Все выпуски  

Как эффективно изучать иностранные языки


Ideolect Deutsch 1.2 (новая версия)
идеальное запоминание немецкого языка

 

Дорогие читатели рассылки!

С вами Алексей Ермаков, автор рассылки "Как эффективно изучать иностранные языки". Сегодня мне хотелось бы отступить от привычного содержания выпусков и познакомить вас, уважаемые подписчики, с новой версией моей системы запоминания немецкого языка Ideolect Deutsch (версия 1.2).   

Общие достоинства системы


Ideolect Deutsch – это:
 
Многотысячная языковая база
Программа Ideolect Deutsch включает свыше 6 тысяч готовых к изучения слов и выражений немецкого языка. Обладая подобным словарным запасом, вы сможете без особого труда пользоваться немецким языком для различных целей: посещать зарубежные страны, знакомиться и общаться с людьми, вести переписку, работать и учиться зарубежом, сдавать экзамены на получение сертификатов о знании языка и т.п.
 
Многоуровневая тренажерная система
Ideolect Deutsch обладает стройной и логичной системой упражнений, организованной по принципу "от простого к сложному". В программе имеется пять тренировочных режимов, в которых глубоко прорабатываются основные навыки: чтение слова, запоминание значения, написание. Особенной чертой программы является присутствие игрового момента!
 
Основные формы и примеры употребления
Безусловно, достоинством Ideolect Deutsch является подробная разработка словарной карточки, которая включает основные формы (для глаголов) и форму множественного числа (для существительных). Кроме того, в основном курсе все слова имеют по три примера употребления. Таким образом, вы не только запоминаете слова, но и учитесь их употребять в реальной речи. 
 
Вы изучаете слова и досконально понимаете примеры их употребления
Примеры употребления слов также не даны сами по себе.  Для каждого из них имеется русскоязычный перевод и отдельный перевод основных слов примера. Т.е. примеры "разобраны" на отдельные слова с их транскрипцией и переводом. Это позволяет достичь углубленного понимания изучаемых слов и примеров употребления.
 
Режим ненавязчивого пассивного запоминания
Еще одна черта Ideolect, которая достойна внимания, это возможность пополнять словарный запас попутно с основной деятельностью. Вы можете, например, выполнять обычную работу за компьютером - программировать, печатать и т п.-  и по ходу дела, незаметно для вас самих, изучать новые слова и выражения. Это возможно благодаря режиму пассивного запоминания, при котором на экране вашего монитора постоянно присутствует маленькая словарная карточка, которую вы можете передвинуть в любое место вашего экрана.
Обучающий эффект основан на том, что ваш взгляд не имеет фиксации на определнной точки экрана, он постоянно перемещается ("блуждает"). И обязательно оказывается на том участке, где расположена словарная карточка. Таким образом запоминание происходит ненавязчиво и без напряжения.
 
Словарная копилка и контроль прогресса
Программа Ideolect Deutsch обладает также другими замечательными возможностями, например, словарной копилкой, куда "складываются" выученные вами слова. Эта копилка является отражением вашего словарного запаса. По мере того, как растет копилка, расширяется и ваш индивидуальные лексикон.
Кроме того, вы не работаете вслепую, а в каждый момент можете наглядно видеть собственный прогресс, т.е. на какой стадии выученности находится то или иное слово. Это возможно благодаря наличию индивидуального индекса (внутренней оценки) у каждого из слов. 
 
Новое в версии Ideolect 1.2

- Разработан и внедрен Основной курс, в котором ко всем словам даны основные формы (для глаголов) и формы множественного числа (для существительных). Кроме того, для каждого слова указаны по три примера.

- Разработана и внедрена система глубокого запоминания, которому способствует многоуровневый тренажерный комплекс. 

- Добавлен игровой режим.

- В отдельные упражнения вынесена работа со звуком.

- Улучшен интерфейс программы.

- Внедрена возможность редактирования встроенных словарей программы.

- Создана возможность удаления ненужных слов из словарной копилки.

- Улучшена совместимость с операционной системой Windows Vista.

- Устранены мелкие недочеты.


И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
 
Теперь полнофункциональную версию Ideolect Deutsch можно приобрести мгновенно, отправив со своего мобильного телефона смс. В ответном сообщении вы получаете ссылку на скачивание полной версии программы.
 
Посмотреть скриншоты программы можно ЗДЕСЬ
 
Отправить смс можно с ЭТОЙ СТРАНИЦЫ.      


C уважением, Алексей Ермаков.
aler77@mail.ru


В избранное