Принципы тайской кулинарной обработки — это талмуд тайской кухни от одного из самых популярных тайских шеф-поваров. Здесь я предлагаю познакомиться с переводом доступных в сети страниц. Вы можете приобрести полную книгу на английском языке на Амазоне, ссылка приводится чуть ниже.
Автор: Шеф МакДанг
Источник: http://www.amazon.com/Principles-Thai-Cookery-Chef-McDang/dp/6169060107 + ранее существовавший на сайте автора сайт с несколькими страницами книги.
Перевод и компиляция последовательности страниц: Елена Ильичева
Шеф МакДанг М.И. Сиричалерм Свасти (Шеф МакДанг) — ведущий тайский эксперт в области еды, шеф и писатель.… Читать далее ⇢
Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с Таиландом, присылайте их, и я постараюсь ответить.