| ← Декабрь 2008 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
Статистика
5.474 подписчиков
-2 за неделю
-2 за неделю

Рецептов приготовления рагу существует великое множество по всему миру. Это блюдо появилось в России в 18 веке. Рецепт классического рагу может стать украшением стола, накрытого по любому поводу.
История создания этих блинчиков начинается в 19 веке. Одна известная парижская актриса играла в спектакле, где она должна была ежедневно кушать блины. Хозяин ресторана, поставлявшего блинчики в театр, каждый день старался усовершенствовать рецепт этих блинчиков, чтобы они не наскучили
знаменитой актрисы. Рецепт этих блинчиков сохранился до наших дней и носит имя той, в честь которой и был создан. Почувствовать себя в Париже теперь может каждый!
Если вы планируете жаркую ночь, хотели бы удивить своего партнёра и угостить лёгким блюдом, которое придаст сил и добавит страсти, такой омлет - именно то, что вам нужно.