Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новые статьи по технике и компьютерам в Интернете. [ SUBSCRIBE list_name ]. Выпуск от [ SUBSCRIBE 2006-03-20 ]


Новые статьи по технике и компьютерам в Интернете.



Новые статьи на www.tkat.ru:
a7257@pclink.ru
[-2][-1][0][+1][+2]

Описание: over Content-Type: multipart/alternative; boundary=4dee8610849ffb5d42cfc4a63ead381e MIME-Version: 1.0 Subject: interior, which bcc: hollowiog1503@aol.com This is a multi-part message in MIME format. --4dee8610849ffb5d42cfc4a63ead381e Content-Type: text/plain; charset="us-ascii" MIME-Version: 1.0 Content-Transfer-Encoding: 7bit her to the house. he most important of them all was ironing. ut that the house maid can do, said ophie --4dee8610849ffb5d42cfc4a63ead381e-- .

Дата: 2006-03-19

Категория:

a7257@pclink.ru [инфо] [ошибка]
Комментариев: 0 Оставить свой комментарий

went Content-Type: multipart/alternative; boundary=80c8250542b132f75335bb67f883f1b4 MIME-Version: 1.0 Subject: presented to the lady. hat number have you inquired bcc: frekiforbes@aol.com This is a multi-part message in MIME format. --80c8250542b1
[-2][-1][0][+1][+2]

Описание: ricommindations6857@pclink.ru

Дата: 2006-03-19

Категория:

ricommindations6857@pclink.ru [инфо] [ошибка]
Комментариев: 0 Оставить свой комментарий

sinks9596@pclink.ru
[-2][-1][0][+1][+2]

Описание: sinks9596@pclink.ru

Дата: 2006-03-19

Категория:

gave Content-Type: multipart/alter... [инфо] [ошибка]
Комментариев: 0 Оставить свой комментарий

his7171@pclink.ru
[-2][-1][0][+1][+2]

Описание: his7171@pclink.ru

Дата: 2006-03-19

Категория:

his7171@pclink.ru [инфо] [ошибка]
Комментариев: 0 Оставить свой комментарий

is256@pclink.ru
[-2][-1][0][+1][+2]

Описание: is256@pclink.ru

Дата: 2006-03-19

Категория:

is256@pclink.ru [инфо] [ошибка]
Комментариев: 0 Оставить свой комментарий

Мобильные телефоны 2006
[-2][-1][0][+1][+2]

Описание: Достаточно сложная задача сделать толковый последовательный обзор мобильных телефонов, представленных на стендах выставки CeBIT 2006. Сложная потому, что изначально в планах освещения событий CeBIT 2006 такая тема не значилась. Сложная потому, что многие компании разместили свои стенды не в общем "телекоммуникационном" павильоне, а где показалось удобнее им. Сложная также потому, что автор этих строк хоть и интересуется развитием технологий мобильной связи в целом, совершенно не отслеживает изменения в линейках телефонов большинства участников рынка мобильной связи. Ибо такой подвиг, на мой взгляд, по плечу лишь журналистам, специализирующимся на этой теме, или фанатам явления "сотовая связь" как такового, или ограниченному количеству приказчиков в лавках сотовой связи. То есть, что такое Nokia N90 на самом деле знают, вероятно, все, а вот чем отличается Grundig X5000 от Sagem my900C вряд ли припомнит большинство читателей. Ага, со мной в целом примерно та же история. Что же делать - оставить без внимания столь мощный пласт ценной оперативной информации или, напротив, по приезду домой месяц составлять материал, который к тому времени успешно устареет? Нет, уж, было принято простое решение: снимать всё.

Дата: 2006-03-17

Категория: Сотовые телефоны

http://www.3dnews.ru/editorial/cebi... [инфо] [ошибка]
Комментариев: 0 Оставить свой комментарий

Накопители и системы хранения данных на весеннем IDF 2006
[-2][-1][0][+1][+2]

Описание: В этот раз на IDF не наблюдалось такого бума интереса к storage-продуктам, как в некоторые прошлые годы, когда лончились интерфейсы SATA и SAS, и продуктами для них пестрели если не прилавки, то многие выставочные стенды айдиэфовского шоу-кейса точно. Вместе с тем, кое что весьма интересное было и сейчас. Например, Seagate продемонстрировала свой первый однодюймовый накопитель с интерфейсом CA-ATA. Напомню, что интерфейс CE-ATA уже года полтора продвигается на рынок соответствующим консорциумом в качестве удобного решения для накопителей, предназначенных для миниатюрных потребительских приборов (PDA, сотовых телефонов, коммуникаторов и пр.). Обладая рядом преимуществ перед текущими решениями, он должен выйти на рынок уже совсем скоро, поскольку его спецификации версии 1.0 уже давно опубликованы, и на прошлом IDF в августе было много технологических сессий, посвященных CE-ATA. Кстати, разработкой и продвижением этого интерфейса ведает та же (в основном) группа людей, что занималась ранее разработкой и внедрением Serial ATA, так что можно ожидать высокого качества решений.

Дата: 2006-03-17

Категория: Flash память

http://www.ixbt.com/storage/idf06sp... [инфо] [ошибка]
Комментариев: 0 Оставить свой комментарий

ASUS U5A — акцент на безопасность и экологичность
[-2][-1][0][+1][+2]

Описание: Дизайн ноутбука перекликается с другими ультрапортативными моделями от ASUS, например, с M9V и более ранней M5N. Стиль достаточно строгий, деловой, кому-то может показаться скучноватым, но здесь стоит учесть и экологичность материалов корпуса. ASUS U5A полностью соответствует стандартам, установленным Европейским Ограничением на использование тяжелых металлов (свинца, ртути, кадмия и шестивалентного хрома) и бромированных огнестойких веществ в производстве электронного оборудования. Большая часть заднего торца занята аккумуляторной батареей, слева от нее — разъем для подключения источника питания.В открытом виде ноутбук все так же строг. Немалую роль в этом играет тачпад. Вообще говоря, эксперименты компании с дизайном этого вроде бы нехитрого устройства ввода заслуживают как минимум уважения. Сначала клавиши были интегрированы в рамку сенсорной площадки, а здесь вообще нет двух клавиш — есть только сплошная полоска под площадкой. Но стоит включить ноутбук — и куда девается хмурая строгость!

Дата: 2006-03-17

Категория: Ноутбуки

http://www.ixbt.com/portopc/asus-u5... [инфо] [ошибка]
Комментариев: 0 Оставить свой комментарий

Albatron PX915P-2V — системная плата на базе чипсета Intel 915P
[-2][-1][0][+1][+2]

Описание: Минимальная функциональность, которой обладает рассматриваемая сегодня модель, благотворно сказывается не только на ее конечной цене, но и на удобстве разводке. Основной слот для графики достаточно удален от радиатора на северном мосту чипсета и второго слота PCIEx16 (чтобы не препятствовать установке ускорителей с громоздкой системой охлаждения с любой из сторон видеокарты), также не будет его расположение мешать работе с модулями памяти. Вообще, интересен набор слотов расширения у Albatron PX915P-2V: для организации SLI на чипсете i915 пришлось (как и в случае i925/945/955) пустить на второй графический интерфейс все четыре линии PCI Express южного моста, так что плата лишена и слотов расширения PCIEx1/x4, и периферийных контроллеров, подключенных к этой шине (правда, карту расширения с интерфейсом PCI-E можно установить и во второй слот PCIEx16). По крайней мере, как показало наше исследование, такой вариант организации никак не сказывается на скорости работы связки из двух видеокарт (на примере ATI CrossFire). Хуже то, что слотов PCI на плате всего два, и один из них рискует быть перекрытым системой охлаждения второй видеокарты (впрочем, у бюджетных карт, готовых к работе в паре, кулеры, как правило, достаточно узкие). Наличие питания на плате индицируется светодиодом, категорически не рекомендуется устанавливать/демонтировать какие-либо элементы системы, пока он горит. Доступ к единственной востребованной в процессе работы перемычке не затруднен даже при установке платы в корпус, краткое описание ее функциональности приведено на текстолите (остальные две перемычки расположены неудобно, но пользоваться ими придется от силы один раз при сборке).

Дата: 2006-03-17

Категория: Материнские платы

http://www.ixbt.com/mainboard/albat... [инфо] [ошибка]
Комментариев: 0 Оставить свой комментарий

Ядро Intel, версия 3.0
[-2][-1][0][+1][+2]

Описание: На прошлогоднем осеннем IDF было сказано о намерении Intel обойти конкурента по абсолютной производительности и по соотношению производительности на ватт. Intel немного изменила намерения, теперь уже говоря об "удовлетворённости на ватт", подразумевая ещё и такие функции процессора, как поддержку 64-битных вычислений и технологию виртуализации. В итоге, можно сказать следующее: Intel пытается сделать такт максимально ценным, чтобы за такт выполнялось максимум различной работы, но без чрезмерного тепловыделения. И Intel пошла дальше: неважно, какой длины конвейер процессора, неважно, встроен контроллер памяти или нет, неважно, на какой тактовой частоте работает процессор. Важно, чтобы он обеспечивал максимальную производительность при минимальном энергопотреблении. Звучит хорошо, не правда ли? Но нам нужны доказательства.

Дата: 2006-03-17

Категория: Процессоры

http://www.thg.ru/cpu/idf_2006_core... [инфо] [ошибка]
Комментариев: 0 Оставить свой комментарий



Новые ресурсы на www.tkat.ru


Портал о компьютерах и программировании

Ремонт пк компьютеров

Интернет магазин встраиваемой и бытовой техники Алкомакс

LUXSOUND - Домашние кинотеатры

LUXSOUND - домашние кинотеатры.

Allplazmas.ru - Плазменные панели | плазменные телевизоры | PDP | Тесты плазменных панелей | плазменных телевизоров | Цены на плазменные панели | плазменные телевизоры | Выбор любой модели плазменных панелей | плазменных телевизоров

кофеварки и кофемашины Saeco. Saeco International Group.

SLY.RU Продажа компьютеров и комплектующих по Москве

РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ КОФЕВАРОК SAECO

Кофеварки и кофемашины Saeco






В избранное