Описание: Внешний аудио интерфейс с четырьмя входами и шестью выходами, с возможностью подключения микрофона с фантомным питанием и электрогитары. Конструктив и программное обеспечение рассчитаны на работу с аудио миксами, поэтому ESI U46DJ - отличный выбор для ди-джеев.
Описание: quarrelin
Content-Type: multipart/alternative; boundary=bbfa8f1aed835beac3a9731377d465b2
MIME-Version: 1.0
Subject: stairs which
bcc: tlccooperfamlly@aol.com
This is a multi-part message in MIME format.
--bbfa8f1aed835beac3a9731377d465b2
Content-Type: text/plain; charset="us-ascii"
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
offend my ear more than your anger issonances repeated ilhelm. annot you hear that they are harmonies here are many things for which you have a bad
--bbfa8f1aed835beac3a9731377d465b2--
.
Описание: До 2006 года Motorola и Sony Ericsson оставались признанными лидерами на рынке музыкальных телефонов. Конкуренция между американским и шведояпонским производителями велась спокойно и размеренно: их модели выходили в разное время и не пересекались в рыночных нишах. О непосредственных соперниках до последнего времени речи не шло в принципе. Такой статус-кво долго сохраняться, естественно, не мог: на второй квартал 2006 года запланирован выход двух «топовых» мьюзикфонов – Motorola ROKR E2 (издание второе, расширенное и дополненное) и Sony Ericsson W810i (продолжение W800i, в рыночном успехе которого никто не сомневается с момента официальной презентации). Обе новинки являются, пожалуй, самыми многообещающими аппаратами своего класса в этом сезоне, обе совсем скоро начнут соперничество за сердца и кошельки покупателей, обе оказались в нашем тестлабе – здесь и сейчас. Самое время выбрать лучшего…
Описание: Наше первое знакомство с платформой Centrino Duo оставило открытым вопрос об оправданности её использования в ноутбуках: на фоне значительного роста производительности мы наблюдали снижение времени автономной работы, то есть ухудшение более критичного для портативных компьютеров параметра, нежели производительность. В тот раз мы предположили, что всё дело в недостаточной «обкатанности» платформы. Новый тест Centrino Duo показывает, что мы были правы: у героя нашего обзора дела с энергопотреблением обстоят значительно лучше и по этому параметру он не уступает ноутбукам, основанным на «классической» платформе Centrino!
Но перед тем, как изучить показатели производительности и времени работы от батарей, рассмотрим наш «тестовый стенд» – ноутбук-трансформер Portege M400, одну из свежайших новинок от Toshiba.
Описание: Прежде всего, хочу заметить, что данная тема, а именно - тестирование качества оптических носителей данных формата DVD-RW/DVD-R не нова, однако подобные статьи появлялись разово и не носили массовый характер. Тут же ситуация иная. Помимо того, что тесты будут проводиться на достаточно большом количестве наиболее популярных и проверенных приводов, данная "энциклопедия" будет носить не разовый характер, а будет постоянно пополняться новыми экземплярами болванок и, возможно, новыми приводами, на которых проводилось тестирование. Бытует мнение, что любой дорогой и "брэндовый" диск хорошо запишется на любом приводе, а так же потом не будет проблем с его чтением. Хочу огорчить, но это утверждение только отчасти соответствует действительности. Есть масса исключений. Бывает так же, что "лысый", никому неизвестный диск с неизвестной матрицей пишется и читается гораздо лучше, чем общепризнанные "брэнды". В данном материале вы сможете собственными глазами увидеть, что и как, и сделать для себя определенные выводы, основанные на приведенных фактах.
Описание: DVD-плеер XORO HSD 4000 интересен прежде всего тем, что умеет воспроизводить видеофайлы, сжатые кодеком NERO Digital (NeroDigital ASP). От зоопарка видео- и аудиокодеков страдают в основном пользователи стационарных проигрывателей, поэтому любое расширение всеядности последних можно только приветствовать. Плеер воспроизводит MPEG1/2-файлы и следующие типы MPEG4-файлов: Microsoft MPEG4 (DivX 3.xx и т.д.) и MPEG4 ASP (XviD, DivX4, DivX5, DivX6, NeroDigital ASP и т.д.) в контейнерах AVI, DivX (DivX6) и MP4 (NeroDigital); поддерживаются Bframes, Qpel и частично GMC; плеер распознает и воспроизводит звуковой поток в MPEG4-файлах, если он присутствует в форматах MP3 (2.0), WMA (2.0) и AC3 (5.1); в случае нескольких аудиопотоков можно переключаться между ними. Плеер поддерживает внешние текстовые (SMI, в т.ч. двуязычные SMI, SRT, SUB, SAA) и встроенные в файл-контейнер субтитры (в т.ч. несколько потоков). В случае SubRip-субтитров форматирование не поддерживается, но плеер распознает языковые версии субтитров, находящиеся в файлах, которые различаются суффиксом между именем файла (оно должно совпадать с именем видеофайла) и расширением. Кстати, кодовая таблица для показа текстовых субтитров выбирается в меню установок, правда кириллическая в нашем предпродажном образце отсутствовала.