Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Бесплатный хостинг, бесплатная почта для владельцев клубов!

Новое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




10.02.2004  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Акапулько"
Викторина от ресторана "Онегин"
Викторина для знатоков фэнтези
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Сельдь в маринаде

Ингредиенты:
(на 6 порций)
3 шт. сельди малосоленой
1/2 стакана белого вина
1/2 стакана уксуса
2 луковицы
1 морковь
2 луковицы-шалот
2 веточки петрушки
1/4 ч. л. соли
перец горошком и лавровый лист

Способ приготовления:
Приготовить маринад. Для этого вино, уксус, лук-шалот, морковь, петрушку, тимьян, лавровый лист, соль и перец кипятить 20 минут. Очищенную рыбу разделить на филе. Положить в огнеупорное блюдо и залить приготовленным маринадом. Сверху накрыть промасленной пергаментной бумагой или фольгой и поставить блюдо на 20 минут в нагретую духовку. Затем вытащить сельдь из сковороды, переложить в овальное блюдо, залить маринадом и дать остыть. Подавать с отварным картофелем, нарезанным кружками и приправленным растительным маслом с рубленой петрушкой.

Суп "Сен-Жермен"

Ингредиенты:
(на 4 порции)
500 г свежего горошка
2 литра воды
1 луковица
1 морковь
1/4 ст. л. соли
30-50 г сливочного масла
хлеб для гренок
сметана

Способ приготовления:
Растолочь зеленый горошек, залить его 1 литром воды так, чтобы вода только покрывала его, но не больше. Пока не солить. Поставить на огонь. Снять появившуюся пену, добавить лук и морковь, нарезанную на кусочки, закрыть крышкой и тушить до выкипания воды. Протереть все через сито, затем развести полученное пюре литром воды до консистенции не слишком густой сметаны. Посолить и добавить щепотку сахарного песка для улучшения вкуса. Снова прокипятить, удалить пену и, сняв кастрюлю с плиты, положить сливочное масло. Сверху, при подаче, выложить в суп гренки, поджаренные на сливочном масле и сметану.

Лапша "Сюрприз"

Ингредиенты:
(на 6 порций)
12 пластин лазаньи
400 г творога
50 г рубленой зелени
30 г сливочного масла
300 г томатного соуса
3 ст. л. тертого сыра пармезан
базилик
1 яйцо

Способ приготовления:
Отварить лазанью, разрезать пластины пополам и положить в центр половинок по 2 ст. ложки смеси творога, яйца и зелени. Свернуть в виде конфет. Выложить в форму, полить маслом, соусом и запекать 15 минут. Подавать с сыром и базиликом.

Свинина с яблоками

Ингредиенты:
(на 6-8 порций)
постная свинина 6-8 кусков
оливковое или растительное масло без запаха
соль, перец, специи для свинины по вкусу
яблоки 0,5 кг
сливочное масло 100 г

Способ приготовления:
Постную свинину посолить, поперчить и обмазать специями. На сковороде разогреть оливковое или растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Свинину переложить на противень, обложить тонкими ломтиками яблок. Сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке 30 минут.

Крендельки с пряностями

Ингредиенты:
(на 50 штук)
150 г мягкого сливочного масла
60 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
1 ч. л. приправы для медового пряника
корица и мускатный орех на кончике ножа
1/2 ч. л. разрыхлителя
200 г муки
150 г темной глазури
сахарная посыпка

Способ приготовления:
Взбить в миске сливочное масло, всыпая сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить соль, приправу для пряника, корицу, мускатный орех, яйцо и перемешать. Смешать муку, разрыхлитель и просеять на массу. Перемесить. Выстелить 2 противня бумагой. Положить тесто в кондитерский мешочек с насадкой и выдавить его крендельками на противни. Выпекать 12-15 минут при 180 градусах. Дать остыть. Расплавить глазурь. Покрыть ею половину кренделей и посыпать сахарной посыпкой.


Мастер-класс, или учимся готовить

Ко дню всех влюбленных - лимонный десерт-пирог от Ресторан.Ru

Приближается самый романтичный праздник всех времен и народов - день всех влюбленных. В этот день принято дарить своим половинкам валентинки - подарки, выражающие особое расположение дарящего. Почему бы не подарить любимым наш праздничный десерт. Нежный, очень воздушный и немного пикантный, с изюминкой и освежающим вкусом - как раз то, что нам нужно! далее

Форшмак от Ресторан.Ru

Форшмак - блюдо еврейской кухни. В наше время существует очень много вариантов этого блюда, один из которых мы сегодня вам и представляем. Но каким бы ни был форшмак, его главной составляющей всегда остается селедка, а исходный продукт безумно вкусен, даже если употреблять его просто с хлебом или как самостоятельное блюдо. И вообще, форшмак - лекарство от плохого настроения! далее


Рецепты от звезды!

"Академия вкуса" от Анне Вески и Олега Симоненко

"Она приедет со своим поваром, пресс-секретарем и администратором" - предупридили нас. Мы удивились, а после обрадовались: выходит, дела у "эстонской Пугачевой", знаменитой певицы Анне Вески, обстоят так шоколадно, что она даже свиту может позволить себе брать на гастроли! далее


Интересно!

Валентинов день на Ресторан.Ru

Валентинов день - день для всех, кто любит и любим. В этот день хочется кричать о своей любви направо и налево. А еще, хочется порадовать своих любимых чем-то необычным. Например, сделать дорогой подарок, подарить любимой море цветов. А может быть пригласить любимого на романтический вечер и устроить небольшой фуршет? Вообщем, как всем известно, любовь - это такая штука, от которой всегда хочется кушать... Тогда не забудьте приготовить пару-троечку легких блюд, которые обязательно оценят ваши любимые после сладострастных объятий:









Хотелось бы знать!

Система питания Н. М. Амосова

В соответствии со схемой по Амосову, подсистема "питание" может быть поделена на переваривание-всасывание пищи в желудочно-кишечном тракте и на усвоение питательных веществ на клеточном уровне. При этом потребление пищи и само пищеварение, по мнению академика, регулируются условиями питания и аппетитом далее


Интересная информация!

Витамин на огороде

Дикая роза, или шиповник, символизирует поэтический образ спящей девы, а сказы, сказания и легенды об околдованной злыми чарами девице-красавице, уснувшей в ожидании суженого, встречаются в фольклоре большинства народов мира. Сказка так и называется: "Дикая розочка". Тысячу лет тому назад Ибн Сипа написал о целебных свойствах шиповника: "Розы помогают от язв... Хороши они для печени и для желудка, успокаивают боль в глазу от жара". Советовал применять плоды шиповника как лекарство и Гиппократ. далее


Лучшие рецепты

Фруктовый взрыв на Ресторан.Ru

Мы привыкли употреблять фрукты в естественном, если можно так сказать, виде. Яблоки, груши, апельсины... - все это естественные источники витаминов, полезных микроэлементов. На основе многих фруктов и овощей разработаны специальные диеты, позволяющие вернуть себе не только преждние формы, но и здоровье. Сегодня мы представляем вам рецепты с использованием фруктов. У нас вы найдете и фруктовые салаты, горячие блюда и конечно же десерты:









Кулинарные новости

Московский региональный тур соревнований бариста

Деятельность отечественных профессионалов в области спешиэлити кофе в новом году вступила в новую стадию активности: идет подготовка к проведению региональных туров соревнований для определения участников второго Национального чемпионата бариста далее

GPS для алкоголиков

Как известно, англичане - не дураки выпить. До недавнего времени многие из них после посиделок в барах не всегда могли найти дорогу от питейного заведения к собственному жилищу. Сейчас эта проблема решена далее

Как организовать застолье, или Медики советуют

Многих неожиданностей можно избежать, если соблюдать традиционный порядок еды, говорит кандидат медицинских наук, член Российской гастроэнтерологической ассоциации, доцент Московской Медицинской академии им. И.М.Сеченова Владимир Владимирович Василенко далее


Рецепт дня от Ресторан. Ru

Гусь с финиками и квашеной капустой

Ингредиенты:
(на 4 порции)
150 г фиников
125 мл сидра
1 луковица
1 лавровый лист
2 ст. л. растительного масла
500 г квашеной капусты
соль, перец
2 филе гусиной грудки (по 300 г)
250 мл куриного бульона
сок 2 апельсинов
2 ч. л. маринованных зерен перца
3-4 ст. л. закрепителя соуса
сахар
8 допек апельсина

Способ приготовления:
Мелко нарезать финики, положить их в кастрюлю, влить сидр и уварить. Лук нарезать и потушить с лавровым листом масле. Добавить капусту, приправить солью и перцем. Тушить 45 минут. Надрезать кожицу у филе. Положить филе на сковороду кожицей вниз и жарить 5 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут. Посолить и поперчить. Запекать 45 минут при 200 градусах. Развести сок жаркого бульоном соком, вскипятить и добавить зерна перца. Перемешать с закрепителем соуса. Подавать с гусиной грудкой и капустой.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Теща обращается к зятю:
- Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла?
- Это? Тефлоновое покрытие!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное