Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Таиланд: жизнь и путешествия

  Все выпуски  

Принципы тайской кулинарной обработки


Здравствуйте! Вашему вниманию предлагаются самые свежие материалы сайта Thai Suay.
Принципы тайской кулинарной обработки
2014-11-07 13:02 Agenda

Принципы тайской кулинарной обработки — это талмуд тайской кухни от одного из самых популярных тайских шеф-поваров. Здесь я предлагаю познакомиться с переводом доступных в сети страниц. Вы можете приобрести полную книгу на английском языке на Амазоне, ссылка приводится чуть ниже.
загруженное
Автор: Шеф МакДанг
Источник: http://www.amazon.com/Principles-Thai-Cookery-Chef-McDang/dp/6169060107 + ранее существовавший на сайте автора сайт с несколькими страницами книги.

Перевод и компиляция последовательности страниц: Елена Ильичева

Шеф МакДанг
М.И. Сиричалерм Свасти (Шеф МакДанг) — ведущий тайский эксперт в области еды, шеф и писатель.… Читать далее ⇢


Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с Таиландом, присылайте их, и я постараюсь ответить.

email: agenda@thaisuay.net


В избранное