Новое на HWP.ru

  Все выпуски  

Хардварные новости сайта НАП Asetek Vapochill


Служба Рассылок Городского Кота

Хардварные новости сайта НАП

http://www.nap.com.ru


Из новостей на сайте НАП

 

Трехмерные мониторы

26/09.2000

Все 3D картинки, выдающиеся видеокартами - это всего лишь иллюзия, так как на плоском экране монитора без дополнительных приспособлений увидеть настоящую трехмерную картинку нереально.

Вот такой монитор

Совсем новое решение предлагает нам фирма Deep Video Imaging Ltd. LCD мониторы, имеющие два экрана, один за другим. Первый экран выполнен прозрачным, чтобы через него можно было видеть следующий. Толщина такого монитора составляет около 13 см. С его помощью, по утверждению создателей, можно будет наблюдать нормальное 3D изображение.

Для работы такого монитора необходим компьютер с двумя видеокартами, имеющими аналоговые выходы и работающими под Direct3D.

Обсудить в конференции

Его величество, кулер третий!

26/09.2000

Фирма Titan выпустила кулеры Majesty III для процессоров Pentium 4. Кулеры очень напоминают Golden Orb.

Кулеры

 

Кулер

 

Много кулеров

Как видно, кулеры будут выпускаться не только в фирменном золотистом, но и в сине-зеленом цветах. Сама конструкция Majesty III не сильно отличается от Golden Orb. Разве что, ребра этого кулера заканчиваются алюминиевой площадкой, прикрепляемой к выступам вокруг гнезда процессора. Кулер стоит порядка 30 долларов.

НАП-мнение: цена на Majesty III завышена, так как за 30$ фирма Titan могла бы сделать и медный радиатор. А так - обычный Golden Orb, только больше.

Обсудить в конференции

Только в рассылке

Просим прощения за ошибку скрипта городского кота, отправившего неизвестно что, вместо рассылки хардварных новостей сайта НАП.

Новое в обзорах

Asetek Vapochill

Что мы знаем о системах, способных не только сделать температуру процессора равной температуре окружающей среды, но и опустить ее до 0oC и ниже? Практически ничего. Мы знаем, что такие системы существуют, но когда между двумя оверклокерами заходит речь о таком экстремальном охлаждении, лучшее, что можно услышать - это модули Пельтье. Про криокулеры знают только то, что они есть, что они дорого стоят и что они - единственный путь по преодолению всех барьеров экстремального разгона.

Asetek Vapochill

Asetek Vapochill имеет мощность охлаждающего устройства 35 Ватт, питание от 12В постоянного тока, на холостом ходу охлаждающее тело достигает температур ниже -15оС. Специально разработанные упаковки для процессоров предотвращают скопление конденсата как на процессоре, так и на охлаждающей его пластине. Возможно использование как Slot 1 и Slot A, так и Socket 370 процессоров. Специальная система температурного контроля не позволит процессору нагреться выше заданной температуры. Vapochill представляет самый эффективный и безопасный разгон на сегодняшний день.

Только у нас! Читайте обзор системы охлаждения Vapochill в Лаборатории НАП.

 

Новые файлы

Gainward SG4 BIOS  - новый BIOS для Savage4-based видеокарты CARDEXpert SG4 от Gaiward. Версия - 2.1D.32.

NVmax 0.302 - все знают, что это такое.

Voodoo4+ Runner 0.72b - программка для настройки видеокарт на базе чипа VSA-100.

Чтобы скачать эти файлы, посетите сайт НАП http://www.nap.com.ru

Архив файлов доступен по адресу http://www.nap.com.ru/Archive.htm

Подписался сам - подпиши еще кого-нибудь


 


Эта и другая информация доступна на сайте НАП по адресу: http://www.nap.com.ru

Ведущий рассылки - LIKE OFF
likeoff@mail.ru

Copyright (C) LIKE OFF 1998-2000
All Rights Reserved



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное