Все выпуски  

Профессионально о стратегических коммуникациях


СТАТЬИ О РЕКЛАМЕ 
В ДЕЛОВЫХ СМИ 
   ТВ  -  ПРЕССА  -  РАДИО  -  OUTDOOR  -  INTERNET  -  КАДРЫ  -  В МИРЕ 
 

Внимание!

Рассылка будет объединена с рассылкой

"Любить - это значит..."

http://subscribe.ru/archive/psychology.genii

Новое знакомство


Вы любите новизну? Новые радостные дни, новые города, каждый из которых имеет свое лицо? Новых людей, таких разных, и в то же время так похожих на нас?
Если «Да», то нам с Вами по пути…

Зовут меня Татьяна, и вести эту рассылку дальше буду я. Выходить она будет под названием «Любить - это значит...», а поднимать в ней мы будем, конечно же, вопросы Счастья, Любви, гармоничных отношений.
Я буду дарить Вам свои мысли, творчество, помощь в разрешении трудных для Вас ситуаций. И буду очень рада, если кому-то из Вас мои слова помогут принять, наконец, решение идти к Счастью, дарить окружающему миру свою Любовь…

Если Вы хотите узнать обо мне больше – заходите на сайт http://www.womandestiny.blogspot.com

Дальше -  выпуск рассылки...

Не спешите убегать, не найдя привычной для Вас формы, ведь любая встреча не случайна…
Вдруг мы с Вами станем лучшими подругами?
Вдруг в моих словах Вы найдете ответ на вопрос, который давно Вас мучает?
Вдруг это то, что Вы давно искали?
Вдруг…

И снова о Любви…

  «-  Сашуня, что такое Любовь?
-  Это когда папа целует маму,
и глаза у них такие хитрые-хитрые…
Саша, 4 года»

Что такое Любовь?
Хоть раз в жизни этот вопрос попадается на нашем пути, зажигая искорки мыслей в усталых головах.
И у каждого мига нашей жизни есть свой ответ на этот вопрос. Хотя полного ответа, что же это за таинственное чувство, не существует. Мы можем внести лишь маленькую каплю, своей жизнью, своим опытом, своими чувствами.
Ответ на вопрос бесконечен, как сама Любовь.
 
Но все же, давайте чуть-чуть притронемся, заглянем в замочную скважину богатств Вселенной, где прячется она – Любовь.
 
У каждого возраста есть свои ответы на этот вопрос. Для маленького ребенка это радостная мама, отложившая свои заботы, чтобы поиграть с ним. Это папа, оставшийся дома, и научивший чему-то взрослому и такому интересному.
Прочувствуйте, вспомните себя в детстве, вспомните свою Любовь, ведь она еще была с Вами, позволяя обнимать весь мир, радоваться каждому солнечному лучику, и легко утирать слезинки от того, что мама и сегодня не купила лошадь!
 
«Маленькая Вероничка легко забралась маме на колени, весело заглянула в глаза. Состроив рожицу, по которой мама поняла, что сейчас последуют вопросы, девочка зашептала:
-  Мама, а ты меня любишь?
-  Конечно же, люблю.
-  А когда ругаешь, тоже любишь?
-  Ну да, малышка, люблю.
-  А любовь – это хорошо или плохо?
-  Это хорошо.
-  А почему мне тогда плохо, когда ты меня ругаешь? Ведь ты меня любишь?
У Марины перехватило дыхание – ее пятилетняя дочка знала о любви гораздо больше, чем она сама, мать-одиночка. Горечь этих слов больно резанула по сердцу, на глаза набежали непрошенные слезы.
-  Мама, не плачь, я тебя люблю и никогда не буду ругать! Даже если ты перевернешь банку варенья на новую скатерть.
Для Вероники это было верхом всех возможных преступлений, потому что в ее маленькой жизни девочке здорово попало за эту банку. У Марины тогда украли кошелек с месячной зарплатой, и она сорвала свое отчаянье на дочурке.
Вероника обняла Марину своим маленькими ручонками, прижалась к ней всем телом и замерла. А Марина была огорошена огромным светлым чувством, которое изливалось из ее малышки, готовое поглотить весь мир целиком.
Беззвучные слезы текли по щекам молодой женщины. Слезы очищения. Она в очередной раз поклялась себе никогда не ругать свое маленькое чудо – источник такой большой и светлой Радости.»
 

Любовь ребенка всегда безусловна и щедра. Вспомните, ведь мама с папой для Вас были лучшие не потому, что покупали Вам подарки. Не потому, что водили Вас в зоопарк и покупали пирожные. Не потому, что разрешали гулять допозна и не заставляли убирать в комнате. А просто потому, что это были Ваши родители.
 
Детская любовь – самая чистая. Она плещет через край в поиске объектов для своего пристанища.  Посмотрите в глаза своему ребенку. Загляните в мир детей вокруг Вас, и Вас легко коснется это чувство.
 
Но детки растут…
А любовь с возрастом испаряется. По капле, по чуть-чуть. Оставляя после себя шлейф разочарований, неудач и светлой грусти…
 
Мы продолжим эту тему. Дальше…
 
Татьяна
tan-kan@mail.ru
Ваши письма могут быть опубликованы в рассылке. Если Вы этого не хотите – сообщите мне об этом, я пока что не умею читать Ваши мысли…
 
«Волшебный курс Любви» -
для тех, кто хочет поймать птицу счастья!


Узнать больше Вы можете на сайте
http://www.womandestiny.blogspot.com
Знаете, какая самая большая радость?
Участвовать в создании нового человека – Счастливой Женщины! Вы даже не представляете, какие девчонки приходят на Волшебные курсы Любви! Замечательные, творческие, сильные и очень-очень красивые.
Это не всегда проявляется сразу, часто красоту закрывают многочисленные комплексы и нелюбовь к себе. Но когда эта куча разгребается – взору открывается Прекрасная Женщина! И мне так приятно быть чуть-чуть причастной к этому процессу Сотворения!
Сегодня – маленькая цитата из письма Марины, она учится на втором месяце. Я восхищаюсь этой девушкой, за это время она твердо решила стать здоровой и стала двигаться в этом направлении, оставив лекарства в тумбочке. И у нее получается, боль отпускает ее, давая место Счастью, Красоте и Новой Любви!
Слово Маринке:
«В один прекрасный день мне захотелось поменять свою жизнь, поменять ее в лучшую сторону, научиться быть ее хозяйкой, добиваться поставленной цели и, конечно же , выздороветь! Я учусь прилагать к этому максимум усилий, потому что поняла, что все в моих руках.. только я могу себе помочь. По прошествию некоторого времени работы над собой, процедур и т.д., замечаю, что этот образ жизни начинает ко мне «прирастать». Меня это очень радует, потому что я очень хочу выздороветь, выздороветь во всех отношениях. Я молодчина! ))) хвалить себя каждый день мне еще предстоит научиться, я постараюсь не скупиться.»
   ТВ  -  ПРЕССА  -  РАДИО  -  OUTDOOR  -  INTERNET  -  КАДРЫ  -  В МИРЕ 

©  2005 Бизнес Медиа Коммуникации

В избранное