Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Вторые блюда, из овощей


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Картошечка, тушенная с куриными сердечками

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт тушенной с куриными сердечками картошечки

На 4 порции:

  • 400 г куриных сердечек
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль и перец - по вкусу
  • лавровый лист
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • блюдо для картофеля
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть куриные сердечки, очистить и выложить в глубокую сковороду, разогретую с маслом. Обжарить, вылить полстакана воды и потушить.

2. Вымыть овощи и кубиками нарезать. Добавить морковь к мясу, а лук - через пару минут, и готовить 5 минут.

3. Положить картофель, лаврушку, залить 1 стаканом воды, посолить, поперчить и тушить 30-40 минут на медленном огне. Постоять дать 10-15 минут.

4. Украшение тушенной с куриными сердечками картошечки - свежая зелень.

Время приготовления блюда: 45 минут

В каждой порции: 347 килокалорий, 15 г жиров, 19 г белков, 30 г углеводов

См. http://zvezda-receptov.ru/картошечка-туш…куриными-серде

 

Овощной торт-суфле "Италия"

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт овощного торт-суфле "Италия"

На 8 порций:

  • 1 стакан муки
  • 250 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки желатина
  • 600 грамм творожного сыра
  • 1 стакан сливок
  • соль, перец
  • по 50 г черных и зеленых оливок
  • 200 г тертого сыра
  • 3 помидора
  • 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки
  • помидорки черри

Для украшения:

  • зелень, несколько оливок

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • круглая разъёмная форма
  • терка
  • пергамент
  • блюдо для тортов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Натереть на терке масло и смешать с просеянной мукой. Добавить 1 чайную ложку соли, перемешать и добавить яйцо. Замешивать несколько минут тесто и дать 1 час постоять в холодильнике. Затем раскатать толщиной 1,5 сантиметра и выпекать 15 минут в круглой разъёмной форме, выстеленной пергаментом, в духовке, разогретой до 180 градусов.

2. Растворить в 0,5 стакана воды желатин и смешать 300 грамм творожного сыра с 0,5 стакана сливок. Посолить, поперчить и добавить измельченную зелень. Залить половиной желатина смесь, перемешать и добавить оливки. Вылить в форму смесь на готовый корж.

3. Посыпать густым слоем тертого сыра торт. Ошпарить три помидора, снять с них кожицу и нарезать мелко.

4. Смешать оставшиеся творожный сыр, сливки, желатин, посолить, поперчить. Добавить измельченные помидоры и перемешать тщательно. Выложить на сыр в форму сверху. Поставить на 4 часа торт в холодильник.

5. Украсить помидорками черри, маслинами и свежей зелень готовый овощной торт-суфле "Италия".

Время приготовления блюда: 1 час 20 минут

В каждой порции: 680 килокалорий, 57 г жиров, 13 г белков, 23 г углеводов

См. http://zvezda-receptov.ru/овощной-торт-суфле-италия


Клецки из шпината "Американо"

Готовим оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт клецек из шпината и помидорок черри

Называют французы шпинат "королем овощей" и "метлой для желудка". Эти зеленые листики обладают массой полезных свойств и тонким, нежным вкусом. Итак, готовим шпинат!

  • 500 г картофеля
  • 2 яйца
  • 250 г шпината
  • 100 г муки
  • 200 г твердого сыра
  • соль, специи, укроп

Для соуса:

  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • специи, соль

Для декора:

  • помидорки черри, базилик

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • соусник
  • блюдо для овощей
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить картофель и нарезать кубиками. Сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и приготовить пюре. Также приварить шпинат в подсоленной воде и порубить мелко. Смешать со шпинатом пюре и добавить измельченный укроп, взбитые яйца, тертый сыр, соль, специи. Всыпать постепенно муку, пока эластичное тесто не получится.

2. Сформовать клецки и отварить их до готовности в подсоленной воде.

3. Пока клецки варятся, приготовить соус. Разогреть на сковороде масло, добавить измельченный чеснок, муку и перемешать. Влить сметану и добавить соль и специи по вкусу. Готовить, помешивая, 3-5 минут.

4. Подать клецки из шпината со сметанным соусом, помидорками черри и базиликом.

Подготовка: 40 минут

Время приготовления блюда: 20 минут

Средняя сложность

См. http://zvezda-receptov.ru/клецки-из-шпината-американо

 

Макароны-бантики "Комо"

Готовим макароны-бантики с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт макарон-бантиков с соусом на листьях салата

  • 300 г макарон-бантиков
  • 500 г куриного мяса
  • 1 консервированный красный перец
  • 2 зубчика чеснока, сливочное масло

Для соуса:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 300 миллилитров молока
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль, специи

Для декора:

  • листья салата

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для макарон
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить в подсоленной воде макароны слить и промыть в холодной воде. Пока макароны варятся, приготовить заправку. Обжарить рубленый чеснок, нарезанное соломкой мясо и кусочки консервированного перца на сливочном масле. Смешать с макаронами.

2. Растопить масло на медленном огне, для соуса. Добавить муку постепенно (чтобы комочков не было). Затем по чуть-чуть, помешивая постоянно, влить молоко.

3. Выдержать около 10 минут на медленном огне. Добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу в конце приготовления.

4. Подать на листьях салата макароны "Комо" с соусом.

Подготовка: 15 минут

Время приготовления блюда: 20 минут

Легкая сложность

См. http://zvezda-receptov.ru/макароны-бантики-комо

 

Омлет по-деревенски с редисом

Готовим оригинальные вторые блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт омлета с редисом по-деревенски. Необычно!

На 2 порции:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 80 г сливочного масла
  • 150 г редиски
  • щепотка карри, соль, перец
  • 3 листика зеленого салата
  • 100 г вареной тыквы

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для омлета
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть редиску, нарезать половину тонкими кружочками, кубиками - тыкву.

2. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанную редиску.

3. Вылить на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, смесь, закрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 3-4 минут.

4. Выложить на блюдо омлет и добавить оставшийся редис и тыкву. Свернуть по своему вкусу и украсить омлет по-деревенски листиками салата.

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 450 килокалорий

См. http://zvezda-receptov.ru/омлет-по-деревенски-с-редисом


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное