Все выпуски  

Визитка. История. Изготовление. Этикет. Галерея - 4


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

  Галерея Мастеров - 4

www.bcardbook.com  



Привет, Читатель!

 

Сегодня я представлю Вам очень талантливого человека – программиста и дизайнера Сергея Фурманова. Вы уже видели одну его работу в выпуске «Конкурс продолжается!» – макет визитки BBN.

А сегодня Вашему вниманию будут представлены другие его интересные работы.

Итак,

Галерея Мастеров

Визитки Сергея Фурманова

Для просмотра необходимо подключение к интернет!

/дождитесь, пока загрузятся все рисунки!/

Рис.1

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/1.jpg

 

 

Рис. 2

 http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/2.jpg

 

 

Рис. 3

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/3.jpg

 

 

Рис. 4

 http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/4.jpg

 

 

Рис.5

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/5.jpg

 

Рис.6

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/6.jpg

 

Рис.7

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/7.jpg

 

 Рис.8

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/8.jpg

 

Рис. 9

 http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/9.jpg

 

Рис.10

 http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/10.jpg

 

Рис. 11

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/11.jpg

 

Рис.12

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/12.jpg

 

Рис.13

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/13.jpg

 

Рис.14

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/14.jpg

 

Рис.15

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/15.jpg

Автор Сергей Фурманов

 

Вот, что Сергей пишет о себе, а также делится некоторыми своими знаниями, наработками и секретами:

Родился в 1967 г.(38 лет) в Туркмении.

Образование - высшее, там же, в Туркмении, окончил заочно Педагогический институт по специальности учитель труда, мастер профобучения.

Получил специальность программиста, работая в НПО и учась в институте. Таким образом, стаж программиста составляет на сегодня 15 лет.

Женат, две дочки – 1991 г.р.(14 лет) и 1995 г.р.(10 лет)

В Бийске живу с 1997 г.(8 лет).

В Центре Занятости работаю с 2001г.(4 года).

Визитками всерьез стал заниматься с 1998 г. (7 лет). До этого, конечно, печатал знакомым малыми тиражами на матричном принтере.

Тогда (1994-1997 гг.) я работал в Вычислительном центре авиакомпании на компьютере с 386 процессором и операционной системой MS DOS 6.22. Я “творил” в графическом редакторе Story Board, имеющем в своем арсенале кучу шаблонов и библиотек изображений и позволяющем создавать не только растровые изображения, но и анимацию. Это было очень круто, но медленно...

Когда я получил 486DX процессор и поставил себе Windows 3.11, то первым делом обратил внимание на графические редакторы. Самым удобным мне показался Photo Stylus (кажется, так он назывался). К сожалению, на современных процессорах он не работает – скорее всего из-за прямого обращения к "железу".

Хобби у меня особого нет. Раньше увлекался фотографией (настоящей, не цифровой), делал слайды (это типа диапозитивы), разводил рыбок, вязал макраме, ходил на рыбалку.

Сейчас для души занимаюсь визитками, пишу полезные программы, люблю слушать музыку (классику и поп-музыку, когда-то любил и рок) и смотреть фильмы (боевики, фантастику, иногда детективы).

Заветной мечтой для меня пока остается написать крутую программу, полностью заменяющую меня при выполнении однообразных операций. Кое-что в этом направлении уже есть, но это все “винегрет” из не мной написанных утилит.

О принтерах.

Как уже стало, надеюсь, понятно из моего лепета, печатать можно на всем, что печатает. Все дело в клиенте. Я сейчас дома печатаю на обычном дешевом струйнике Epson Stylus. Качество оставляет желать лучшего, но для не очень притязательных клиентов сойдет. Для клиентов покруче - печатаю на лазерном принтере.

О фотопринтерах  знаю одно: для получения качественной печати надо использовать качественную бумагу. Это относится к струйникам.

Сублимационные принтеры позволяют печатать на обычной бумаге с очень высоким качеством за счет расплавления печатного слоя при высокой температуре, в результате чего все точки сливаются в линии и полируются.

Сублимационные принтеры.

Это принтеры новой технологии, например марки Phaser. Иначе они называются

твердочернильными принтерами - вместо чернил используется полимерная паста.

Принцип печати сублимационных принтеров:

Нагревание этой пасты до высокой температуры, разбрызгивание и прокат валиком. В отличие от лазерных принтеров, при пользовании визиткой длительное время краска с бумаги не сыплется, а если отваливается, то сразу слоями. Но для того, чтобы так износить визитку надо очень постараться.

Качественная бумага.

Под качественной бумагой подразумевается бумага специально предназначенная для определенного вида печати. Например, бумага для лазерных принтеров глянцевая, плотная может совершенно не подходить для печати на струйном принтере и наоборот. Я при выборе бумаги обращаю особое внимание на плотность (не менее 200г/м2) и поверхность. Я покупаю  тисненую одностороннюю типа "Изморозь", "Рогожка", "Лен" беру. Как-то взял бумагу для акварели с очень интересной фактурой - так струйник обработал ее в лучшем виде (я печатал открытки, пригласительные на свадьбу), а  вот лазерник рассыпал свой тонер как мелом по асфальту. А однажды взял хорошую мелованную бумагу для черчения - на лазернике все ложилось как по маслу, а на струйник размазал лист как пьяная проститутка косметику и краска долго не хотела высыхать.

О значке.

Да, слева внизу на всех визитках действительно мой логотип, я его создал в 3DS Max когда увлекся трехмером не на шутку (хотел даже компьютерную игру написать). Идея логотипа возникла очень давно, еще в школе, когда я увлекался рисованием и фотографией.

И еще, высылаю свое фото (наиболее свежее). Фотографироваться с недавних пор не люблю, старею, наверное.

___________________________________________

С уважением, программист отдела Автоматизации Информационных Систем

Центра Занятости Населения города Бийска,

Фурманов Сергей Владимирович

т. (3854)32-68-58

e-mail: sf@bjc.biya.ru ,  sf@e-mails.ru

Сайт: http://bjc.h15.ru

А вот и его фото!

Рис.16

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/16.jpg

 

Если Вы захотите пообщаться с Сергеем, задать ему вопросы или предложить любое сотрудничество, пишите сюда: sf@bjc.biya.ru , sf@e-mails.ru

Дорогой Сергей! От имени всех читателей этой рассылки (около 2тыс. граждан) мы благодарим тебя за потрясающе красивые визитки и очень интересную информацию! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного счастья, творческого вдохновения и преуспевания и победы во всех сферах твоей жизни!

С нетерпением ждем твоих новых работ, статей и уроков!

 


 

Новости с сайтов

А теперь, дорогой Читатель, я хочу сделать Вам подарок. Это - прекрасная программа для создания визитных карточек  Visual Business Cards version 4    (4,581 Мб)

 К сожалению – это триал версия программы, и в свободном, бесплатном доступе она работает только 30 дней. Заходите на этот англоязычный сайт и вверху справа увидите слово Download. Нажимайте и качайте эту чудную прогу. Я ее только сегодня качанула и стала разбираться, пока что мне она очень нравится.

http://rkssoftware.com/visualbusinesscards/download.html#downloadlinks

Есть еще ее младшая сестричка Visual Business Cards version 3.3h, более старая версия, да и «весит» поменьше    (1,426 Мб) Можете скачать ее здесь:

http://rkssoftware.com/visualbusinesscards/downloadold.html

Вообщем, наслаждайтесь этой программкой и присылайте мне визитки, которые у Вас получатся!

А вообще на этом сайте есть много всего интересного и бесплатного, а не только визитки, поэтому даю Вам полностью его ссылку: http://rkssoftware.com/

Эту информацию нам  любезно представил читатель Вадим, который уже неоднократно присылал всякие интересные вещи, касающиеся визиток.

Дорогой Вадим, от имени всех читателей нашей рассылки благодарим Вас за интересную информацию и желаем крепкого здоровья и всех Божьих благословений!

 


 

Продолжается конкурс на лучшую визитку BBN. Все участники получат призы. Условия конкурса и текст для визитки читайте в выпуске рассылки: « Внимание! Конкурс!» от 18 августа 2005.  Торопитесь! Конкурс заканчивается 1 октября этого года!

Присылайте Ваши макеты визитки BBN на два электронных адреса: Russian@bbnradio.org и bcardbook@yandex.ru  с пометкой "НА  КОНКУРС  ВИЗИТКИ  BBN".

сайт: http://www.bbnradio.org/

Представляю Вам новые визитки, присланные на конкурс BBN:

Рис.17

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/17.jpg

 

Рис.18

http://www.bcardbook.com/images/ezine/gallery4/18.jpg

Автор Лилия Сумерки

Мне очень понравилась эта оригинальная визитка, а Лилия через пять минут после получения мною ее варианта макета получила мою книгу!

Вот что Лилия написала о себе: " Здравствуйте, Елена! Очень признательна Вам за отзыв о моей визитке.

Я живу в г. Новосибирске, мне 24 года, занимаюсь веб-дизайном.

Визитками увлеклась благодаря Вашей рассылке. Материала пока у меня очень мало, но как только наберётся достаточное количество, буду рада показать их Вам :)

Благодарю за книгу, уже не терпится почитать...

Спасибо Вам за интересную рассылку, которую всегда приятно почитать.

Сразу, как получила Ваш ответ, бросилась открывать книгу. Всё получилось с одного раза, не волнуйтесь.

...А теперь углубляюсь в чтение...

До свидания!

С уважением, Лиля."

Обращаюсь к читателям: пожалуйста, включайтесь активно в этот конкурс! Присылайте Ваше видение визитки BBN. Творите, выдумывайте, изобретайте! Жду с нетерпением Ваши работы! Ну порадуйте меня, пожалуйста! Жду, жду, жду!!!

Каждому, кто пришлет свой вариант визитки BBN я подарю свою книгу "Сделай Сам Свою Визитку!".

Так не тяните до последнего, осталась всего одна неделя! Книгу получите в течение суток после того, как пришлете свой вариант визитки. ЖДУ-У-У!

Все, кто прислал свои макеты визитки BBN,  уже получили в подарок мою книгу.

Ой, Вы будте сейчас смеяться! Лилечка только что прислала отзыв о книге. Мне так приятно, и я позволю себе привести его полностью:

" Добрый вечер, Елена!

"Сделай Сам Свою Визитку!" проглотила на одном дыхании, и вот, как Вы просили, я написала отзыв: 

Книга мне понравилась: направленность на практику, чёткие инструкции, постоянная творческая мотивация, полезные дополнительные материалы.

Рассматривается несколько программ, и, хотя я однозначно предпочитаю Adobe Photoshop всем остальным программам, мне было интересно узнать о других возможностях в визиточном деле.

Особо хочется отметить дружелюбие автора, понятный и живой стиль повествования, ДИАЛОГ, который он ведёт с читателем, и хорошее чувство юмора.

Книга весьма полезна для начинающих осваивать искусство создания визитных карточек.

...Несколько официально, но от сердца :)

Удачи!"

Лилия <lilittt@mail.ru>


Я приглашаю профессиональных дизайнеров присылать свои визитки и статьи о визитках, а также просто любителей, которым есть, что показать из своего творчества.

Пишите, пишите, пишите!

Жду!

Присылайте Ваши красивые визитки! Присылайте статьи о визитках и размышления на тему о визитках!

Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее Вашему другу.

Подписаться на эту рассылку можно здесь: http://subscribe.ru/catalog/comp.design.bcard

Для тех, кто сегодня читает нашу рассылку впервые, напоминаю:
Не забудьте заглянуть в Архив, где Вы сможете прочитать прошлые выпуски рассылки, а также на мой сайт, где есть много интересных бесплатных книг и много информации об изготовлении визиток!

А я на этом с Вами прощаюсь.


До новых встреч!  И успехов вам во всем!

С любовью, Елена Самборская

Автор книги «Сделай Сам Свою Визитку»,
Создатель бесплатного мини-курса
"Создай Свою Визитку!"
Сайт http://www.bcardbook.com
Е-mail: bcardbook@yandex.ru

P.S. Пока-пока!

 

 

Copyright © "BcardBook" Елена Самборская 2005
 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: comp.design.bcard
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное