Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Возвращение родины

  Все выпуски  

Возвращение родины: О 'золотой' пирамиде и Джимме Картере ( 96 )


      Добрый день всем.

      Сегодняшним выпуском мы завершаем  тему, посвящённую книге Емельянова "Десионизация". Я намеренно не остановился на мнении Емельянова о роли Иисуса Христа, считая что подобный взгляд просто неприемлем и может оттолкнуть читателей от его в целом блестящей книги. Мы коснёмся сегодня "золотой" пирамиды, поговорим о Джимми Картере и Никсоне ( тема, которую стоило бы назвать "Кто управляет американским президентом?" ), коснёмся  степени масонского посвящения - кадош, и возможно, если будет ещё место в выпуске, я в кратце передам содержание масонской "анти-библии" - легенды од Адонираме.

      Говорить о тайных силах истории вообще не просто. Многие отвернутся от тебя при первом же упоминании об иудо-масонах, посчитав тебя, в лучшем случае, ненормальным или неполноценным, а то и обвинят в людоедстве. Но ведь рассылка наша для людей думающих, не боящихся получить ярлык антисемита. Для стремящихся прорваться к истине, которая за семью печатями. Прежде чем дать слово Емельянову, хочу подытожить серию последних выпусков.

      Валерий Емельянов мальчишкой в 1941 году под Москвой стал свидетелем расстрела рабочих НКВД-шниками. Задержанные рабочими буржуи-иудеи были отпущены с награбленным. Мальчик поклялся во всём разобраться и стал крупным специалистом по арабским языкам и ивриту, что открыло Емельянову двери в закрытый мир - читать древне-еврейские священные книги. Напомню Вам, что иврит - язык действительно закрытый и предназначенный для хранения тайн:

"Рабби Гиллель раскрыл истинный смысл древнееврейского языка иврит, не употребляющего кратких гласных на письме, в следующих словах: «Вы думаете, что наши еврейские книги просто по прихоти написаны только согласными буквами? Каждый должен для самого себя подыскать к ним тайные гласные, которые открывают только ему одному понятный смысл, иначе живое слово обратилось бы в догму». (Г.Мейринк, «Голем», Пг., 1922, стр. 116—117). Некоторые особо тайные книги иудаизма имеют до семи ключей чтения и по мере продвижения по стержню (левитскому) золотой пирамиды одна и та же книга читается по-разному на каждой ступени нового посвящения."

     Емельянов не только раскрывает тайные пирамиды власти ( "золотая" - иудейская и масонская ), но и  показывает кем, с какой целью, когда и где они были созданы. Он увидел роль египетских жрецов в создании иудейства и роль левитов - как генералов иудейской армии.

      Емельянов убедительно доказывает, что  и иудейская  философия и  масонская символика заимствованы у арийцев, только смысл искажён или перевёрнут наизнанку. И даже гора Сион это наша славянская Сиян-гора.

          Вспомним и о масонских цветах  -  синий, красный, белый, которые  раскрасили множество национальных флагов:

Первой масонской революцией в Европе была нидерландская. С 1630 года в этой стране был утвержден первый масонский флаг с тремя горизонтальными (чем подчёркивалось пассивность режима) полосами – красной, белой и синей. Тем самым шотландская система (временно замаскированная белым цветом, т.к. сразу вешать сатанинский чёрный было бы не совсем прилично) подчеркнуто занимала центральное положение. Многие правители России состояли в масонских ложах. Большинство вступало по идеологическим соображениям. Только двое вступили с намерением использовать максимально масонство в интересах России, сознательно идя на верную смерть. Одним из них был Петр I. Не боясь идти на временный союз даже с самим сатаной, он был вынужден (тоже в пассиве) принять для государственного флага Российской империи бело-сине-красное полотнище с белым (шотландским) цветом сверху. 20 октября 1790 года так называемая Великая Французская (по настоящему последовательная иудо-масонская) революция приняла триколор с вертикальным (активным) расположением тех же цветов от древка: сине-бело-красным, также подчеркнув для посвящённых центральное положение 33-ступенчатого шотландского масонства. Активный характер французского флага был уже в 1790 году предрешён неотвратимо намеченной к исполнению масонами казни Людовика XVI и Марии-Антуанетты в 1793 году."  

   

    

     И так - "золотая" пирамида. Слово автору -

"Разберём теперь вопрос, откуда черпает вдохновение на свои «подвиги» сама золотая пирамида.

Естественно, что сама она, используя как «незаинтересованных» свидетелей всё тех же масонов, постоянно пытается доказать миру, что вдохновляется идеями гуманизма. Так, например, воспользовавшись трудными условиями начального периода Великой Отечественной войны и, естественно, прикрываясь личиной антифашиста, на защиту арсенала иудаизма и сионизма вылез с брошюрой с претенциозным названием «Фашистский антисемитизм», выпущенной под шапкой Академии наук СССР (М.,-Л., 1943 г.) акад.В.В.Струве, урождённый Майснер, который был усыновлён братом вышеупомянутого русского масона Петра Бернгардовича Струве. В фашистской Германии золотая пирамида приказала масону Майснеру заняться обрубанием древа иудейского от «засохших ветвей» через посредство организации газовых камер, а его ленинградскому родственнику В.В.Струве было приказано окропить эти обрубленные ветви слезой и напомнить миру, как это «древо иудейское – прекрасно». И оба родственника  делали, что приказывал орден: один чётко по-немецки организовал сеть лагерей смерти, другой с чисто сионской беззастенчивостью заявил, что приписывание «человеконенавистнических приёмов поведения еврейскому народу является наглой клеветой, ибо «любовь к ближнему» стала заповедью еврейского народа уже несколько тысячелетий назад».

Посмотрим так ли это: действительно ли иудеи, по их учению, так обожают ближнего. Правда, сразу возникает недоуменный вопрос: если в учении всё так гуманно, то почему в Талмуде сказано: «рабби Иоханан учит: гой, делающий исследование в области Закона, подлежит смерти». (Трактат Санхедрин, 69). Возникает вопрос, что считается законом? Это прежде всего Ветхий Завет, Талмуд и Каббала. В связи с громоздкостью всего этого багажа раввин Иосиф Керо (1488-1577) систематизировал его в 1705 параграфах своей книги «Шулхан Арух» («Накрытый стол»). Это сочинение с тех пор является главным законодательным документом иудеев, регулирующим все стороны жизни. Вместе с тем все талмудисты сходятся на том, что «всякий раввин, наравне с Моисеем имеет право издавать законы» (Шаббат, 101; Сувва, 39; Хуллин, 93; Беца, 38 и др. трактаты Талмуда). Более того, тр. Талмуда Эрубин (часть 21, 2) прямо указывает: «Игнорирующий слово раввина подлежит смерти».

«Гуманизм» так и прёт!

Тр. Берахот к Пятикнижью (разд. 44, часть 201, 4) учит: «Слова раввина суть слова Яхве живого». «Если раввин называет твою правую руку левой, а левую правой, ты не должен возражать на слова его, точно так же, как если бы он говорил, что правая рука есть правая, а левая – левая». (Раши ко Второзак., 17, 11). «Орел синагоги» Маймонид (ум. 1204 г.) говорит: «Тот, кто возражает своему раввину или учителю, ссорится с ним, ропщет на него, столь же грешен, как если бы он возражал, ссорился и роптал на власть Яхве». (Га-яд га-хазака» – «Сильная рука», 1; тр. «Талмуд-Тора», 5, 1).

А теперь посмотрим кто по учению иудаизма является ближним.

Талмуд, Баба Меца, 49 и Шулхан Арух в части Хошен гамишпат, 227, 1, разъясняя заповедь Моисея «не обманывайте ближнего вашего», говорит: «Строго запрещается иудею обманывать своего ближнего». «...Кто обманул своего ближнего, тот должен всё вернуть назад». (Талмуд, Берахот, 13).

Кажется, всё прекрасно и полностью согласуется с утверждением В.В.Струве о многотысячелетней любви иудеев к ближним. Ан, не тут-то было!

Во Второзаконье Ветхого Завета (14, 21) мы находим следующие слова самого Моисея: «Не ешьте никакой мертвечины; нееврею, который случится в жилищах твоих, отдай её, он пусть ест её; или продай её ему, ибо ты народ святой у Яхве, бога твоего»*.

В кн. Исход, 22, 31 имеется такое место: «И будете у меня людьми святыми; и мяса, растерзанного зверем в поле не ешьте, псам бросайте его».

Высокочтимый иудеями экзегет Раши по поводу этих слов замечает:

«И он (т.е. гой) должен быть рассматриваем, как собака... А если это так, то зачем в Торе сказано: псам бросайте мясо? Дабы научить тебя, что собака заслуживает большего уважения, чем гой».

Раздел Орах жайим кн.Шулхан Арух, 330, 2 учит иудеев следующему: «Нельзя в субботу оказывать гойке помощь при родах даже чем-нибудь таким, в чем нет нарушения святости субботы». А раздел Эбен га эцер (16, 1) наставляет: «Еврей, женившийся на гойке, или еврейка, вышедшая за гоя, получает 39 ударов по закону, потому что сказано: «Когда введёт тебя Яхве, бог твой, в землю, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею и изгонит от лица твоего многочисленных гоев* ... не вступай с ними в родство»». (Втор., 7; 1, 3). И далее в параграфе 44, 8 того же раздела Шулхан Аруха сказано: «Когда еврей женится на гойке, либо на рабыне, тогда брак недействителен, потому что они не имеют права на брак, брак также недействителен, если гой или раб женится на еврейке».

Вот и люби после этого ближнего! Вот до какой низкой лжи докатывался советский академик В.В.Струве и прочие масоны! А кто возражал в те годы...

Но и это ещё не всё в многотысячелетнем любвеобилии иудеев к ближнему.

Тозефот (дополнения) к талмудическому трактату Кетубот, 3, б утверждает:

«Его (гоя) семя рассматривается как семя скотины».

А Тезофот к тр.Санхедрин, 74, б гласит: «Совокупление гоя – то же, что совокупление скота».

Вот и вся любовь! И так – на протяжении тысячелетий? Насчёт сроков акад.В.В.Струве не ошибся.

Сами гои в иудаизме считаются нечистотами и испражнениями: «Если десять иудеев вместе читают молитву Кадиш, то их не должен разделять кал или гой». «Шулхан Арух, Орах хайин, 55, 20).

Расизм так и вылезает из всех источников иудаизма, причём наиболее ярко это выражено в трактатах Талмуда, даже тех, которые выборочно переведены на гойские языки. Так тр.Холлин, 91, 2 утверждает, что «иудеи приятнее для Яхве, чем ангелы». Там же говорится, что давший пощечину еврею также виноват, как если бы дал её Яхве. «Иудей одного существа с Яхве, подобно тому, как сын одного существа с отцом». (Санхедрин, 58, 2). Там же говорится, что «гой, побивший иудея, подлежит смерти».

Начиная с раннего детства иудейского ребёнка учат в семье, что «не будь евреев, не было бы ни блага на земле (Ебамот, 63, 1), ни солнца, ни дождя (Берахот к Торе, раз. 34, часть 153. 3) и гои бы не населяли бы мир (Церор х., 107, 2), потому что раз нет иудеев, то для кого нужен мир? И насколько между отдельными предметами существует различие, насколько растения и животные не могут существовать без руководящей руки одомашевшего их человека, настолько евреи стоят выше гойских народов мира (Церор х., 101 2). Говоря о еженедельном дне отдыха, предусмотренном в Исходе, 12; 16, талмудический трактат Мегилла, 7, 2 говорит, что «он учрежден для иудеев, а не для гоев, т.е. не для собак». А комментатор кн. пророка Осин, раввин Абарбанкл (4; 230, 4) говорит: «избранный народ достоин вечной жизни; гойские же народы подобны псам».

Вопрос об отношении иудаизма к ближнему не может быть полностью раскрыт, пока мы не остановимся на тесно связанном с ним вопросе о праве собственности в иудаизме. Началом начал этого права считаются 18-21 стихи 15-й главы кн. Бытия Ветхого Завета или Торы, как называют иудеи: «В этот день Яхве заключил завет (на иврите: «брит») с Авраамом, сказав: Потомству твоему даю Я землю эту, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата: землю кейнов, книзов, кадмонов, хеттов, фризов, рифаев, аморов, ханаанеян, гергашей и евусов».

Оголтелый расизм иудейского мировоззрения, признающий людьми только евреев, а всё остальное человечество – служебным скотом, логически привёл к территориальному разделу мира, закреплённому в правовом отношении в так называемой кагальной системе. А этот территориальный раздел неразрывно связан и с экономическим разделом мира. «Имущество гоя – всё равно, что пустыня свободная», гласит Талмуд (Баба Батра, разд. 55). Весь мир, каждая страна в отдельности, каждый город или район, провинция или область невидимо управляются особым, еврейским административным институтом, называемым кагалом, равноправными членами которого являются только проживающие в данном месте или работающие в данном учреждении или предприятии иудеи. Во главе кагала стоит избираемый общим кагальным собранием раввин – кагал-хахам, при котором обычно имеется совет – хабура или хевра. (Отсюда, кстати, идут насаждённые богоизбранными просветителями в наш язык выражения «всем кагалом», «вся хевра собралась» и т.д. Эти и подобные «перлы» следует грязной метлой выметать из нашего языка.) Беспрекословное подчинение местному кагал-хахаму и хевре – основной залог сплочённости и единомыслия всех иудеев того или иного кагального региона. Правовое положение каждого иудея в рамках той или иной кагальной единицы гарантирует ему монопольное или на правах компаньона право эксплуатировать выделенный ему кагалом за определенную сумму микрорайон, учреждение, предприятие, отдельную должность или ничего не подозревающего об этом гоя или группу гоев, которые невидимо становятся сферой приложения эксплуататорских усилий и объектом эксплуатации со стороны откупившего их иудея. Подобный откуп называется в иудейском праве хазакат-кешуб (прочное водворение) и даёт кроме монополии эксплуатации право не допускать другого еврея эксплуатировать тот же объект или лицо. Один из компетентнейших авторитетов талмудического законодательства раввин Иосиф Кулун сравнивает всю гойскую собственность, территорию и самих гоев того или иного кагального, административного района со свободным озером, в котором тот только иудей может ставить сети, который приобрёл на то право от кагала. Кагал и кагальная система существуют столько же, сколько и сам иудаизм. Тот факт, что кагальная система официально была упразднена в России ещё в XIX веке, не упразднил её фактического существования до наших дней. Она просто перешла на более естественное для неё нелегальное положение. Монументальное единство и сплочённость иудейских диссидентов типа Гинзбурга, Слепаков, Боннэр и прочих яркое тому подтверждение, а международная солидарность иностранных иудеев и их пособников масонов с ними – подтверждение существования всемирного кагала, управляемого из единого центра.

Непосвящённым в кагальные тайны продажа на основе хазаки может показаться непонятной. Ведь, считая всё гойское население своего района своим озером, кагал продаёт иудеям части этого странного имущества на крайне странных началах. Вот что пишет об этом известный дореволюционный исследователь, крещёный раввин Яков Брафман, издавший в 1868 году в Одессе свою «Книгу кагала»:

«Возьмём пример: Кагал продаёт на основании своих прав еврею Н. дом, который по государственным законам составляет неотъемлемую собственность нееврея М., без ведома и согласия последнего. Какая, спрашивается, здесь польза для покупателя? Полученный им от кагала акт ведь не может поставить его к обозначенному в нём имуществу в те отношения, в которых каждый владелец находится к своей собственности! М. ведь не уступает свой дом ради того, что он продан кагалом, и у кагала нет той власти, чтобы принудить его к уступке! Что же, спрашивается, приобрёл покупатель Н. на уплаченные им кагалу деньги? В ответ на этот вопрос вот что мы, к сожалению, скажем. С заключением купчей крепости с кагалом еврей Н. получил «хазака» (власть) на имущество христианина М., в силу чего ему предоставлено исключительное право, без малейшего препятствия или конкуренции со стороны других евреев, стараться овладеть этим домом, как в крупных актах сказано: какими бы то ни было средствами. До окончательного же овладения оным «хазака» предоставляет покупателю исключительное право нанимать этот дом от настоящего его хозяина, заниматься в нём торговлею, давать деньги в рост хозяину и прочим нееврейским жителям оного и эксплуатировать их. Но бывают случаи, когда кагал продаёт в эксплуатацию еврею даже лиц без недвижимого имущества. Вот слова закона относительно странного права о «муропиэ». «Если человек (еврей) имеет в своей эксплуатации нееврея, то в некоторых местах запрещается другим евреям входить в сношения с этим субъектом и делать подрывы первому; но в других местах вольно каждому еврею иметь дело с этим субъектом: давать ему деньги в заём, подкуп и обирать его, ибо имущество нееврея всё равно, что «гефкер» (свободное), и кто им раньше овладеет, тому оно и принадлежит». (Шул. Ар, Хошен га-мишпат, 156, 17 и Мордахай, трактат Баба Батра, разд. 8 ло-яхпор).

Далее Я.Брафман пишет:

«Таковы воззрения талмудического законодательства на существующий у евреев хазакат-иешуб, на основании которого составлены документы, изложенные в этой книге под №№ 22, 23, 26, 29, 40, 50, 51, 57, 77, 78, 87, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 105, 106, 109, 110, 115, 130, 177, 186, 189, 195, 202, 205, 209, 216, 237, 246, 261, 266, 267.

Мы рекомендуем, – пишет Брафман, – тщательному вниманию читателя любопытное содержание этих документов. Они в первый раз поднимают завесу, издавна скрываемую таинственное, недоступное и непоборимо-окрепнувшее иудейское царство. При свете этих документов из мрака, охватывающего всё иудейство, выныряет в первый раз до сих пор почти неизвестный «хедер га-кагал» (кагальная изба) прадедовское, еврейское подпольное учреждение, присвоившее себе право: разрешать и запрещать евреям селиться в его районе, продавать евреям на эксплуатирование и владение: плацы, дома, лавки и проч., принадлежащее городу, монастырям и частным лицам из христианского населения с правом эксплуатирования самих владельцев.» (Я.Брафман, «Книга кагала», стр. XXVI, XXVII).

Поскольку гои «не должны рассматриваться иудеям» «как люди» каждый иудей причисляет остальных людей к животным. Люди только евреи! Ведь люди не спрашивают полевых или лесных животных разрешения на вспашку поля или на рубку леса. Их мало волнует, останутся ли звери, каждый из которых имел до этого в лесу или поле свою территорию, без средств к существованию. По этическим нормам иудейского права животные, в том числе и гои, лишь временно занимают ту или иную бесхозную территорию. Границы частных владений гоев, их государственные границы по иудейскому праву не более, чем границы, отделяющие в лесу владения одного медведя от владений другого медведя... Исходя из этого иудейского права, иудеи с чувством полного соблюдения своих законов повсеместно в мире добиваются признания их экстерриториальных прав, которые бы не уступали экстерриториальности дипломатов. Так они требуют от Советского Союза не только права беспрепятственного выезда советских евреев в Израиль и другие страны по их усмотрению, но и права в любое время вернуться обратно. На языке сионистов это называется «построить мост с беспрепятственным двусторонним движением». Именно таким «строительством по камешку по кирпичику» пытаются заниматься у нас разного рада «правозащитники», исходящие из конституционных норм «свободных каменщиков».

Так как слово «израиль» (семья божья или «победил бога») и власть Яхве, по мнению Талмуда, одно и тоже, то вся вселенная принадлежит иудеям. Отсюда незыблемость идеи мирового господства, которая красной нитью проходит через все идеологические и правовые нормы иудаизма. Более того, исходя из этого положения, Талмуд находит, что еврей не подлежит ответственности ни в какой гойской инстанции. «Если вол иудея забодает вола у гоя, тогда иудей не обязан вознаграждать гоя за убыток, но когда наоборот вол гоя пободал еврейского вола, тогда гой обязан возместить иудею убыток, потому что он гой.» (Шулхан-Арух, Хошен га-мишпат, 406, 1, взято из Талмуда, Баба камна, 37)

Краеугольный камень иудаизма – ожидаемый приход мессии. Он даст иудеям всемирную царскую власть, две трети гоев будет физически уничтожено, а остальные будут служить иудеям в качестве рабов, причём каждый иудей будет иметь тогда 2800 гойских рабов. (Талмуд, Шаббат, 120, 1; Санхедрин, 68, 2; 99, 1; Ян. Шим., 56, 4, с.859)

Само слово “еврей” на воровском жаргоне иврит значит: проходимец, преступник. А первоисточник христианской веры – Ветхий и Новый Заветы писаны на иврите, т.е. жаргоне преступников."

       

      Ну а теперь перейдём на американских президентов или вернее посмотрим кто же ими управляет.

"В своём приветственном послании к «еврейскому народу Америки, Израиля и евреям во всём мире» по случаю празднования еврейского нового 5737 года от сотворения мира, опубликованном почти всеми газетами капиталистического мира, в том числе и израильской газетой «Джерусалем пост», 15 сентября 1976 года, Джимми Картер, окончательное избрание которого за неделю до этого определил высший легальный исполнительный орган всемирного сионистско-масонского концерна – всемирный съезд лож международного сионистско-масонского ордена Бнай Брит (или: «Сынов Завета», т.е. мифического договора между библейским Авраамом и богом о передаче Палестины евреям), писал:

«Охрана жизнеспособного государства Израиль должна быть краеугольным камнем американской внешней политики. Мы должны безоговорочно снабжать Израиль в полном объёме его нужд, предоставляя ему такую экономическую и военную помощь, которая могла бы обеспечить ему мир с позиции силы, и чтобы он был защищён против любого нападения, которое только можно предвидеть».

Далее Картер недвусмысленно дал понять, что Израиль – лишь одно из подразделений международного сионистско-масонского концерна, заявляя:

«Арабы и мир должны понять, что не израильтяне создали палестинскую проблему». Действительно, эта проблема была создана не столько теми евреями, которые понаехали в Палестину, сколько невидимым правящим всемирным сионистско-масонским концерном, которому государство Израиль нужно как знамя для сплочения вокруг него евреев всего мира во имя борьбы за установление всемирного господства.

Картер заявил: «Разрешить эту проблему можно путём создания палестинского государства в пределах Иордании». В конце декабря 1976 года президент Египта Анвар Садат, масон, получивший посвящение в высшие степени от самого Г.Киссинджера и страшно сожалеющий об уходе его с поста госсекретаря США, по указке всё того же концерна высказался в том плане, что палестинское государство может быть создано на конфедеративной основе с Иорданией, что было благожелательно воспринято Израилем. («Известия», 1.1.77 г.).

В заключение Картер пишет: «Наконец, в области прав человека, я, как президент США, сделаю всё возможное, чтобы подтолкнуть Советский Союз к либерализации его эмиграционной политики в отношении лиц еврейской национальности».

Итак, внешнеполитическое кредо Картера сводится к СИОНИЗМУ, МАСОНСТВУ и одному из их международных подразделении – ЛИГЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА, причём под человеком и гражданином прежде всего подразумеваются евреи, т.к. прочие таковыми не являются: они – гои* или двуногий скот, согласно иудейской вере. «Лучшего из гоев убей!», требует Талмуд, и лига защиты евреев стремятся осуществлять этот завет иудейской веры.

Просионистские авансы Картера были выражены ещё и так:

«Я признаю и поддерживаю установленный статус Иерусалима (т.е. его полный захват Израилем в 1967 г. – В.Е.) как столицы Израиля... Как символ закрепления этого статуса посольство США должно быть переведено из Тель-Авива в Иерусалим». («Миддл ист», сент. 1976 г. № 23, cтp.8).

«Если бы я был премьер-министром Израиля, я никогда бы не вернул Иерусалим Иордании или под международный контроль, а Голанские высоты – Сирии».

«В случае объявления нового эмбарго на нефть со стороны арабов, оно будет рассматриваться не как военное, а как экономическое объявление войны. Ответом на него будет отказ стране, которая наложит эмбарго, в отправке ей всего: никакого оружия, никаких запчастей для оружия, никакого нефтебурового оборудования, никаких труб для нефтепроводов – ничего!» («Крисчэн сайнз монитор», 12.10.76 г.).

В ходе второй «телевизионной дуэли» между Картером и Фордом, первый, критикуя недостаточность американской поддержки Израилю, заявил:

«Должно быть ясно, что наша безоговорочная охрана Израиля обязана оставаться без изменений... Однако мы поставим Израиль на колени» (имеется в виду второе синайское соглашение – В.Е.) . «Мы на деле попытались превратить Израиль в козла отпущения за все проблемы Ближнего Востока, что в огромной степени ослабило наши отношения с Израилем и поставило под вопрос наше тотальное обязательство по охране Израиля, обязательство нашего народа по отношению к израильтянам».

Одним из катастрофических для предвыборной кампании масона Форда оказался его ответ на данное высказывание Картера:

«Г-н Картер, видимо, не знает, что с тех пор, как я являюсь, президентом, мы продали израильтянам военного снаряжения белее, чем на 4 млрд. долларов (продали в долг, т.е. фактически подарили, т.к. всем известно, что Израиль ещё ничего не покупал в США за наличные и никогда не платил долги – В.Е.). За 27 лет существования Израиля он получил более 45% всей экономической и военной помощи, выделяемой по американскому бюджету для иностранных государств во всём мире».

В ответ на это Картер заявил, что именно эти цифры и свидетельствуют о предательстве Соединёнными Штатами Израиля в пользу таких покупателей оружия как Саудовская Аравия и Иран, «в то время как при президентах-демократах Кеннеди и Джонсоне Израиль получал 75% всего американского оружия, поступавшего на Ближний Восток».

Далее Картер резко критиковал Форда за его недостаточную твёрдость в отношении бойкота арабскими странами американских фирм, торгующих с Израилем, или фирм и лиц, которые сотрудничают с американскими фирмами, непосредственно имеющими дело с Израилем. Он неоднократно заявлял, что после своего прихода в Белый дом он проведёт законодательство против арабского бойкота. («Джерусалем пост», 8.10.76). В Калифорнии закон принят по идее Лиги по борьбе с диффамацией Бнай Брита (см. ниже) через члена этого ордена и члена штатного собрания Г.Бермана. («Джерусалем пост» 26.11.76).

«Бойкот американских фирм арабскими странами за то, что те торгуют с Израилем, является абсолютным позором», – заявил Картер. («Тайм», 8.11.76).

Картер не исключает введения против арабского бойкота законодательства, принятого штатным правительством Калифорнии, по которому все корпорации, способствующие арабскому бойкоту, могут быть оштрафованы в размере до 1 млн. долларов, а их управляющие – заключены в тюрьму сроком до 3-х лет. («Тайм», 8.11.76).

Характерно, что выбор Картером в качестве своего вице-президента Уолтера Мондейла рассматривается как своеобразный пароль для получения так называемых еврейских голосов, а, следовательно, и голосов масонов-неевреев всех мастей, так как они являются послушным слепым орудием сионистов. В этой связи английский журнал «Миддл ист» (июнь 1976 года, № 20, стр. 9-10) писал: «Мондейл в огромной степени помог Картеру заручиться для победы новыми друзьями среди американских евреев. Мондейл настолько близок к израильским интересам, что в Конгрессе США его рассматривают как «автоматического» адвоката этих интересов, и поэтому его поддержка Картера имеет огромную цену. Не удивительно, что Мондейл использовал первую же представившуюся ему возможность (на съезде демократической партии), чтобы бурей обрушиться на арабов за угон самолётов и тут же найти тёплое слово для характеристики израильского рейда на аэропорт Энтеббе.» Уже в конце декабря 1976 года Картер заявил, что по степени своего будущего участия в правительстве Мондейл будет играть беспрецедентно важную роль по сравнению со всеми вице-президентами США за все 200 лет их существования, и ему будет выделен специальный кабинет в Белом доме.

Таким образом, внешнеполитическое кредо нового президента США превосходит по тем авансам, которые он выдал международному сионизму в лице его любимого детища – государства Израиль, все авансы подобного рода, которые когда-либо за всю историю США выдавались бы кандидатами в президенты.

В связи с этим возникает два вопроса:

1. Соответствуют ли эти авансы, в случае их реализации, национальным интересам США?

2. Являлись ли эти авансы лишь маневром для победы на выборах или Картер будет обязан их реализовать?

Ответ на первый вопрос дают довольно убедительно многие американцы, не связанные, естественно, ни с сионизмом, ни с масонством. Приведём для примера лишь один.

Читатель американского журнала «Тайм» Роберт Брюс Арид из Филадельфии в номере от 8 ноября 1976 года писал:

«Губернатор Картер объявит экономическую войну странам ОПЭК в случае нового эмбарго на нефть. На поверхности это звучит красиво, но он игнорирует тот пренеприятнейший факт, что мы нуждаемся в их нефти больше, чем они в наших товарах. В попытке показать строгую моральность своего будущего руководства страной и поддержки Израиля, губернатор Картер плюнул в колодец, который даёт нам топливо».

Таков ответ на уровне частного лица.

А вот какие результаты дал опрос, проведённый среди членов «Американской национальной ассоциации экономистов в области бизнеса»:

1. Вопрос:

Какой кандидат, как вы ожидаете, будет избран?

Ответ:

Картер – 66%

Форд – 31%

Прочие ответы 3%

2. Вопрос:

Какой, из кандидатов был бы более подходящ для целей проведения экономической политики, соответствующей национальным интересам США?

Ответ:

Форд – 60%

Картер – 14%

Одинаково подходящи – 15%

Не знают – 11%

(«Ю.С. ньюз энд уорлд рипорт», 25.10.76, стр. 31)

Таким образом, складывается вроде бы парадоксальное положение: для национальных интересов США Картер явно менее подходящ, чем Форд, но 66% ведущих экономистов, которые прекрасно это осознают, одновременно уверены, что будет избран Картер. В чем дело? Дело обстоит довольно просто: эти наиболее крупные экономисты не могут не быть охвачены членством в масонских ложах, через которые сионисты управляют и экономикой, и политикой, и идеологией США и всех капиталистических стран; в силу масонской информированности они знают, кому они обязаны отдать свои голоса на выборах, и поэтому члены лож, процент которых в этой ассоциации намного больше, чем 66%, так уверенно ответили; с другой стороны, как экономисты, они не могут не понимать, что безоговорочная многомиллиардная помощь Израилю, помощь более обременительная для США, чем бремя вьетнамской войны, плюс возможные пагубные для американской экономики последствия ухудшения отношений с арабами и странами ОПЭК не отвечают национальным интересам экономики США. Многие офицеры Пентагона выражают личное мнение, что США предоставили Израилю особый статус в деле получения американской безвозмездной военной помощи по чисто внутриполитическим соображениям (т.е. в результате сионистского засилия в США), а вовсе не потому, что Израиль имеет, якобы, огромное стратегическое значение для США. Характерно, что почти на следующий день после откровенного заявления начальника объединённых штабов генерала Джорджа Брауна о том, что Израиль стал непосильным бременем для США, в газете «Джерусалем пост» за 21.10.76 г. появилась карикатура: Дядя Сэм, кряхтя, несёт ген.Дж.Брауна; под ней надпись: Вот кто действительное бремя для США! Видимо, после прихода Картера в Белым дом, отставка Дж.Брауна будет неизбежна: такова воля сионистско-масонских хозяев!

Однако все президенты США, без исключения, равно как и все кандидаты, не проходившие на выборах, начиная с Дж.Вашингтона, были масонами, а следовательно в силу железной масонской дисциплины подчинялись всем внушениям и директивам вышестоящих «братьев» во ложе. Верхние ступени лож (обычно – 33-я ступень) либо непосредственно управляются раввинами, стоящими на высших ступенях гойских лож, либо через посредство связи 33-й ступени гойской ложи с раввинами-левитами (34-я - 99-я ступени посвящения чисто еврейских лож). По степени же своей осведомлённости 30-33 ступени гойских лож лишь частично приближаются к степени осведомленности 1-2 ступени еврейских лож. Как правило, евреи, имеющие 1-3 ступени посвящения в чисто еврейских ложах, одновременно могут иметь 30-33 степени посвящения в гойских ложах.

Основная задача масонских лож на протяжении веков* состояла в том, чтобы расшатывать изнутри любые гойские институты – любые государства: вчера – монархии, сегодня – республики и т.д., любые религиозные культы, кроме синагоги, любые партии как левые, так и правые – в зависимости от конкретных тактических задач, любые учреждения: административные, научные, культурные (кроме т.н. еврейской культуры), любые (кроме еврейских, вернее – талмудических) моральные устои, традиции и т.д. с целью: при каждой внутренней перетряске внедрять свои масонские кадры, идеи, методы, пользуясь обстановкой нестабильности. И всё это ради построения так называемого духовного храма Соломонова, т.е. для прокладывания руками гоев-масонов пути к мировому господству для международного Сиона.

Естественно, что в истории есть периоды, когда различные гойские правители пытались положить конец власти этой невидимой масонской политической мафии. Но, как правило, эти попытки были обречены на провал, так как против невидимой и тем самым неуязвимой верхушки масонской пирамиды выступал видимый гойский институт (государство, правительство, партия и т.д.), в который уже заранее предусмотрительно были внедрены масоны, стоявшие на ключевых постах этого института. Они и обрекали в конечном итоге на провал всю задуманную антимасонскую акцию. Иногда всё же масонские ложи удавалось запретить, причём видимые руководители (низших степеней) подвергались гонениям. Это обстоятельство масоны также использовали в своих интересах: ореол мученичества (часто – чисто бутафорский) был призван привлечь в ряды масонов новых «братьев», зачастую лучших и честнейших людей, которые, сами того не ведая, становились слепыми орудиями чёрных сил – раввинов высших степеней посвящения – невидимых руководителей международной иудо-масонской пирамиды. Однако подавляющее большинство масонов, из которых сложено основание этой пирамиды, до конца дней своих так и не узнает истинных целей ордена, продолжая витать в розовом облаке  масонской мишуры, особенно в сфере так называемой борьбы за права человека, хотя человеком, согласно иудейской вере, считаются только евреи, а гои – это двуногий служебный скот евреев. Следовательно, истинный смысл борьбы за права человека – это борьба за непомерное расширение прав евреев без соответственного расширения их обязанностей перед теми гойскими государствами, где они проживают.

Масон, хранящий обеты и тайны ложи, НЕПОТОПЛЯЕМ никакими внемасонскими бурями в его жизни и карьере: непонятным для непосвящённых образом он всегда выходит сухим из воды.

Всякое нарушение железной внутренней дисциплины в масонских ложах ведёт к неизбежным наказаниям. Масон Ричард Никсон с позором перестал быть президентом не из-за уотергейтского дела, а уотергейсткое дело возникло и развивалось из-за того, что Никсон не раз нарушал главную заповедь масона высших степеней – никогда, ни в какой форме не выступать против сынов израилевых. Последней каплей, переполнившей чашу масонско-сионистского терпения, было его не рекламировавшееся прессой заявление с угрозой предпринять шаги против сионистского лобби в Конгрессе США. Именно после этого заявления высшая легальная сионистско-масонская ложа Бнай Брит вынесла решение об его отстранении и дала указание всем ложам гоев в США и за рубежом начать организованную травлю Никсона, убрав предварительно для «разминки» и в назидание Никсону, причём тоже с позором, вице-президента Спиро Агню, также обвинённого в антисемитизме. В связи с тем, что после своей отставки Агню, в отличие от Никсона, не только не примолк, но более того, прозрев, хотя бы и с запозданием, начал вести антисионистскую деятельность, выступая по телевидению и в печати с разоблачением засилия сионистов в экономике и политике, а также в средствах массовой информации США, против него вновь организована широкомасштабная травля, причём даже предпринимаются беспрецедентные по своей наглости шаги, направленные на то, чтобы в судебном порядке заставить Агню зарегистрироваться как иностранному агенту в министерстве юстиции США!

(«Джерусалем пост мэгэзин», 10.9.76 г.,

 «Джерусалем пост», 12.9.76 г.)

Подобные меры, принятые впервые за всю историю США, свидетельствуют не о торжестве «демократии», а о торжестве всё усиливающейся диктатуры сионизма и его пятой колонны – масонства. Кроме того, указанные меры против Никсона и Агню призваны сыграть и «воспитательную роль» с целью устрашения масонских «братьев», поставленных ложами на руководящие правительственные посты в США и других странах капиталистического мира. В подобных условиях

Ответ на второй вопрос (реализует ли Картер свои предвыборные авансы) может быть только утвердительным: да, обязан реализовать!

Логически возникает вопрос: почему?

В силу принадлежности Джеймса Эрла Картера к специализированному масонскому ордену «Международные львы» (или по-английски: «Лайонз интернейшнал»), созданному и непосредственно подчинённому на 33-й ступени посвящения чисто еврейскому масонскому ордену Бнай Брит. Следовательно, Картеру прекрасно известно, что в случае отклонения от дисциплины и директив ордена ему предстоит иметь дело с бнайбритским гестапо в лице так называемой Лиги по борьбе с диффамацией Бнай Брита, вице-президенту которой, сенатору Джэкобу Джавитсу, в подобных случаях беспрекословно подчиняется вся сионистско-масонская мафия Конгресса США."

   И, наконец,  степень кадоша :

"Степень кадоша – этап вступления масона на путь чёрной магии и сатанизма в полной и уже не маскируемой от него мере. Отсюда, конечно, не следует, что каждый кадош в то же время посвящён в истинные цели ордена. Напротив, немало и таких среди них, которых только для вида посвящают в эту степень, чтобы, с одной стороны, иметь побольше послушных марионеток, «польщённых доверием», а с другой – «достоверных свидетелей», что ничего чёрного здесь и в помине нет.. Истинной сути кадошизма эти сатанисты никогда не узнают, но зато именно они с пеной у рта защищают невинность ордена, в то время как представители золотой пирамиды за кулисами до упаду смеются над этими добровольными адвокатами.

Чрезвычайно характерно, что при посвящении в эту степень зажигается именно чёртова дюжина свечей. В сложном катехизном посвящении в кадоши, описанном всё тем же Альбертом Пайком среди прочего есть такой диалог: Вопрос: «Искал ли ты чего-нибудь другого?» Ответ: «Мести». Вопрос: «Кому?» «Всем светским и духовным тиранам». Вопрос: «Зачем ты стал кадошем?» Ответ: «Чтобы уничтожать всеми средствами без примирения и передышки всякую несправедливость и всякое насилие».

Именно отсюда, от кадошей, исходит руководство развернувшейся после прихода к власти в США президента Дж.Картера так называемая борьба за права человека, ведущаяся всеми средствами без примирения и передышки с полным сознанием «прав» золотой пирамиды на вмешательство во внутренние дела других государств...

      О любопытных деталях посвящения в кадоши пишет на стр. 71-73 указ. соч. А.Д.Философов: «В самой глубине комнаты (в которой должно быть темно) сбоку устраивается что-то вроде грота или пещеры, покрытой сверху и кругом древесными ветвями. В этой пещере, изображающей древнеиудейскую гробницу, должна находиться фигура с длинными волосами на голове, только приставленной к туловищу и, следовательно, не имеющей с ним прямой связи. Вблизи должен быть приготовлен стол и подле него табурет, а насупротив – прозрачная картина с изображением руки, вооруженной кинжалом, и с надписью: «мщение» (на фартуке кадоша изображена та же рука). На столе должна находиться чаша, а внизу табурета большой кинжал и слабо теплящаяся походная лампада; на противоположной стороне комнаты должен находиться источник чистой воды. (То же изображено на фартуке кадоша). Когда всё таким образом приготовлено и новичок с завязанными глазами уже введён в чёрную комнату, тогда посвящающий сажает его перед столом на табурете, облокачивает его на стол на одну руку, которой он должен поддерживать себе голову, и говорит ему: «не изменяй, брат мой, этого положения, пока ни услышишь трёх ударов (которые означают уничтожение так называемого вредного начала, состоящего из духовной или идеологической, гражданской и военной власти). Три удара должны служить тебе знаком, что уже настало время сорвать с глаз повязку». Следуй точь-в-точь моему указанию, иначе ты никогда не будешь принят в ложу избранного мастера». После этого посвящающий уходит на несколько минут, с силою захлопывая дверь и оставляет адепта одного для размышления. Потом ударяет три раза и, когда уже тот сорвал повязку, даёт время осмотреться, затем входит со строгим видом и говорит: «Смелее, брат мой! Видишь ли ты этот источник? Возьми эту чашу, почерпни ею и пей, потому, что тебе предстоит много дела!»

Весь этот ритуал максимально приближен по декорациям и речи к обычаям древних иудеев.

«Возьми эту лампаду, вооружись этим кинжалом, войди в самую глубь пещеры и поражай всё, что ты найдешь там или что станет тебе противиться. Защищайся, отмщай и сделайся достойным быть избранным!» Тогда начинается кровавая сцена мести. С кинжалом в правой, а лампадой в левой руке, адепт спешит ко входу в пещеру, исследуемый старшим братом, который, показывая ему на сидящую в ней человеческую фигуру, состоящую из туловища с приставленной к нему головой, что означает разрыв гойского мира с бессильным и отжившим свой век, как и он сам, властями, громко восклицает: «Поражай, мсти за Адонирама! Вот его убийца!»

Так начинается отвратительная сцена убийства, которую мы не будем здесь описывать.

«По совершении мести, старший брат говорит: «Оставь теперь лампаду, возьми эту голову за волосы (свежеотрубленная голова также изображена на фартуке кадоша), подними вверх кинжал и следуй за мной!»


В избранное