Бизнес-образование в Казани

  Все выпуски  

Бизнес-образование в Казани No122-kazan.RB-EDU.ru - Семинары, курсы, тренинги


 

Бизнес Образование России
общероссийский информационный портал
Бизнес-образование в г.Казань rb-edu.ru/kazan/

 

Ближайшие обучающие программы по тематикам:

Бизнес-образование

13 августа
Семинар «Казань.13.08.2014.Корректировка закупочной деятельности организаций в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 г. No 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц". Подготовка организаций к проверкам.»
НА СЕМИНАРЕ-ПРАКТИКУМЕ ВЫ УЗНАЕТЕ: Как правильно организовать закупочную деятельность организации в рамках 223-ФЗ. Получите рекомендации по приведению закупок в соответствие с законодательными нормами и требованиями 223-ФЗ, что позволит избежать применения штрафных санкций контролирующими органами. О типичных нарушениях 223-ФЗ заказчиками. Узнаете о решениях судебных и контролирующих органов по сложным и спорным ситуациям (мы подготовили интересную подборку из практики судов и антимонопольных органов по 223-ФЗ). Это поможет В м избежать ошибок в будущем в Вашей собственной практике! Узнаете, какие штрафные санкции будут применяться к заказчикам и за какие нарушения.Мы расскажем, на что обычно жалуются поставщики и как не допустить нарушений.
Статьи

Нужно ли вам MBA: 4 безжалостных критерия

Получение ученой степени MBA — новые возможности или зря потраченные время и деньги? Адитья Мехта выделил 4 фактора, о которых следует помнить при принятии решения 

Как применять стратегию диминуэндо в продажах и переговорах

Если коротко, то правило звучит следующим образом. Начни переговоры с самого сильного аргумента. Тем самым ты сразу привлечешь внимание и сосредоточишь клиента на предложении. Затем докладывай аргументы на весы согласия клиента в порядке снижения значимости, пока весы не склонятся в твою сторону. И ты получишь опять-таки то, что хочешь.

Зачем отправлять сотрудников учиться

Зачем отправлять сотрудников учиться

Крым. Бизнес возможности

В настоящее время предпринимателя, который решился открывать свой бизнес в Крыму или сотрудничать с крымскими предприятиями подстерегает немало подводных камней.

Пусковой механизм манипуляции

Пусковой механизм — это исходя из названия то, что запускает манипуляцию, то, что придает манипуляции первое движение. К примеру, физическое окружение, атмосфера, в которой производится манипуляция. Пригласить клиента или поставщика в ресторан (или, того чище, в баню), чтобы создать мягкое, некритичное психологическое состояние, на фоне которого и будет осуществляться воздействие.

Все статьи

 

По размещению рекламы в рассылке и на портале "Бизнес Образование России" обращаться:

Светлана Кажуро

E-mail: support@rb-edu.ru

Skype: link-me04

 


В избранное