Внимание! Для нас это важно! Мы хотели бы услышать каждого!
Мы улучшаем рассылку и для нас важны ваши мнения и комментарии. Свои мнения и комментарии просим прислать на почтовый ящик рассылки - Ящик. Будем вам весьма признательны, если вы сообщите следующие (вы можете ответить только на часть вопросов, если не хотите отвечать на все):
Как вы оцениваете новый дизайн? Легко ли читаем материал рассылки (с технической :) точки зрения)?
Нравится ли вам материал рассылки?
Вы не против включения изображений в рассылку? В каком количестве?
Хотели бы вы читать статьи прямо в рассылке или лучше давать web-ссылку на статьи?
Как вы считаете (и нравится ли вам это), рационально ли включать в рассылку сразу несколько различных тематических материалов (например игры и железо в одном выпуске) или же лучше организовать отдельную рассылку для различных тематических материалов? Подписались бы вы на организованные рассылки?
Ваши предложения, отзывы или наконец просто сообщения.
Выпуск подготовлен по материалам крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России "Игромания"
В следующем выпуске планируется описание некоторох игр с Е3, допустим таких как Half-Life 2, DOOM III, The Sims 2
...В последние месяцы изрыгает из себя большое количество новостей, читать содержимое которых интересно, полезно и занимательно. Вот, к примеру, вести о том, что в 2005 году выйдут Hitman 4: Blood Money и Commandos 4. Не ждали? Да нет, ждали, догадывались. А вот вам ещё килограмм информации для размышления: Ion Stirm покинули братья Харви и Рэнди Смит, являющиеся соответственно ведущими дизайнерами Deus Ex: Invisible War и Theif Deadly Shadows. Хм. Интересно почему? Сейчас поищем. Ага, вот, среди слухов нашлась подходящая новость. Бабукши на скамеечке говорят, что за разработку третьей части Deus Ex отвечает компания Crystal Dynamics, а сам проект будет даже не аркадной или детской головоломкой, а отстойным
многопользовательским консольным зкшеном.
P.S. Ха-а-арви! Рэ-э-энди! Подождите! Я тоже хочу принять участие в ваней акции протеста!
Наш глаз-ватерпас забрался в финансовые документы Electronic Arts, а потом, узрев фигурировавшие там цифры, полез на лоб. Ибо в 2004 финансовом году (финансовый год заканчивается в конце весны или в начале лета) компания достигла невиданных вершин в раскручивании своих клиентов и получила в итоге 2,96 миллиарда долларов дохода, что на 19% больше, чем годом ранее. Прибыль компании возросла ещё больше — на 82% — и составила 577 миллионов долларов. Отдельно следует отметить 2,4 миллиарда денежных резервов, которые запасливые "Электроники" умудрились скопить за последнии годы.
Предметами особой гордости Electronics Arts стали игры, разошедшиеся по миру тиражом в 5 и более миллионов экземпляров. Всего таких счастливчиков шесть: The Sims, Need for Speed, Medal of Honor, FIFA Soccer, The Lord of the Rings и Madden NFL Football.
Если всё пойдёт по плану, то уже в начале 2005 года нам предстоит закупаться цветами и встречать SWAT 4 — новый симулятор американского полицейского спецназа, разрабатываемый компанией Irrational Games. В проекте нет даже и намёков на родство с убиенным уродцем: никакой вам "упрощённости" — разработчики очень тщательно подходят к переносу реалий спецназовской жизни в игру. Миссии, скопированные с реальных аналогов, оружие и экипировка, аналогичные арсеналу настоящего SWAT'a, солидная баллистическая модель — сразу видно, что виртуальные спецназовцы во всём стараются походить на своих "больших" коллег. Ну а на десерт предлагаются свежие версии движков Unreal Engine и Havok, плюс многопользовательских режим с возможностью совместного прохождения игры.
Куда там Urban Justice с её солидным набором "упрощений" и графикой из каменного века!
В США сотрудники FBI не так давно задались вопросом, важность которого для безопасности нации не вызывает сомнений. Вопрос сей гласит: "А что будет, если отборный кибердивизион натравить на пиратов?". Сказано — сделано! За неимением машины времени для жксперимента решено было использовать пиратов компьютерных, а супротив них выставить "Cyber Division" — подразделение ФБР, которое по удивительному стечению обстоятельств как раз и призвано заниматься борьбой с компьютерным пиратством. Оказавшись спущенными с цепи, бойцы кибердивизиона мигом сориентировались на местности а навели шороху в 27 штатах своего родного государства. Затем, войдя в раж, они одним махом форсировали Атлантический океан и принялись гонять пиратов в Европе. К месту базирования кибердивизион вернулся через 24 часа после
начала операции и доставил с собой около 100 подозреваемых в пиратстве личностей и более 200 компьтеров с контрафактной продукцией.