Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Барракуда. Основное меню ресторана.



Барракуда. Основное меню ресторана.
2011-05-09 17:47 Эдуард Ступин
Похожие записи:09.05.2011 -- Барракуда. Японское меню ресторана. (0)09.05.2011 -- Барракуда. Банкет в ресторане. (0)09.05.2011 -- Барракуда. Информация о ресторане. (0)29.04.2011 -- Барракуда. Фото ресторана. (0)31.08.2010 -- Барракуда. Ресторан. (14)

Барракуда. Японское меню ресторана.
2011-05-09 17:48 Эдуард Ступин
ДЕСЕРТ "МИКАН РОРУ". Творожный ролл с фруктами. Цена: 165 руб. ДЕСЕРТ "МИДЗУГАСИ МАТСУРИ". Ассорти из свежих фруктов со взбитыми сливками. Цена: 120 руб. ДЕСЕРТ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ В КУНЖУТЕ". нежный десертный сыр в обжаренных зёрнах кунжута с клубничным джемом. Цена: 180 руб. ДЕСЕРТ "ФРУЦУ РОРУ". сладкий ролл со свежими фруктами. Цена: 130 руб. СУП "КИШИИ ТИГЭ". острый суп со свининой. Цена: 110 руб. СУП "ИСИКАРИ МИСО". пшеничная лапша [...]

Салат из жаренного на гриле кальмара Адриана Кетгласа.
2011-05-10 17:06 Эдуард Ступин
Рецепт от Адриана Кетгласа, шеф-повара ресторана "Чиполлино". Москва.                     Салат из жаренного на гриле кальмара, молодого картофеля и чоризо с листьями руколы и мякотью маракуйи. Время приготовления - 30 минут. На шесть порций. Продукты: Тушки кальмара очищенные - 3 шт. Мелкий молодой картофель - 18 шт. колбаса чоризо - 18 кусочков. Рукола - 6 пучков. Мякоть маракуйи - 6 плодов. Апельсиновый фреш - 150 мл. Оливковое масло [...]

В избранное