Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Совет шпионам и диверсантам: не надейтесь на ЦРУ


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


На нашем сайте появилась новая статья:

Совет шпионам и диверсантам: не надейтесь на ЦРУ. Оно вам не поможет

01.08.2019

 

Недавно в СМИ была напечатана забавная статья под названием: Для меня они предатели. Как и я для них. Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили».

Статья выложена здесь.

Кратко статья о следующем:

 

В 2015-м бывшего подмосковного полицейского Евгения Чистова приговорили к 13 годам строгого режима за государственную измену. Работая в полиции, он передавал американскому Центральному разведывательному управлению секретную информацию о работе МВД и других российских ведомств. Специальный корреспондент «Медузы» Павел Мерзликин связался с Чистовым, который до сих пор находится в колонии. Вот его история.

 

И далее, излагается его история. Подробно его историю можно прочитать в данной статье, и мы не будем ее здесь пересказывать.

 

Интересно следующее:

 

Чистов с детства ненавидел российскую власть.

К 11-му классу Евгений окончательно понял, что российская власть его совсем не устраивает. Ельцина школьник считал «никчемным руководителем, который все просрал», хоть и оставил после себя «зачатки демократии». По мнению Чистова, эти зачатки потом «убил Владимир Путин».

 

Из современных политиков Чистов выделяет основателя «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального. «Навальный проводит прекрасные расследования и изобличает злодеяния власти. Он показывает людям, что их грабят. Удивительно, что народ остается слеп к тому, что он им говорит. К сожалению, дальше этого [то есть расследований] и того, чтобы собирать митинги, он не идет», — говорит бывший полицейский.

 

Удивительно то, что этот борец с Путинским режимом не понимал того, что именно этот Путинский режим и спонсирует деятельность Навального. Как этого можно было не понимать?

 

Известно, что очень многих патриотов и борцов с Путинским режимом сажали в СИЗО, откуда их потом переправляли в колонии для отбывания наказания на сроки, как минимум, 2-3 года, а то и больше. Однако, Навального садят максимум на 10 суток, после чего он опять выходит на свободу и продолжает вести свою деятельность. Ну неужели непонятно, что Навальный это «засланный казачок», который играет под дудку Кремля?

 

Далее читать здесь.

С уважением,

Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное