Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Крушение поезда не случайно


Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний

http://www.gloffs.com email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!

Сообщаем вам о публикации новой статьи на нашем сайте


Крушение поезда не случайно

13.08.2015

Источник: http://www.internationalman.com/articles/when-a-train-wreck-is-no-accident

"Несмотря на всю риторику мы погрузимся в море долгов, ФРС напечатает еще больше денег, а доллар продолжит падать! "- Рон Пол

Никогда еще во всей мировой истории экономические и политические структуры так не манипулировались теми, кто несет ответственность за их управление. Никогда так много не стояло на кону в таком большом количестве стран, которым всем одновременно грозит финансовый коллапс.

Огромное количество людей во всем мире понимает, что мир проходит через экономический кризис. Однако несмотря на это, многие думают. что есть умные ребята, которые управляют шоу и что все, что им нужно сделать, это еще немножко подстроить систему и все мы вернемся в безмятежную жизнь.

Этого не будет. Те "умные ребята", перед которыми стоит задача подстройки системы, в действительности те же самые ребята, которые ее создали.

Конечно, большинству людей это трудно понять и признать, что те же люди, которые управляют системой, могут иметь желание свалить ее с ног. Поэтому было бы неплохо подкрепить эту мысль фактами и представить очень краткую историю самой системы для того, чтобы понять то, что окончательное разрушение экономической системы было предусмотрено в самом начале.

    
Создание Центрального Банка

 
С самых ранних дней создания Американской республики банкиры пытались создать банковскую монополию, которая будет печатать валюту страны и станет системой центрального банка.

Первые попытки создания Центрального банка провалились  и ее сильные противники включая Томаса Джефферсона на какое-то время не позволяли банкирам создать второй Центральный Банк. Позднее, банкиры предпринимали последующие попытки. в которым им помогали их политические друзья и каждый последующий созданный центральный банк существовал совсем не долго и быстро погибал.

И вот в 1913 году главы самых крупных банков тайно встретились на острове Джекил в штате Джорджия для того, чтобы попробовать еще раз. На этот раз они оказались хитрее и несколько видоизменили идею центрального банка. На этот раз они представили идею как правительственное учреждение, которое будет децентрализовано и будет обязано ограничивать влияние банков.

Однако новый законопроект по сути остался тем же самым, но только под новым названием. На этот раз он должен быть представлен новым президентом, который был либералом.

В действительности президента Вудроу Вильсона выбрали банкиры. Новый законопроект был поддержан широкой публикой несмотря на то, что новый банк являлся не федеральным агентством, а частным конгломератом, который контролировался банками. Это также не был резерв. Он никогда не был предназначен для хранения денег. Он был создан для того, чтобы самые крупные банкиры могли контролировать экономику. Они следовали главному принципу супер банкира Майер Ротшильда, который сказал: "Дайте мне возможность печатать и управлять деньгами страны и мне тогда будет все равно, кто пишет законы этой страны"

С самого создания Федерального Резерва его преподносили как защитника интересов людей, но в действительности все было наоборот. Задача ФРС состояла в контролировании экономики и правительства путем контроля выпуска денег. Кроме того, новая система должна была создать новую систему налогообложения.

Обычно люди принимают определенную форму прямого налогообложения, но у такой системы есть определенные пределы. В то же самое время банкиры понимали, что более скрытый метод налогообложения будет в конечном итоге более прибыльным и лучше защищен от критики.

              
Инфляция как система получения прибыли

Инфляция не всегда была нормой. Когда-то цены на товары были относительно стабильными от одного поколения к другому. Но Федеральный Резерв продвинул идею о том, что контролируемая инфляция была в действительности необходима для процветающей экономики.

Конечно, чем больше была инфляция, тем больше прибыли получали банкиры, но в какой-то момент валюта потеряла бы всю свою стоимость и это было бы поводом для перезагрузки системы. Валюта должна быть уничтожена, а вместо нее создана новая.

И таким образом Федеральный Резерв запустил столетнюю.программу постоянной инфляции. Конечно встречались периоды относительно низкой инфляции (и даже дефляции). Но все равно программа следовала этому курсу и теперь 100 лет жизни этой системы подошли к концу, а доллар упал почти на 100%.

И вот приближается час расплаты. Экономический кризис - это не просто аномалия, которую нам надо отбросить в сторону. Это кризис системы. Эта система была создана именно таким образом и теперь система должна быть разрушена.  

Конечно центральные банки пытаются защищать свои интересы. Они пытаются обеспечить получение прибыли даже во время экономического кризиса. А все тяготы и лишения экономического кризиса должны обрушиться на плечи простых людей.  

Этот процесс начался в 1999 году после того, как в США был принят закон, который позволял банкам создавать огромные ипотечные пузыри. Также он был поддержан государственной политикой, которая считала, что чрезмерно крупные и системно значимые финансовые организации ни в коем случае нельзя банкротить даже если они обанкротились и их надо спасать за счет государственных средств, т.е. денег налогоплательщиков. Таким обазом. фактически налогоплательщик за счет своих денег спасает зажравшегося бюрократа, который безрассудно раздавал кредитные деньги налево и направо.

Конечная игра

Следующий шаг в подготовке к коллапсу - это конфискация денег широкой публики. Это можно проследить на примере того, как инвесторов отпугивают от хранения их сбережений в таких надежных механизмах, как драгоценные металлы а вместо этого их подталкивают хранить деньги в акциях, облигациях и банковских депозитах. Совсем недавно мы увидели как банки начали запрещать публике хранить деньги и ценности в депозитных ячейках, а также объявили войну расчетам наличными деньгами.

Конечная цель этой политики состоит в том, чтобы заставить население держать как можно больше денег на депозитах в банках. США, страны Евросюза и некоторые другие страны приняли законодательство, которое позволяет банкам конфисковывать или не отдавать банковские депозиты.

Конечно. валютная перезагрузка таких огромных масштабов не обойдется без жертв. Широкая общественность будет шокирована результатами такой политики, поняв. что эти самые финансовые учреждения, которым они доверяли и которые якобы были созданы для защиты их интересов, в действительности свсем не будут выполнять эту цель,

Как только широкая публика поймет, что ее заставили принимать участие в самой колоссальной пирамиде во всем мире, то она начнет вопить и прыгать от ужаса. Те, кто не успел вывести свои активы из местной банковской системы, обязательно захотят отомстить системе.      .   

И отсюда становится понятно, почему правительства разных стран и особенно правительство США плотно работают над тем, чтобы превратить страну в полицейское государство. Если элита не сможет создать тоталитарный режим, то  те кто собирается конфисковать активы широкой публики, могут не смочь полностью выполнить поставленные перед ними цели. Приближающееся крушение поезда не случайно. Оно уже давно было запланировано. А надежда на то, что "умные ребята" каким-то образом решат проблему кризиса, это только призрачная иллюзия.

Пока что еще до сих пор возможно вывести свои активы из системы, но это становится труднее с каждым днем. Окно быстро закрывается. Поэтому действовать надо сейчас.


 

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.gloffs.com


В избранное