ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №...


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 20

Сергей Бочкарев , он же Surger
Уровень - 2
В активе имеет 13 партий, из них 9 идущих в настоящий момент.
Побед -2, проигрышей - 2
Награды:
Написано комментариев - 229,
Мыслей -1
Сценариев -5
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Да, но так получилось. Надеялся что эта информация будет скрыта... а нет, не вышло :)
2. Что обозначает Ваш ник? Ничего не обозначает :) Мой ник в таком виде уже 6 лет, а до этого он претерпел множество изменений. Эволюция ника c 94 года: Sergey -> Sergo -> Sergius -> Sergeon -> Sergeus -> Surger Но не путайте с хирургом! :) surgery -> хирургия, но хирург по английски surgeoun. И в виртуале я использую паралельно несколько ников. Для разных целей. Но на главном моих двойников нет.
3. Стаж игры в Мили Всего полгода. С сентября 2003 года.
4. Первое впечатление от Мили Ужасно долго развиваются события :), привык в цивке 2 за ночь делать игру :)
5. Что именно в игре "зацепило"? Всё, буквально всё. И плюс то, что я очень люблю играть. И хотел найти такую игру, которая бы дала и живых противников, и занимала в реальности не так много времени.
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? На сегодняшний момент "Лепесток-1" номер партии 213 на "желтом";) По причине того, что мне пришлось брать в управление еще одну страну.
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? Первая победа - обыкновенная радость. Вторая - удивление ( проект ВГ Загнулся ;(( )
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Еще больше опыта. Я новичок в игре. И каждая игра это бесценный опыт.
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Прецедентов не было. На будущее, не могу сказать. Скорее всего "нет".
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Было такое. Но это было из-за того, что я не замечал смену состава у союзников. Буду мстить всеми доступными средствами.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Важны, еще как важны! Мили это как Жизнь. Свой мир, свои люди. С которыми мне интересно пообщаться и на поле битвы и в мирской жизни.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Я не знаю, в кланах не состою - и желания состоять нет. Свободного времени не так много.
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? 2-3 раза в день "главный" и "желтый". На "раменском" бываю 2-3 три в неделю.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Мне по душе дуэльные. Четко и определенно. Дипломат из меня неважный.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Я в свое время разбирал структуры игры. Единственное, что меня убивает так это структура карты. ;) И мне не понравилась реализация дорог и рек. Можно было сделать элегантнее.
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Я не могу судить об этом.
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Конечно только что заработанный 2!!! :)
18. Что для Вас самое главное в Мили? Хорошие люди, сильные соперники.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Хм... много чего, но в основном программирование. Пишу на всем на чем можно писать. Так же увлекаюсь коньками и MTB. В свое время был ГМ-ом www.decline.ru. Заходите. (типа реклама ;)
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? У меня мили-наград нет.
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? Порядка полутора часов в рабочий день. В выходные я стараюсь не садится за клавиатуру вообще. Но приходится :(
22. Мнение о Войнах Галактики, впечатления Отличная идея, надеюсь в будущем игра выльется в действительно хороший проект. Но я считаю, что нужен отдельный хост, своя программа, и своя статистика по игрокам. И самое классное впечатление - это конечно же, что я был первым правителем собственной планеты в игре :) Всем привет от Тирана Тираны :)) П.С. Проект загнулся. :((
23. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Точно сказать не могу. Но влияет.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное