Нагибатор Игрового Мира

  Все выпуски  

Lineage


 

Всем хай! Это я YBBO, а это новый номер журнала "НИМ". Сейчас мы поговорим о влиянии L2 на мозг.

.Ну-у... как бы.. ну э-э-э...

Вот и закончилась основная часть, близится к концу выпуск журнала. Я хочу всех поблагодарить, это был очень познавательный номер, и пожелать всем счастья. Все, пока! YourBunnyBallOne

Ах да, не большой поскриптум к основной части номера:

П.С.


 Приветствую Вас, друзья Нагибаторы.
Почитав журнал, я решил написать для него небольшое литературное произведение.
Собсна немного о нём: развитие сюжета разворачивается в альтернативном мире ла2.
То есть мифология и расы сохранены, а вот все события, описанные в известных рассказах,
например “Хроники Адена”, здесь не происходили или происходили иначе. В первых трёх главах
я Вас познакомлю с главными персонажами и немножко добавлю интриги. И если Вам понравится
(на что я просто ну ооочень сильно надеюсь :), то напишу достойное продолжение.
Ваш покорный слуга, zan.


Истоки Света.


Глава I. Путь листа.

    Игривые блики солнца, переливаясь множеством цветов, сверкали на гладкой поверхности Изумрудного озера. Средь молодых зарослей камыша, в воде, плескался одинокий карась. Тёплый весенний ветерок играл ветвями ивы, росшей здесь, как казалось, уже не одно столетие. Стояла обычная для этого времени, мягкая погода. Солнце, хоть и с опозданием, набирало свою былую силу после затяжной зимы. Каждый в Высоком Лесу ощутил эту перемену, тем более что Лес защищало мощное охранное заклятие, препятствующее влиянию извне. Верхний Лес был родиной  расы Эльфов. Некоторые называют их Светлыми, некоторые Древесными, но сами себя они называют просто - Ан'терна, что в переводе означает "Древесный брат".

    Среди упругих сучьев ивы, склоняющей свои ветви вплотную к воде, почти на самой вершине, утроился молодой эльф, по имени Элландриэль. По меркам эго народа он был ещё юн - всего пятьдесят три года, но уже вплотную приблизился к своему совершеннолетию. В руке он держал небольшой кристалл перламутрового цвета и любовался водой, смотря сквозь него. С детства он находил что-то неповторимое в воде, в том, как течёт река, или падает дождь. Старейшие говорили, что это природная тяга Эльфов к воде, к элементальной магии, но с каждым поколением она становится всё слабее. Этот кристалл был единственным напоминанием ему об отце, который ушёл на войну, название которой "Война Хаоса". По преданиям, началась она задолго до рождения деда Элландриэля и никто уже не помнит из-за чего и почему ей дали такое название. Но это мало трогало Эльфов, потому что они выбрали уединение и покой. Вести из Внешнего Мира им  приносили торговцы и те немногие, кто отправился туда в поисках приключений.

    Эл, как звали его друзья, был миловидным юношей, с пепельно-белыми волосами до плеч и голубыми  глазами. В возрасте 20 лет все молодые эльфы выбирают свой дальнейший путь - встать на обучение в Орден Стражи или поступить в Школу Магии. В течение 30 лет в них развивают основные навыки, необходимые для дальнейшего обучения по выбранному пути, преподают историю и литературу. Стража представляет собой элитное подразделение, охраняющее Дворец Королевы и Храм Евы - важнейшие сооружения Эльфов, а также саму Королеву. Орден Стражи - это школа, основанная для обучения навыкам война. Школа Магии, в свою очередь, образована для выявления и развития магических способностей. Эл выбрал второе.

    По истечении срока обучения, эльфы были свободны выбирать свой путь самостоятельно. Стать охранником, учёным, охотником, жрецом, торговцем или ремесленником - каждый выбирал сам. После обучения выбранной профессии, в день своего совершеннолетия, 55 лет, эльф принимался в Гильдию и до конца жизни следовал избранному пути. Это было самое ответственное решение в жизни Эльфов, и выбор свой они делали очень обдуманно.

    Примерно год назад Элландриэля за тренировками у пруда застал Архимаг Фарвин.
- Что это ты делаешь здесь, вдали от жилья? - спросил он. От неожиданности Эл неверно сплёл поток воздуха, и запущенный им сгусток отсёк несколько ветвей мирта. - Осторожнее надо быть…
    Эл удивлённо посмотрел на свою работу. “А ведь я не этого хотел”, - подумал он и чуть нерасторопно поклонился магу.
- Я… отрабатываю свои навыки, Мастер, - только и смог он сказать, - Я не хо…
- Довольно, - перебил его маг, - встань смирно, дай я на тебя посмотрю.
    Теперь Эл мог чётко рассмотреть того, кто стоял перед ним. Это был высокий, умудрённый жизнью Эльф. Волосы его, цвета слоновой кости, свободно спадали до талии, лишь пучок волос на макушке был перехвачен кожаным шнурком. Одет он был в серебряную с белым робу, вышитую по подолу и краям рукавов золотом, обут в мягкие сапоги из кожи снежного вирма белого цвета. На высоком, стоящем воротнике у него были эмалированные значки: слева зелёный трилистник – знак Хранителя Великого Древа, справа – молния на фоне волны – знак Адепта магии Воды. Боевой магии. У Эла перехватило дыхание.
- Как ты узнал кто я? Ведь у тебя не было времени рассмотреть меня. – Задал он вопрос, смотря Элу прямо в глаза. Не с вызовом, нет – с интересом!
- Я… не знаю… - сказал он, вмиг пересохшим горлом, и только потом добавил почтительное – Мастер.
- А я скажу тебе. Видишь ли, всякий, кто обладает достаточной силой, может чувствовать силу в других. Чем сильнее ты, тем больше ты чувствуешь это в других, тем дальше и точнее ты можешь определить того, кто может направлять. В тебе это очень сильно, я почувствовал тебя задолго до того, как увидел. Ах да, совсем забываю меры приличия, меня зовут Фарвин, один из тех, кого называют Избранными. На самом деле ничего тут особенного нет, просто мы охраняем и ухаживаем за Великим Древом. Вот и всё. А кто ты? Представься.
- Элландриэль, Мастер.
- Отлично, будем знакомы. Кстати, знаешь, что ты сейчас сделал? - Эл отрицательно помахал головой. – Рассечение ветром. Это довольно сильное умение, если знать, как им пользоваться. Смотри, видишь ту берёзку?
    В следующее мгновение поток ветра рассёк ствол дерева ровно посередине. Верхушка начала медленно падать. Эл смотрел недоумевающими глазами. “Так быстро, я даже не успел заметить, как он сплёл потоки”, - подумал он. Маг прочитал невысказанный опрос по его выражению лица.
- Со временем это получается всё быстрее, стоит тебе подумать и оп! – всё уже готово. Повторяю ещё раз медленно, специально для тебя.
    Эл увидел, как возле мага плетение Воздуха начинает сплетаться в замысловатый узор. Когда узор завершился, появился небольшой поток Огня, и, словно плетью, ударил по нему. Соединившись, ярость огня и сила ветра, устремились точнёхонько в туже самую берёзку, в то, что от неё осталось. Теперь уже расщепив ствол надвое, до самого корня, плетение исчезло, едва эффект был достигнут.
- Видел? Сможешь повторить?
    Неуверенно смотря на дерево, Эл сказал: “Да. Наверно”.
    Вспомнить всё, в точности, как было показано, оказалось труднее, чем он думал, но руки сами сплетали нужный узор. “Так. Теперь Огнём”. Поток Огня направил плетение в соседнюю ель. Дерево разлетелось множеством мелких щепок.
- Грубовато, конечно, но суть ты усвоил. Немного практики и у тебя будет получаться гораздо лучше, и с меньшими затратами сил и времени.
- Спасибо, Мастер – с довольной ухмылкой произнёс Эл.
- Вижу, тебе нравится, да и схватываешь всё на лету… вот что, приходи завтра в Орден, посмотрим, выйдет ли из тебя толк.
- Да, Мастер! – почти прокричал Элландриэль, - Я обязательно приду.
- Теперь для тебя я не Мастер, а Учитель. Запоминай и учись держать себя в руках. Ну, до завтра, - сказал Фарвин, махнул Элу по-дружески рукой и скрылся в чаще.

    Теперь, спустя год, на высоком вороте Эла, с правой стороны, красовался посох на фоне волны – знак Принятых на обучение в школу Высшей магии при Храме Хранителей. Эл убрал кристалл в свою походную сумку, легко спрыгнул с дерева и пошёл в направлении города. Он улыбался. Теперь он знал, какой путь изберёт в жизни – Путь Листа.

 

Для РуссОффовцев

Проект по поиску ConstParty и мемберов в клан на РуссОффе.

Этот проект призван облегчить поиск людей на РуссОффе.
Кланы могут тут найти себе мемберов. Игроки могут найти клан или конст пати.
Это простой форум где ты можешь разместить заявку на поиск человека или написать свою анкету

 На РуссОфф идет более полутысячи кланов, как сообщить им что ты ищешь клан?
Не постить же везже заявки :) Что бы облегчить поиск людей сделан единый форум,
 где разместив свою анкету её увидят представители кланов или констпатей.

Как это работает: Форум разделен на подразделы по профессиям.
- В соответствующем разделе ты постишь свою анкету. Таким образом кланы и консты знают где искать человека с нужной профой.
Так же есть разделы для презентации кланов, констпатей и для тех кто еще не определился с профой.

Подфорумы:
Кланы Приглашения от кланов
ConstParty Приглашения от КонстПатей
Не выбрал профу Для тех кто еще не определился кем играть
Лукари Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger
Танки Dark Avenger, Paladin, Shillien Knight, Temple Knight.
Нюкеры Sorcerer, Necromancer, Spellsinger, Spell Howler
Саммонеры Warlock, Phantom Summoner, Elemental Summoner
Баффера Bishop, Prophet, Elven Elder, Shillien Elder, Overlord, Warcryer
Контактники Destroyer, Tyrant, Warlord, Gladiator
Гномы певуны и танцуны Swordsinger, Blade Dancer, Bounty Hunter, Warsmith
Дагеры Treasure Hunter, Plains Walker, Abyss Walker
Камаэль Berserker, Soulbreaker, Inspector, Arbalester

Инструкция по применению:
-Вступающим в клан. Это основной контенгент проекта, именно они ищут кланы и пати. Создавай тему в разделе твоего класса, в названии обязательно укажи профу. Используй скелет анкеты приведенной ниже. Если не определился кем играть или выбираешь из 2 и более вариантов, тебе в раздел "Просто ищу пати".
-Кланы. Тему о клане можешь оформлять свободно, главное информативность. Создавай тему презентации только в разделе про кланы. Если ты хочешь пригласить кого-нить из написавших анкету в свой клан, пиши ему в ПМ, либо по контактам которые указал автор анкеты. Не раскидывай сообщение о приглашении в клан по всему форуму.
-Конст пати. Если ищещь только одного человека, то зайди в раздел с соответствующим классам и оставь там заявку. Форма заполнения сободная, главное укажи все обязательные параметры. Если твоя пати еще не сформирована или нужено сразу несколько разных классов, составь презентационную тему разделе "Не полная ConstParty". Если тебе нужен только один класс, составляй тему в разделе класса с обязательной пометкой "Ищу ...".

Сам подфорум (там создавать темы: http://lineageinfo.my1.ru/forum/5

Тема о проекте поиска людей на форуме РуссОффа: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=258489

Анкета:
-Создаешь в соответствующем разделе тему.
-В названии указываешь свою профу. Либо профу кого разыскиваешь с пометкой "Ищу ...".
-Заполняешь там анкетку:

Имя:
Возраст:
Опыт игры:
Время онлайна(По Мск):
Средний онлайн(часов в день/неделю):
Голосовой чат(говорю/слушаю, не юзаю):
Связь (ICQ, mail и т.п):

Не информативные темы будут удаляться.

Это будет плодотворно работать?
Создастся централизованное место поиска людей. Ты заходишь на форум, выбираешь раздел с нужной тебе профой, и выбираешь себе друга в клан или пати!
Позже я добавлю в разделы с профами разделы позволяющие выбирать человека в клан по параметрам онлайна или, например, города. Это не база данных с заявками, а средство облегченного поиска клана/людей/заявок.

П.С Поддержи проект поиска людей, создай на своем клан форуме тему о нем.

 Апай!

Чел, если тебе нравится "Нагибатор Игрового Мира", то свои респекты, уважухы и спасибы лучше выражать не словами, а делами.

Я по несколько десятков раз в день поднимаю эти темы, только поэтому кол-во подписчиков увеличивается.
Сделай полезное дело для журнала апни темы:
Тема о "НИМ" на РуссОффе:
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=240088
Тема о ConstParty тамже: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=258489
Тема о клане "НИМ": http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264190
2/3 человек узнают о журнале с форума РуссОффа. Поэтому если хочешь развития журнала апай эти темки, авторов и читателей будет больше.

"НИМ" vkontakte.ru и odnoklassniki.ru

Это открытые группы. В них может вступить любой желающий. Приглашай друзей играющих в Lineage.
Группа "НИМ" vkontakte.ru:

http://vkontakte.ru/club5748039

Группа "НИМ" на odnoklassniki.ru:
http://www.odnoklassniki.ru/group/49423282208771

 Народ принимайте активное участие в жизни журнала

Контакты:

Сайт журнала: http://lineageinfo.my1.ru

Ася главреда: 378058379

Креативы присылать: authorla2@yandex.ru .


В избранное