской вечеринки или делового ужина! Мастер-класс

Для теста:

  • 50 г муки
  • 1 стакан воды
  • 200 г сливочного масла
  • 20 г сухих дрожжей
Для начинки:
  • 350 г свежей рыбы
  • 2 яйца
  • 120 г сметаны
  • 25 г сыра

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковородка
  • форма для выпечки
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Промыть как следует рыбу, разрезать ее на куски, обвалять в муке и обжарить с маслом на сковородке до полуготовности.

2. Остудить рыбу, выбрать кости, посолить и добавить свежие яйца. Перемешать все как следует.

3. Смешать масло с мукой и растереть полученную смесь. Развести теплой водой дрожжи, влить эту смесь и замесить тесто. Раскатать тесто. Получиться должно несколько тонких лепешек.

4. Смазать маслом или жиром форму и положить в нее приготовленные лепешки. Приподнять края.

5. Положить в середину лепешек рыбную начинку. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, пиццу и выпекать примерно 20 минут.

6. Посыпать пиццу с рыбой тертым сыром и полить сметаной перед подачей к столу.

См. http://zvezda-receptov.ru/пицца-со-свеже…сыром-любитель

 

2. Пицца с консервированными шампиньонами

Готовим оригинальную пиццу с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт пиццы с шампиньонами и колбасой. Отлично!

На 3 порции:

  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 8 столовых ложек растительного масла
  • 100 г любой колбасы
  • 100 г консервированных шампиньонов
  • 2 помидора
  • 150 г сыра
  • 150 г кетчупа
  • 1 столовая ложка оливок
  • 1 столовая ложка маслин, свежая зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • влажное полотенце
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Просеять муку и добавить яйца, молоко, 3 столовые ложки растительного масла. Вымесить тесто и завернуть на 15 минут во влажное полотенце.

2. Раскатать тесто на тонкие коржи и выложить их на противень. Смазать растительным маслом корж, затем кетчупом. Посыпать тертым сыром и выложить грибы, ломтики колбасы, помидоров, маслин оливок. Еще раз посыпать сыром.

3. Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Посыпать зеленью.

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 560 килокалорий

См. http://zvezda-receptov.ru/пицца-с-консер…ными-шампиньон


3. Пицца "Наслажденье"

На 4 порции:

  • 100 г маргарина
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки столового уксуса
  • 1 стакан муки
  • 250 г креветок, 4 столовые ложки томатного лечо
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы
  • соль, перец, лавровый лист
  • 50 г сыра
  • 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки оливок
  • 1 столовая ложка красной икры
  • свежая зелень

 Рецепт:

1. Маргарин мелко нарубить или натереть на крупной терке. Добавить воду, уксус и муку. Тщательно вымесить руками тесто и убрать в холодильник на 15-20 минут.

2. Вскипятить воду. Посолить, поперчить, добавить 1/2 лимона с кожурой. Опустить в кипящую воду креветки. Варить 10 минут.

3. Тесто раскатать. Выложить на противень, смазанный маргарином. Придать форму сердца. Убрать в разогретую духовку и выпекать 10 минут при 180 градусах.

4. Горячий корж посыпать тертым сыром. Сверху слой лечо. Поставить в духовку на 2-3 минуты.

5. Разложить креветки, оливки. В середину - кукурузу. Украсить икрой и веточками зелени. Подать на стол.

В каждой порции: 350 ккал и 6 ХЕ*

*ХЕ - хлебная единица

Время приготовления блюда: 1 час

См. http://zvezda-receptov.ru/пицца-наслажденье

 

Сайт для истинных меломанов – «Только МЕЛОДИЧНАЯ музыка!» http://finist-music.ru
Сайт меломана и композитора Андрея Финиста предлагает слушать красивую мелодичную музыку онлайн, читать интересные авторские статьи о музыке и участвовать в обсуждении. Настоящей «изюминкой» сайта является рубрика «Авторское». Заходите и отдыхайте душой в уютной обстановке!


4. Грибная пицца "Наслаждение"

  • 500 г слоеного теста
  • 2 луковицы
  • 300 г грибов
  • 300 г копченой колбасы
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 4-5 столовых ложек кетчупа
  • 100 г консервированных ананасов
  • 200 г твердого сыра
  • растительное масло
  • маргарин для смазывания противня
  • соль
  • перец

Рецепт:

1. Лук, грибы, колбасу , ананасы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

2. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Тесто раскатать в пласт по форме противня. Выложить на смазанный маргарином противень.

3. Тесто смазать 2 столовыми ложками кетчупа и майонеза, сверху выложить слоями (посолить, поперчить): лук с грибами - колбасу - ананас - сыр. Полить кетчупом и майонезом.

4. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах до готовности.

См. http://zvezda-receptov.ru/грибная-пицца-наслаждение


Хотите удивить любимого, приготовить романтический ужин и не знаете, за что хвататься - опробуйте «7 лёгких рецептов вернут романтику в ваши отношения». Бесплатная мини-книга cook-light.com/static/book_7r.html - для Вас!

 

5. Мини-пицца

 

  • 10 булочек
  • 1 кг шампиньонов
  • 5 яиц
  • 300 г вареной колбасы
  • 5 свежих огурцов
  • 300 г твердого сыра
  • 70 г майонеза
  • зеленый лук, зелень
  • соль

 Рецепт:

1. Булочки разрезать, горизонтально пополам, вынуть из них мякиш.

2. Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.

3. Яйца сварить. Сыр натереть на терке. Колбасу, огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить остывшие грибы с луком, майонез, измельченную зелень и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.

4. В каждую половинку булки выложить начинку. Сверху посыпать сыром.

5. Запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.

См. http://zvezda-receptov.ru/мини-пицца

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное