Барракуда. Основное меню ресторана.
2011-05-09 17:47 Эдуард Ступин
Похожие записи:09.05.2011 -- Барракуда. Японское меню ресторана. (0)09.05.2011 -- Барракуда. Банкет в ресторане. (0)09.05.2011 -- Барракуда. Информация о ресторане. (0)29.04.2011 -- Барракуда. Фото ресторана. (0)31.08.2010 -- Барракуда. Ресторан. (14)
Барракуда. Японское меню ресторана.
2011-05-09 17:48 Эдуард Ступин
ДЕСЕРТ "МИКАН РОРУ".
Творожный ролл с фруктами. Цена: 165 руб.
ДЕСЕРТ "МИДЗУГАСИ МАТСУРИ".
Ассорти из свежих фруктов со взбитыми сливками. Цена: 120 руб.
ДЕСЕРТ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ В КУНЖУТЕ".
нежный десертный сыр в обжаренных зёрнах кунжута с клубничным джемом. Цена: 180 руб.
ДЕСЕРТ "ФРУЦУ РОРУ".
сладкий ролл со свежими фруктами. Цена: 130 руб.
СУП "КИШИИ ТИГЭ".
острый суп со свининой. Цена: 110 руб.
СУП "ИСИКАРИ МИСО".
пшеничная лапша [...]
Салат из жаренного на гриле кальмара Адриана Кетгласа.
2011-05-10 17:06 Эдуард Ступин
Рецепт от Адриана Кетгласа,
шеф-повара ресторана "Чиполлино". Москва.
Салат из жаренного на гриле кальмара, молодого картофеля и чоризо с листьями руколы и мякотью маракуйи.
Время приготовления - 30 минут. На шесть порций.
Продукты:
Тушки кальмара очищенные - 3 шт.
Мелкий молодой картофель - 18 шт.
колбаса чоризо - 18 кусочков.
Рукола - 6 пучков.
Мякоть маракуйи - 6 плодов.
Апельсиновый фреш - 150 мл.
Оливковое масло [...]