Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Разведение и содержание кроликов. Кролик, запечённый с овощами в квасе.


Кролики. Разведение и содержание В помощь кролиководам.

Кролик, томленый в квасе с бородинским хлебом и специями.

 

Здравствуйте, дорогой друг !!!

Чего только не придумают кулинары, чтобы удивить нас очередным деликатесом. Вот и блюда из крольчатины не являются исключением. Особую категорию составляют те, что предполагают тушение в соусе. Это придаёт мясу мягкость, изысканность и неповторимый вкус. Некоторые гурманы предпочитают тушить его в белом или красном вине. А например, в странах центральной Европы кролика готовят в тёмном пиве.

Но, оказывается, что кролик тушёный в квасе с поджаренными гренками Бородинского хлеба ничуть не уступает, а в чём-то и выигрывает у "пивного" варианта. Если Вы успели запастись берёзовым соком и сделали из него хороший терпкий квас, самый раз испробовать новинку - блюдо для майских праздников. Тогда и бутылочку охлаждённого пива можно будет применить по прямому назначению.


_______________________________

С уважением, [Владимир] [Хомяков].

Сайт: https://pokcer.ru/


В избранное