Описание: Очень интересный моддинг - красивая подставка для компакт-дисков, сделанная своими руками из обычного бытового бидона. Подсветка и знакомые с детства формы придают ей неповторимый шарм, и такой точно нет у ваших соседей.
Описание: Производитель еще сообщает (www.canon.ru), что благодаря усовершенствованиям объектива "обеспечивается точная передача цвета и снижаются хроматические аберрации (например, фиолетовые ореолы), которые часто возникают при использовании объективов более низкого качества". А применение процессора DIGIC II ускорило и улучшило работу камеры: "Время, необходимое для фокусировки, сократилось на 60%, а задержка срабатывания затвора составляет теперь не более 0,1 с. Плавная непрерывная съёмка теперь возможна при скорости прибл. 2,4 кадра в секунду.
Описание: Дизайнеры, разрабатывавшие внешний вид этого рекордера, постарались избавиться от острых углов: верхняя и нижняя кромки передней панели скруглены по максимуму, торцы вытянутых кнопок и углы других элементов выполнены по радиусу, а кнопка RECORD и вовсе круглая.
Описание: C приходом традиционных «графических» компаний — ATI и NVIDIA — в чипсетный бизнес логично было ожидать появления интегрированных чипсетов, способных не только работать с «плоской» графикой, но и избавить от необходимости покупки отдельной видеокарты хотя бы самых нетребовательных пользователей 3D-игр. Для калифорнийской компании это было справедливо во времена nForce1/2, но затем последовал длительный перерыв, и лишь в современном семействе чипсетов от NVIDIA появилась интегрированная версия с поддержкой третьей версии пиксельных шейдеров (как у самых «взрослых» видеокарт), демонстрирующая не совсем провальную скорость, особенно в играх прошлого поколения.
Описание: Появление, судя по названию, элитарно-профессиональной модели Elite Pro в немалой степени обязано предшествовавшей серии специализированных саунд-карт E-MU Creative Professional. Кстати, модель E-MU 1820 пользовалась популярностью в начальных музыкальных кругах, благодаря отличному микрофонно-гитарному предусилителю, многоканальной параллельной записи и балансным входам-выходам. Модель E-MU 1820 m, помимо всего прочего, славилась отменными АЦП и ЦАП (сигнал-шум чуть ли не -120 дБ).
Описание: Одним из факторов, подвигнувших нас на проведение данного тестирования, стало желание разобраться в модификациях приводов DVD/RW компании TEAC. Дело в том, что при выборе для приобретения оптических накопителей (да и не только их), можно в большинстве случаев ориентироваться на цифровой индекс в названии модели. Чем больше число, тем новее, а значит совершеннее и "круче" данное устройство.
Описание: В состав линейки вошли сразу три карты: RADEON X1900 XTX (самый мощный ускоритель), RADEON X1900 XT (чуть послабее) и RADEON X1900 XT CrossFire Edition. Первые два продукта мы уже весьма подробно изучили, а вот технологии CrossFire, но уже в исполнении X1900, посвящаем сегодняшний материал.
Описание: Данное тестирование мы решили проводить, используя платформу на базе процессора Athlon 64. Во-первых, такие системы имеют гораздо большее распространение среди энтузиастов, а во-вторых, именно гигабайтные модули DDR SDRAM вызывают на сегодня наибольший интерес. Дело в том, что они сильно отличаются по своим характеристикам от продуктов с ёмкостью 512 Мбайт. Объясняется это тем, что в их основе лежат принципиально разные микросхемы.
Описание: Этим материалом мы подводим черту под сравнением профессиональных жестких дисков с интерфейсом Ultra320 SCSI поколения 2004-2005 годов. Сейчас как раз тот момент, когда лучше всего это сделать – оглянуться назад и окинуть взглядом недавнее прошлое в преддверии скорого наступления профессиональных накопителей нового поколения с интерфейсом Serial Attached SCSI.
Описание: Модель, ценой 60 долларов, оснащенная встроенным слайд-адаптером для сканирования негативов, показала хорошие для домашних и офисных нужд результаты. Сегодня нам довелось протестировать новинку от Epson - цветной планшетный сканер 3490 Perfection Photo. Прямого сравнения этих моделей проводить не будем, ибо модель от Epson все же можно отнести к полупрофессиональному оборудованию, да и ценовые категории разные. Тем не менее, по ходу повествования будут проводиться некоторые параллели