Нагибатор Игрового Мира

  Все выпуски  

Lineage УГовно Просексуальны Кодекс Нагибатора


 

Кодекс нагибатора

Составлен по примеру Кодекса самурая.

Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все как в последний раз.
Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом.
Если самурай готов к встрече с врагом - он непобедим.


Каждый нагибатор должен помнить об авторесе и проверять его каждый раз.
Если нагибатор помнит об авторесе, значит готов к встрече с врагом.
Если нагибатор всегда готов к встрече с врагом, значит он качается руками.




1. Каждый самурай достоин прихода утра. Если утро не приходит - значит, самурай еще спит.
1. Каждый нагибатор достоин прихода. После ухода прихода нагибатор спит.


2. Каждый самурай достоин своего обеда. Если самурая не приглашают к обеду - значит самурай только окончил завтрак.
2. Каждый нагибатор достоин своего обеда. Нагибатора никогда не приглашают к обеду, так как нагибатор обедает не отходя от монитора.


3. Каждый самурай должен убить своего врага. Если у самурая нет врага - значит, самурай еще не подпоясал меч.
3. Каждый нагибатор должен нагнуть своего врага. Если у нагибатора нет врага - значит он вышел покачаться.


4. Каждый самурай должен быть бдителен. Если меч самурая еще в ножнах - значит, враг хитер и ждет часа, чтобы напасть на самурая.
4. Каждый нагибатор должен быть бдителен. Если меч нагибатора в ножнах, значит он либо даггерщик, либо лучник, либо АФК на трейде.


5. Каждый самурай верен своему начальнику. Если начальник делает харакири - самурай должен быть верен своему долгу.
5. Каждый нагибатор верен своему клан лидеру. Если клан лидер делает раш - нагибатор должен быть верен своему долгу, а не тупить в задних рядах, с%ка бл%ть!


6. Каждый самурай должен вырастить сына. Если жена самурая рожает дочь, значит, дочь самурая должна родить двух сыновей.
6. Каждый нагибатор должен вкачать твинка-академика для клана. Если жена нагибатора рожает дочь, нагибатор все равно должен вкачать твинка-академика для клана.


7. Каждый самурай должен владеть мечом лучше врага. Если враг не дает самураю показать свое мастерство - значит, самурай должен убить врага.
7. Каждый нагибатор должен владеть своим оружием лучьше врага. Если враг не дает нагибатору показать свое мастерство - значит он ибаер х%#в, который вботил себе лвл, а в реале унылое говно и м%дак.


8. Каждый самурай должен отвечать за своих крестьян. Если крестьяне не помогут своему самураю - значит, у них будет другой самурай.
8. Каждый нагибатор должен отвечать за свою конст пати. Если пати не помогает своему нагибатору, значит привели парик и все умерли.


9. Каждый самурай должен любить свою Родину. Если самурай изменит Родине - его ждет тоска.
9. Каждый нагибатор должен любить свой класс. Если нагибатор не любит вой класс, его ждет рерол и новая начальная деревня.


10. Каждый самурай должен быть храбрым. Если самурай бежит с поля боя, значит, он уводит погоню от других самураев.
10. Каждый нагибатор должен быть храбрым. Если нагибатор делает бсое с поля боя, значит у него была активна не та панелька.


11. Каждый самурай должен быть жесток к врагам и открыт для друзей. Если самурай пьет саке с врагами, значит, он желает их напоить.
11. Каждый нагибатор должен быть жесток к врагам и открыт для друзей. Если самурай пьет водку и фоткается с врагами, значит это пятница, вечер, сходка, ик...


12. Каждый самурай должен убить волка. Если самурай еще не убил волка, значит, храбрые самураи убили всех волков в округе.
12. Каждый нагибатор должен убить противного зелёного мобика с рожками. Если нагибатор его не убил, значит сходка ещё не закончилась.


13. Каждый самурай должен в одиночку забраться на Гору. Если никто не видел самурая на Горе, значит, самурай совершил восхождение ночью.
13. Каждый нагибатор должен в одиночку взойти на Гоху. Если никто не видел нагибатора на Гохе, значит нагибатор совершил восхождение форумным твинком.


14. Каждый самурай при встрече с самураем должен поклониться первым. Если самурай не поклонился первым, значит, из уважения к другому самураю он предоставил ему право поклониться первым.
14. Каждый нагибатор при встрече с нагибатором должен первым написать в чат "пвп или зоссал". Если нагибатор не написал в чат первым, он должен написать "я твою маму #%ал".


15. Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев.
Каждый нагибатор сам себе, если рядом нет жены нагибатора.


16. Каждый самурай должен верить своему начальнику и императору. Если самурай им не верит, он должен логически доказать себе их правоту.
16. Каждый нагибатор должен верить своему одмину, что всё работает правильно. Если нагибатор ему верит, он должен взойти на Гоху и доказать там, что на офе тоже самое работает неправильно.


17. Жизнь самурая делится на две части: еще не самурай и уже самурай.
17. Жизнь нагибатора делится на две части: ещё не знал ничего о линейке и скачал клиент, чтоб посмотреть чё за фигня.


18. Каждый самурай должен выглядеть достойно в глазах других самураев. Если самурай не слышит возгласов одобрения, значит, жена самурая надела на него кимоно не по сезону.
18. Каждый нагибатор должен выглядеть достойно в глазах других нагибаторов. Если нагибатор не слышит возгласов одобрения, значит либо мув говно, либо здесь фришарды не чинят.


19. Каждый самурай должен сам строить свое будущее. Если будущее еще не построено, значит, самурай еще не встретился со своим императором.
19. Каждый нагибатор должен сам строить своё будущее. Если будущее еще не построено, значит трейн забанили.


20. Каждый самурай должен молиться своему Богу. Если Бог не помогает самураю, значит перерывы между битвами слишком малы, чтобы Бог мог услышать молитвы своего самурая.
20. Каждый нагибатор должен молиться своему Богу. Если Бог не помогает нагибатору, значит корейский рэндом, с%ка.


21. Каждый самурай должен воспитать ученика. Если ученик превзойдет своего самурая - будут помнить об ученике, а о самурае забудут. Если ученик окажется слабее самурая - скажут, что самурай до старости оставался сильнее молодых самураев.
21. Каждый нагибатор должен послать фришника нафуй. Если фришник испугался, будут уважать нагибатора, а о фришнке забудут. Если же фришник сагрился, о нагибаторе забудут, а фришника будут называть Ашером.


22. Каждый самурай должен заботиться о своем мече. Если меч самурая не первый год лежит в ножнах, значит, самурай бережет свой меч от напрасных зарубок и зацепин.
22. Каждый нагибатор должен заботиться о своих процентах. Если проценты нагибатора давно не уменьшались, значит нагибатор бережёт их от напрасных зарубок и осадин.


23. Каждый самурай должен подавать пример гостеприимства. Если самурай не открывает гостям дверь, значит, он не желает создавать неудобств ранее пришедшим гостям.
23. Каждый нагибатор должен подавать пример гостеприимства. Если нагибатор не посылает нуба в поиск, значит он не желает создавать неудобства ранее посланым нубам.


24. Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
24. Каждый нагибатор должен уметь пользоваться пустой бутылкой от пива. Если нагибатор не смог попасть струйкой в пустую бутылку с первого раза, ему надо тренировать попадание струйкой в пустую бутылку.


25. Каждый самурай должен уметь читать и писать. Если самурай может отличить написанный текст от прочитанного, значит, он может разговаривать с министрами императора на равных.
25. Нагибатор должен уметь читать Гоху. Писать он уже научился в предыдущем пункте.


26. Каждый самурай должен жить для своего императора. Если император умрет, самурай должен вынуть свой меч и во время восхода солнца поймать первые его лучи на клинке своего меча, думая при этом о своем императоре.
26. Каждый нагибатор должен жить для своего провайдера. Если провайдер умрет, нагибатор должен вынуть свой меч и во время восхода солнца поймать струйкой горлышко пустой бутылки, думая при этом о своем провайдере.


27. Каждый самурай должен состоять на довольствии у своего императора. Впрочем, никто его к этому не обязывает.
27. У каждого нагибатор должен стоять. Впрочем, это не обязательно.


28. Каждый самурай должен ходить в караул охранять сон своего императора. Если самурай уснет в карауле, его сон может попасть в сон императора, и тогда самураю не сносить головы.
28. Каждый нагибатор должен ходить в караул и охранять свой трейн. Если нагибатор уснет в карауле его трейн может напасть на него во сне, а убивать собственный трейн у нагибатора не поднимется рука.


29. Каждый самурай должен по приказу своего императора выступить на войну. Если самурай остался дома, значит, его старые раны не дают ему покоя и он не хочет отбирать победу у молодых самураев.
29. Каждый нагибатор должен по приказу своего клан лидера выступить на войну. Если нагибатор остался в городе на трейде, значит у него большие пинги, лагает комп, заболела жена, дети все обосрались, теща приехала, у шурина день рождения и он вообще-то думал, что сегодня понедельник.


30. Каждый самурай может быть награжден своим императором. Если император не наградил своего самурая, значит самурай настолько храбр, что об этом и так все знают.
30. Каждый нагибатор может быть награжден своим клан лидером. Если клан лидер не наградил своего нагибатора, значит нагибатор настолько суров, что сам может наградить какого хош клан лидера.


31. Каждый самурай должен чтить традиции самураев. Если самурай не пришел вечером домой, его жена должна знать, что ее самурай в этот час верен традициям самураев.
31. Каждый нагибатор должен чтить традиции нагибаторов. Если нагибатор не ложится ночью в постель, его жена должна знать, что ее нагибатор в этот час верен традициям нагибаторов (Антарас, Анаким, Фринтесса...)


32. Каждый самурай при встрече с гейшей должен снять меч. Если самурай не снимет меч, то гейша может подумать, что перед ней не самурай, потому что гейша знает, что при встрече с ней каждый самурай должен снять меч.
32. Каждый нагибатор при встрече с гейшей должен снять меч а засунуть его гейшу в жопу, потому что нагибатор не любит гейшев и считает всех этих педерастов ублюдками.


33. Каждый самурай при встрече с двумя врагами должен убить обоих. Если самураю не удалось убить ни одного, значит, врагам повезло.
33. Каждый нагибатор при встрече с двумя врагами должен убить обоих. Если нагибатору не удалось убить ни одного, значит он был афк на селфах.


34. Каждый самурай должен наносить удар мечом молниеносно. Если молния не блеснула в руках самурая, значит наступила ночь.
34. Каждый нагибатор должен нагибать молниеносно. Если во время боя нагибатор сверкнул своим бсое, значит он убил всех своих врагов и покинул поле боя на столько быстро, что враги даже не успели поумирать.


35. Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, самураи не знают всей правды.
35. Каждый нагибатор должен быть тру легитом. Если другие нагибаторы знают, что это не так, значит они тоже тру легиты.


36. Каждый самурай должен быть сильным. Если самурай уже не может нести свой меч, ему должна помочь жена самурая, иначе другие самураи, занятые уставшим самураем, могут тоже устать.
37. Каждый нагибатор должен быть сильным. Если нагибатор уже не может нести свой меч, ему должна помочь жена нагибатора, иначе он не поймает струйкой горлышко пустой бутылки.


37. Каждый самурай должен посвятить свою жизнь служению Императору. Если высокое стремление самурая посвятить себя служению Императору разбилось от столкновения с повседневностью и превратилось в заурядное использование служебного положения в корыстных целях, значит самурай перестал любить своего Императора.
37. Каждый нагибатор должен посвятить свою жизнь служению своему клан лидеру. Если высокое стремление нагибатора посвятить себя служению клан лидеру разбилось от столкновения с повседневностью и превратилось в заурядное использование служебного положения в корыстных целях, значит, нагибатор до сих пор играет в четвёртые хроники.


38. Каждый самурай должен быть достоин своего меча, а меч самурая - достоин его врагов. Если самурай машет своим мечом как мухобойкой, значит, в его руках мухобойка.
38. Каждый нагибатор должен быть достоин своего меча, а меч нагибатора - достоин его врагов. Если нагибатор машет своим мечем как х%ем, значит в его руках х%й.



(С)тырино с инета

В избранное