ИД "Флибустьер"

  Все выпуски  

Рассылка от клана Пираты XXI века: Файл №...


Информационный Канал Subscribe.Ru


Файл № 23

Сергей Шенберг, он же Maverick
Уровень - 2
В активе имеет 10 партий, из них 7 идущих в настоящий момент.
Побед -2, проигрышей - 1
Написано комментариев - 486,
Мыслей -3
1. Реальное ли имя Вы используете в игре? Да.
2. Что обозначает Ваш ник? Когда-то я активно играл в авиасимуляторы,конкретнее F/A 18 Hornet там есть такая ракета,класса воздух-поверхность ASM 65 Maverick Выбрал-случайно,валялся диск перед глазами,на нем был изображен запуск этой самой ракеты. Было это в 1999 году. С тех пор-стандартный ник в нете:
3. Стаж игры в Мили с нового,2004 года,т.е. пять утра 30.12.2003 зарегился и сделал первый ход. Хотя,об игре узнал в 2002 году,но тогда что-то помешало начать…Не помню.
4. Первое впечатление от Мили Напомнила случайная ссылка в инете,сразу загорелся: Подключился,слил всю инфу. Кратко: удовольствие почти такое же,как от спорта: "Рассчитать , подловить и надрать" Я так понял весь замысел игры ;)
5. Что именно в игре "зацепило"? См. пункт 4 ,ну и пища для ума,удовльствие общения.
6. Какая партия была самой интересной и по какой причине? Первая, d20 Fire in Hole. Море ощущений-как же ПЕРВАЯ! Ну и из-за множественных ошибок-множество острых ситуаций,когда все висело на волоске и решалось процентами.
7. Какие чувства Вы испытываете при победе? "Сделал! Молодец я и союзник!" Потом-роюсь в архивах-почему так получилось:
8. Какие чувства Вы испытываете при поражении? Эээ… "тьфу,блин,не надо было на N ом ходу туда идти,ну нафига я это сделал!?!?" Потом-поиск оправданий себе,потом-поиск реальных причин поражения: больше так,обычно, не попадаюсь.
9. Можете ли Вы нарушить договоренность в игре? Союз-нет,даже елси союзник явно подставляет. Договор-предупредив. Если же произошло нарушение договора со стороны союзника-сначала стреляю,потом выясняю-почему он так сделал.
10. Предавали ли Вас союзники? Какие действия Вы предпринимаете, будучи преданным? Предавать-нет. Подставлять,и заставлять выгребать жар чужими руками-да: Отношусь-с наплевизмом. Ежили не смог понять,что это за человек,значит-фиговый я стратег и психолог: Окромя того-всегда имею "дулю в кармане",на случай предательства-может быть адекватный ответ.
11. Насколько для Вас важны личные отношения в игре? Бывает,что важнее стратегических и вообще-вопреки всякой логике. К примеру-на не понравившегося мне человека способен напасть,даже в ущерб победе в игре. И наоборот-заключать союзы с явно более слабыми игроками.
12. Что такое для Вас клан и соклановцы? Нет,не был,не привлекался: Считаю кланы-не особо нужной вещью,т.к. народу и так немного-так зачем еще отграничиваться?
13. Насколько часто Вы посещаете сайт Мили? По мере поступления денег: Раз 5-10 за день точно.
14. Какие партии (дуэльные или дипломатические) Вы предпочитаете и по какой причине? Средние: Не дуэли-мало места и скорые битвы. Но и не дипломатию-напрягают разговоры и отслеживание всех переговоров… Т.е.-оптимум 4-6 человек.
15. Что бы Вы хотели изменить в Мили? Эээ,молод я в мили,чтоб что-то предлагать: Наверное-сделал бы четкое разделение игр и карт-на дипломатию,время и "толпизм юнитов" и небольшие карты с упором на тактику. Жесткий запрет на клонов ввел бы(но это уже личное;)
16. Что бы Вы не дали изменить в Мили? Эээ-тоже,не знаю,что ответить… Наверное-саму суть. Т.е. набор юнитов ограничен,количество вариантов-безгранично. Почти как в шахматах.
17. Какой уровень для Вас был наиболее ценным? И по какой причине? Т.к. он у мя второй-ноу комментс;) Но научился я в той партии многому,жаль,что с союзником тем только во врагах теперь воюем:
18. Что для Вас самое главное в Мили? Общность людей,с одними интересами. Пища для мозгов в грах и море эмоций.
19. Какие внемильные интересы у Вас есть? Ралли 3 категории-пилот,автомобили,компьютеры-вечно лезу на курсы сисадминов,хотя за них зарплаты не повышают:
20. Какая награда для Вас является самой ценной и по какой причине? Нету.
21. Сколько времени в день Вы тратише на Мили? Часа два-три.
22. Повлияло ли увлечение Мили на Вашу жизнь? Эээ,да;) Теперь меня часто пилит подруга,что сижу,уткнувшись в комп и иногда задумчиво матерясь в полпятого утра в воскресенье;)

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное