ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №... 0 Юрий Иляев


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл №0

Юрий Иляев, он же ATZ.
Уровень - 1
В активе имеет 8 партий, из них 1 идущая в настоящий момент.
Награды: Значок Московского пленума, Значок Черноморского пленума, Значок пленума осени 2003
Написано комментариев - 3469,
Статей - 4
Мыслей -19
Состоит в клане СГ
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Да, реальное конечно, чего мне скрываться? :)
2. Что обозначает Ваш ник? Долгая история, но могу рассказать :). На заре сетевых времён, когда Интернет стоил бешенных денег, модем можно было использовать только для сети ФИДО и для качания файлов с бибиэсок (была такая штука раньше, энтузиасты оставляли на ночь свои компы и туда можно было звонить и качать файлы) так вот, был это 1997 год, купил я себе модем и сразу давай звонить на бибиэску, ну а там надпись такая.. "Для того чтобы войти нужно нажать ctrl-alt-del" ну я в курсе был про эти волшебные три кнопки… но мало ли, взял и нажал :) а система была ДОС ну вобщем комп и ушёл в тёплую перезагрузку… ну я грязно выругался, дождался загрузки и запустил терминал заново… а связь телефонная-то и не оборвалась, и первая строка которая ушла в терминал была команда инциализации модема ATZ а на стороне бибиэски как раз был запрос на ввод логина, вот atz и ввелось :) ну я и подумал что это типа знак с выше, с тех пор я так и подписываюсь.
3. Стаж игры в Мили Ну играть начал ешё с момента тестирования ее… но наиграно не более десятка партий на самом деле..
4. Первое впечатление от Мили :))))))
5. Что именно в игре "зацепило"? Лично для меня, проект интересен не столько самой игрой, а именно тем что позволяет людям общаться, заводить тесные отношения, собираться вместе из разных городов, ну и чо таить водку пьянствовать :)
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Партия на Раменском хосте, в каком-то турнире играл я там с Михаилом Карским, интересна мне по той простой причине что это единственная партия в которой я выиграл :) больше нигде мне такого повторить пока не удалось.
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Ну возникает некое тщеславное чувство :)
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Горечь поражения :)
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Сложный вопрос, никогда ещё не нарушал, но вполне возможно что при определённых обстоятельствах и нарушил бы.
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Ну союзники не предавали… а вот соседи по карте молча соокоперировшись выносили. Ну а какие действия тут предпринимать.. сидел и тихо матерился на свою дипломатию.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Хм… именно в самой партии личные отношения по идее не должны влиять… но беспристрастно играть ещё никогда не получалось.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Ну для меня клан это сообщество некое, созданное с определённой целью… ну а цели в принципе могут быть любые… будь то обучение новичков, написание интересных материалов и т.д… главное чтобы было что-то объёдиняющее.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? Каждый день по многу раз… в основном использую комментатор, очень удобная штука получилась, всем рекомендую.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Дуэльный, по той простой причине что дипломат из меня хреновый и люблю ясность в партии, что и предоставляет дуэльная партия.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Сложный вопрос.. в самой концепции игры ничего не хотелось бы менять, но может я плохо знаю что и как если сделать так и будет интересно… вобщем это не в моей компетенции :)
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Не знаю, честно не знаю.
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? У меня до сих пор первый уровень :)
18. Что для Вас самое главное в Мили? Общение.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Ну тут можно много говорить, мили для меня это не просто игры, это определенный смыслообразующий элемент… но другие интересы конечно есть… Очень сильно увлекаюсь астрономией, смотрю по ночам на звёзды и всё такое…. Телескоп у меня есть, кстати есть он у меня благодаря некоторым милитаристам :). Ну что ещё.. вне мили и вне работы получается иногда собираться с друзями… пить пиво, играть в бильярд и всячески дурковать… каждое лето обязательно выезжаем с палатками на природу.
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Награды за всяческие встречи милитаристов :) у меня их аж три.
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? Ну когда играю то трачу на это всё около часу в день… ну и ещё процентов 30 рабочего времени трачу на посещение сайта и на чтение комментариев :)
22. Мнение о Войнах Галактики, впечатления Мнение очень хорошее, очень хороший проект, мне нравится, но играть не довелось, нету времени, а так бы с удовольствием.
23. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Да, самым коренным образом.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное