Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Пицца "Часы"

Итальянская кухня. Вкусные штучки. Почувствуй себя итальянцем!

Белиссимо! Изысканная пицца. Порадуйте Ваших близких! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца "Часы" - рекомендуем приготовить!

  • 500 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 500 г любых грибов
  • соль
  • специи
  • 100 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо для пиццы
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать тонкими дольками грибы. Обвалять слегка в муке. Обжарить на сливочном масле.

2. Сформовать пиццу из теста на противне, смазанном маслом. Разделить ее на 12 секторов перемычками из теста. Смазать сливочным маслом. Выложить грибы на нее.

3. Посолить. Добавить специи, Поднять края.

4. Выпекать при среднем температуре в духовке или СВЧ-печи до готовности.

5. Подать на большом блюде для пиццы (можно порезать на порционные кусочки).


Пицца "Солнце"

Итальянская кухня. Вкусные штучки. Почувствуй себя итальянцем!

Белиссимо! Изысканная пицца. Порадуйте Ваших близких! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца "Солнце" - рекомендуем приготовить!

  • 300 г дрожжевого теста

Для начинки:

  • 300 г рыжиков
  • 200 г репчатого лука
  • соль
  • специи
  • 100 г сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень
  • духовка или СВЧ-печь
  • большое блюдо для пиццы
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Нарезать тонкими дольками грибы. Обвалять слегка в муке. Обжарить на сливочном масле с репчатым луком, мелко порубленным.

2. Сформовать лепешку из теста на противне, смазанном маслом. Смазать сливочным маслом. Выложить пережаренные грибы на нее.

3. Посолить. Добавить специи. Поднять края пиццы.

4. Выпекать при средней температуре в духовке или СВЧ-печи до готовности.

5. Подать на большом блюде для пиццы (можно порезать на порционные кусочки).

 

Пицца с помидорками

Хорошие рецепты нужны всем!

Вкусно и полезно! Кулинарная коллекция. Пицца

Пальчики оближешь! Пицца с помидорками - рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 1 стакан муки
  • 250 г творога
  • 1/2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 яйца
  • щепотка соды
  • 1/2 чайной ложки столового уксуса
  • 150 г сыра
  • 11 небольших консервированных помидоров
  • 2 луковицы
  • свежая зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • форма для пиццы
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Смешать муку, творог, соль, сахар. Влить соду, гашеную уксусом. Раскатать коржи.

2. Нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета. Выложить на корж. Засыпать слоем тертого сыра лук. Выложить половинки помидоров.

3. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 160 градусов.

4. Подать на деревянном круге для пиццы, украсив зеленью.

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 275 килокалорий

 

Пицца "Неаполитанская"

Готовьте с удовольствием! Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Удивите Ваших близких таким прекрасным блюдом!

Пицца "Неаполитанская" - рекомендуем приготовить!

Прекрасное блюдо, легко готовится

Для теста:

  • 300 г муки
  • 15 г дрожжей
  • половина стакана воды
  • соль

Для начинки:

  • 300 г томатного пюре
  • 150 г плавленого сыра
  • немного растительного масла
  • 150 г филе свежей рыбы
  • тимьян
  • соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • сито
  • деревянная лопатка для пиццы
  • противень или форма для выпечки тортов
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить дрожжевое тесто из муки, дрожжей, воды и соли. Поставить на 1 час в теплое место, чтобы подошло оно.

2. Затем помесить еще несколько минут. Раскатать в пласт толщиной  1 сантиметр.

3. Выложить на противень, либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом. Приподнять тесто по краям, несколько вверх.

4. Поставить на 30 минут в теплое место.

5. Выложить пюре из томатов. Уложить ломиики сыра и рыбное или селедочное филе. Сбрызнуть растительным маслом. Посыпать тимьяном.

6. Выпекать 30-40 минут в духовке, разогретой хорошо.

7. Подать на деревянном круге для пиццы.

Совет

♥ Приготовление томатного пюре. Ошпарить кипятком свежие либо мороженые помидоры. Снять кожуру. Подлить 2-3 столовые ложки воды. Тушить, пока не загустеет. Затем протереть через сито.

♥ Можно заменить филе свежей рыбы вымоченной сельдью,нарезанной полосками.

♥ Можно приготовить такую пиццу с другой начинкой.

 

Пицца с копченой рыбой

Готовьте с удовольствием!

Прекрасно подойдет для дружеской вечеринки или делового ужина

Пицца с копченой рыбой - рекомендуем приготовить

Удивите Ваших близких таким прекрасным блюдом

Для теста:

  • 280 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • соль

Для начинки:

  • 2 столовые ложки сметаны
  • 250 г копченой рыбы
  • 2-3 кислых яблока
  • 1 луковица
  • 50 г сыра
  • специи

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • сковорода
  • противень
  • деревянная лопатка для пиццы
  • терка для сыра
  • деревянный круг для пиццы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовит тесто. Подогреть молоко. Растворить дрожжи в нем. Добавит муку, яйца и сахар. Вымесить тщательно, чтобы не было комков. Добавить подогретое слегка масло. Перемешать еще раз.

2. Дать подойти тесту.

3. Приготовить начинку. Очистить рыбу от костей. Нарезать небольшими кусочками. Очистить яблоки от кожуры. Удалить сердцевины. Нарезать кольцами толщиной 0,5 сантиметра.

4. Нарезать мелко луковицу. Подрумянить слегка на сливочном масле. Натереть на терке сыр.

5. Раскатать тесто. Выложить на противень, смазанный жиром. Выложить начинку по всей поверхности слоями, равномерно, в такой последовательности: лук, рыба.

6. Затем смазать все сметаной. Разложить в один слой ломтики яблока. Приправить сухими специями. Посыпать тертым сыром пиццу.

7. Поместить противень в духовку, нагретую хорошо. Выпекать 20-25 минут.

8. Подать на деревянном круге для пиццы.


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное