Все выпуски  

Новости: иммиграция, работа, курсы и образование за рубежом



 
СТРАНЫ.....
Австралия
Австрия
Болгария
Великобритания
Германия
Греция
Испания
Канада
Кипр
Мальта
Новая Зеландия
Польша
США
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Бюро переводов
NASA на русском
Галерея картин
zagran.com
AU PAIR
Чемодан Харьков
 
 
 
 
 
 
 
 О нас: Координаты центральных офисов Партнерской сети Гольфстрим®

МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ


Здравоохранение в США испытывает значительный дефицит медсестер, и, согласно прогнозам, эта ситуация сохранится в будущем. Спрос на Медицинских сестер постоянно превышает предложение. Именно поэтому была создана программа "МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ В США"
Реклама
Данное предложение не является программой партнерской сети Гольфстрим


ВНИМАНИЮ МЕДСЕСТЕР, ФЕЛЬДШЕРОВ И ВРАЧЕЙ,
а также студентов последнего курса медицинских колледжей и училищ

ПРОГРАММА
"МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ"


Здравоохранение в США испытывает значительный дефицит медсестер, и, согласно прогнозам, эта ситуация сохранится в будущем. Спрос на Медицинских сестер постоянно превышает предложение. Именно поэтому была создана программа "МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ В США"

Если Вы хотите улучшить свое благосостояние, жить и работать в Соединенных Штатах Америки, Американская корпорация Ajenci Staffing Inc. предлагает возможность о трудоустройства в медицинских учреждениях США по специальности "Медицинская Сестра".

А именно,
участие в Программе "Медицинские сестры в США", которая даст Вам возможность получить:
   ∙ гарантированную работу в медицинских учреждениях США в качестве зарегистрированной медицинской сестры;
   ∙ Вид на жительство "Green Card";
   ∙ заработную плату от 000 до 000 в год.

В Украине Программа "Медицинские сестры в США" осуществляется с 2004 года. За это время участниками и выпускниками Программы стали медицинские работники из всех регионов Украины. Представительства компании работают в 10 городах Украины, а также в России, Индии и на Филиппинах.

Медицинские работники, получившие образование в Украине, имеют достаточно высокую квалификацию для успешной работы в США. Опыт работы в системе здравоохранения США не только повысит Ваш профессиональный уровень, но и будет являться потенциальной возможностью для Вашего дальнейшего продвижения по службе и роста материального благосостояния.

   ∙ Что нужно для трудоустройства украинских медсестер в США?
   ∙ По какой визе медсестра будет выезжать в США?
   ∙ Можно ли выехать в США с семьей?
   ∙ Смогут ли дети получить или продолжить образование в США?
   ∙ Будет ли члены семьи иметь право на легальную работу в США?
   ∙ Где будут работать медсестры в США?
   ∙ Можно ли выбрать место работы и штат по желанию?
   ∙ Какую заработную плату будет гарантированно получать медицинская сестра?
   ∙ Сколько максимально можно заработать?
   ∙ Будет ли медицинской сестре предоставлена страховка?
   ∙ Где будет жить медицинская сестра в США?
   ∙ Можно ли остаться жить в США?

Здравоохранение в США испытывает значительный дефицит медсестер, и, согласно прогнозам, эта ситуация сохранится в будущем. Спрос на Медицинских сестер постоянно превышает предложение. Именно поэтому была создана программа "МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ В США".

В программе могут участвовать:

   ∙ медицинские сестры;
   ∙ врачи;
   ∙ фельдшеры;
   ∙ студенты последних курсов медицинских ВУЗов, училищ и колледжей.

Программа «Медицинские сестры в США» представлена американской корпорацией Ajenci Staffing Inc, главный офис которой находится в г. Майами, штат Флорида. Ajenci Staffing Inc. является самой крупной компанией в странах СНГ в сфере трудоустройства квалифицированного медицинского персонала в системе здравоохранения США.

В Украине Ajenci Staffing Inc. сотрудничает с "Агентством по трудоустройству "Интеграция", которое имеет соответствующую государственную лицензию и поможет Вам:
   ∙ бесплатно получить лицензию американской медсестры;
   ∙ бесплатно заключить трудовой договор с американским работодателем на территории Украины;
   ∙ бесплатно оформить "Грин Кард" с правом на работу и проживание в США для Вас и Вашей семьи;
   ∙ бесплатно получить медицинскую страховку, страхование жизни, карточку социального страхования и стоматологическую страховку США.

Участнику программы гарантируется:

   ∙ трудоустройство в качестве Зарегистрированной медсестры (Registered Nurse);
   ∙ бесплатное оформление виз и других иммиграционных документов;
   ∙ авиаперелет за счет работодателя;
   ∙ предоставление жилья;
   ∙ бесплатная юридическая поддержка;
   ∙ возможность обучения детей в американских школах, колледжах и университетах;
   ∙ возможность работы для жены/мужа и детей медсестры.

В Украине Программа "Медицинские сестры в США" осуществляется с 2004 года. За это время участниками и выпускниками Программы стали медицинские работники из всех регионов Украины. Представительства компании работают в 10 городах Украины, а также в России, Индии и на Филиппинах.

Медицинские работники, получившие образование в Украине, имеют достаточно высокую квалификацию для успешной работы в США. Опыт работы в системе здравоохранения США не только повысит Ваш профессиональный уровень, но и будет являться потенциальной возможностью для Вашего дальнейшего продвижения по службе и роста материального благосостояния.

Всю информацию Вы можете узнать, обратившись по адресу:

США
Корпорация Ajenci Staffing Inc
2575 N.E. 206th Lane, Miami, FL 33180 USA
телефон: (305) 931-39-53
электронная почта: contact@ajenci.com

Украина
Агентство по трудоустройству "Интеграция"
г. Киев, ул. Льва Толстого 11, офис 32
телефоны: (044) 390-76-34, (044) 234-46-28
электронная почта: ajenci@kmiuanm.org

Лицензия Министерства труда и социальной политики Украины серии АВ №298056 от 09.02.07

* Региональные представительства работают в городах:
Киев, Винница, Тернополь, Львов, Черновцы, Донецк, Днепропетровск,
Харьков, Изюм, Ялта, Симферополь, Одесса.

Россия
ООО "МИД Интернейшнл"
г. Москва, ул. Б. Якиманка, строение 1, офис 606
телефоны: (495) 238-80-34, (495) 238-79-30
электронная почта: midru@ajenci.com

Лицензия Федеральной миграционной службы РФ № 20107770907 от 20.02.2007

Подробнее на сайте >>


ИММИГРАЦИЯ И НЕДВИЖИМОСТЬ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ.
СОВЕТЫ С ФОРУМА ЧЕМОДАН...


сергей2006
Кого интересует иммиграция и приобретение недвижимости в Доминиканской республике. Готов ответить на все Ваши вопросы. Хорошее знание страны и любая помощь в адаптации.

Sergey
Здраствуйте, опишите, пожалуйста, процедуру покупки недвижимости в Доминиканской республике. Сколько стоит содержать недвижимость (налоги + коммунальные платежи). Наших там много и что они покупают?

сергей2006
Чтобы познать другую страну, в ней нужно прожить определенное колличество времени. Я думаю, что за 4 года проживания здесь я познал эту страну.
Чем хороша эта страна? Я думаю, на первом месте - это ее климат, среднегодовая температура 25 градусов, нет высокой влажности и нет изнуряющей жары, летом температура не поднимается выше 32-33 градусов.
Достаточный уровень цивилизации (не хуже чем в России или Украине), эта страна сейчас на подьеме строятся новые аэропорты, дороги, отели. Эта страна, можно сказать, молодая в отношении туризма, здесь он развивается каких-то 20-25 лет, но по статистике за прошлый год через Доминиканскую республику прошло 3.4 млн. туристов, и она обошла даже Кубу, которая давно известна как туристическая страна. Очень миролюбивое отношения местного населения к иностранцам, в этой стране не чувствуешь себя инмигрантом.
Также это очень свободная страна, в ней нет никаких ограничений на употребление алкоголя за рулем и я думаю никогда не будет (это в культуре народа - пить пиво или ром и управлять автомобилем), но при этом очень редко бывают аварии, в отличие от наших сограждан они любят и умеют отдыхать.
Нельзя сказать что здесь совсем нет криминала,но он настолько низок что даже забываешь что он существует.
И еще один немаловажный критерий, что здесь никогда не будет никаких столкновений на межнациональной почве, т.к. здесь нет арабов и мусульман и только местное однородное население, а иностранцы, проживающие здесь, это в основном представители Европы, Канады и Америки.
Очень простой и быстрый способ легализации (нужно заплатить адвокату 1000 долларов и через месяц Вы будете иметь легальный вид на жительство). По закону этой страны при покупке недвижимости от 250 тыс.долларов Вы имеете право подавать документы на оформление гражданства.
Процедура покупки недвижимости в Доминиканской республике такая же, как и во всех цивилизованных странах (с привлечением адвоката для проверки правильности оформления документов)
Об уплате налогов на недвижимость, то до 150 тыс.долларов налог не платится, а при стоимости недвижимости свыше 150 тыс.доллров - платится один процент от суммы превышающей 150 тыс.долларов. Налоги на коммунальные услуги примерно такие-же как в России.
Насчет наших, то пока их здесь не так много, но увеличивается каждый год и покупают, конечно, в основном дома разной стоимости, начиная от 100 тыс.долларов и заканчивая миллионом долларов.
Что еще привлекает людей сюда - это, пока не очень дорогие, цены на недвижимость (в Европе за такие деньги уже хорошую недвижимость не купишь, а здесь это пока еще возможно, хотя и строят очень много, но каждый год повышение цен на недвижимость).
Вот, по возможности, я ответил на все вопросы и все это я написасал не для рекламы, это действительно реальная жизнь. Если кого интересуют другие вопросы или более углубленно, я готов на них ответить.

Sergey
Вы очень интересно и познавательно рассказали о Доминиканской республике. Не могли бы вы некоторые вопросы изложить более детально, пожалуйста?
Вы написали:
1. Очень простой и быстрый способ легализации (нужно заплатить адвокату 1000 долларов и через месяц Вы будете иметь легальный вид на жительство).
2. По закону этой страны при покупке недвижимости от 250 тыс.долларов Вы имеете право подавать документы на оформление гражданства.
3. Процедура покупки недвижимости в Доминикане,аналогичная как во всех цивилизованных странах (с привлечением адвоката для проверки правильности оформления документов) - особенно этот пункт.

сергей2006
Здравствуйте.
По поводу легализации или получения резиденции; есть перечень документов, которые должны быть переведены на испанский язык и заверены. Эти документы отдаются адвокату и он работает с ними, примерно через месяц. Нужно сдать анализы на спид, а также сфотографироваться на "седулу" - это так называется здесь внутренний паспорт, и вы получаете "седулу" и резиденцию. Это первичные документы даются на 1 год, после чего они продляются на более длинный срок уже без привлечения адвоката.
По поводу покупки недвижимости от 250 тыс. долларов, да, это дает Вам право собрать все соответствующие документы и с помощью адвоката начинать процесс для получения гражданства.
Порядк оформления сделки покупки недвижимости:
После переговоров о цене с "брокером" или агентом по недвижимости подготавливается "Договор о намерениях покупки", который подписывается обеими сторонами.
К этому времени оплачивается депозит, обычно в размере 10%, и хранится на специальном депонированном счете адвоката (если эта недвижимость выставлена в агенстве на продажу, то она снимается с продажи).
После этого адвокат проверяет недвижимость на "чистоту", и если он удовлетворен результатами проверки, то покупатель выплачивает остальную сумму в сроки предусмотренные договором. Как правило, вся процедура занимает 4-6 недель от начала до завершения сделки.
После завершения денежных переводов титул собственника переоформляется на покупателя или фирму и регистрируется заверителем титулов Доминиканской Республики. Вы получаете новый титул собственника на свое имя в течении 90 дней.
При покупке Вы должны заплатить одноразовый налог за переоформление титула на Ваше имя в размере 4.7% от стоимости покупки (если покупать как на фирму, налог будет состоять в районе 2%). Работа адвоката обычно оплачивается в размере 1%.

Прочитать ответы других участников форума, а также принять участие в диалоге можно здесь >>

Источник: Форум сайта Чемодан
Подробнее на сайте >>
Рассылка подготовлена Партнерской сетью Гольфстрим®
Победители PING-премии в номинации "Наука и техника" 2002.
Победители 1-го Украинского Фестиваля Интернет - "Образование и Наука" 2002.


  (C) ООО "Гольфстрим+"
Член Европейской Бизнес Ассоциации (EBA)
Тел. + 38 (0577) 175-177, 19-96-96

   

В избранное