Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Украина: отборные новости

  Все выпуски  

Во Львове сожгли 30 кг. российского героина (Украина) //


Во Львове сожгли 30 кг. российского героина (Украина) [ИА REGNUM]
Работники криминальной милиции Львова сожгли 137 кг маковой соломки, 36 кг марихуаны и 30 кг героина. Как отмечают правоохранительные органы, на "черном" рынке за данный товар можно было изъять 500 тысяч гривен (около $100 тысяч), - передаeт корреспондент ИА REGNUM .
"Маковая соломка и марихуана выращивались на территории Львовской области. А вот героин, который мы сегодня сжигали, был завезен из Российской Федерации", - отметил в комментарии начальник криминальной милиции Главного Управления МВД Украины во Львовской области Сергей Нагачевский . По его словам, это уже второе такое показательное уничтожение наркотиков в этом году. "За первое полугодие мы сожгли также около 200 кг наркотиков", - отметил начальник криминальной милиции главного управления МВД Украины во Львовской области.
21.12.2007 16:13:00 GMT

Владимира Путина приглашают отпраздновать Рождество во Львове ( Украина ) [ИА REGNUM]
Украинская народная партия (УНП) приглашает президента России Владимира Путина отпраздновать Рождество во Львове. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM , это следует из заявления председателя Львовской областной организации Украинской Народной Партии Богдана Козака , обнародованного сегодня, 21 декабря, пресс-службой партии.
"Сегодня заявлениями не решить проблемы дезинформации и манипулирования общественным мнением россиян. Думаю, наступило время действовать другими методами. В свое время мы имели успешный опыт сотрудничества с восточными регионами Украины. Тогда тысячи украинцев из Харьковщины, Донбасса, Луганщины приезжали к нам на праздники, чтобы почувствовать украинский дух, выучить традиции и переоценить отношение к "западнякам". Ведь, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - заявил Козак. "Поэтому Рождество - это прекрасный повод пригласить наших соседей во Львов и продемонстрировать настоящее галицкое гостеприимство. Было бы прекрасно, если бы одну из таких делегаций возглавил сам Владимир Путин, который получит уникальную возможность встретиться со своими соотечественниками, которые страдают от "преследования и притеснений", - отметил представитель УНП.
"Пройдясь львовскими улицами, российский президент увидел бы книжные полки, переполненные российской литературой, насладился бы звучанием родной ему музыки в наших кафе и ресторанах, посетил концерт прославленных российских поп-звезд, российский театр, школы, помолился бы в российской православной церкви. Возможно, тогда президент Путин посочувствует именно украинцам, которым не удается обеспечить достойное развитие своего языка, культуры и книгопечатания. Мы же в ответ с радостью побываем в России, чтобы увидеть, какие права имеет многомиллионная украинская община в этом государстве" - резюмировал Богдан Козак.
21.12.2007 16:43:00 GMT

На Украине прошло молитвенное стояние против независимости УПЦ [IZV.info]
Сотни православных верующих из разных регионов Украины собрались в пятницу днем в Киево-Печерской лавре на молитву о сохранении единства Русской православной церкви.
Собравшиеся держали плакаты "Автокефалия Украинской православной церкви - шаг к унии", "Автокефалия нужна не верующим, а властям", "Православные Украины - за укрепление единства Русской православной церкви".
"Украина, Россия, Беларусь - это вместе Святая Русь", это изречение одного из самых почитаемых в стране святых, преподобного Лаврентия Черниговского, было написано на транспаранте одного из участников.
"Какая бы беда ни сваливалась на наш православный народ, будь то война, революция, голод, репрессии, в итоге он всегда выходил из беды победителем благодаря верности святому православию и братскому единству с единоверными России и Белоруссии", - заявил представитель Союза православных братств Украины, участвовавшего в организации акции.
Накануне Союз православных братств Украины в специальной резолюции заявил, что "любые попытки отделить Украинскую православную церковь от Русской еще более углубят цивилизационный раскол Украины, спровоцируют дополнительную конфронтацию среди ее населения и поставят вопрос о целостности нынешней ее территории", сообщает "Интерфакс".
Авторы документа призвали священноначалие не идти "на уступки требованиям светских властей разорвать многовековую каноническую связь с Русской церковью", ведь, по их словам, президентская власть страны "постоянно ставит задачу создания на Украине так называемой единой поместной церкви".
21.12.2007 17:18:00 GMT

Экс-премьер Украины Янукович создал оппозиционное правительство [www.rian.ru]
Лидер Партии регионов Виктор Янукович создал оппозиционное правительство Украины, главой которого он избран и задачей которого является контроль над работой действующего правительства Юлии Тимошенко, сообщает украинское агентство УНИАН.
По данным пресс-службы оппозиционного правительства, на которую ссылается агентство, такое решение было принято в пятницу на заседании этого правительства.
Парламент Украины во вторник проголосовал за назначение Юлии Тимошенко на должность премьер-министра страны и за новый состав правительства. Таким образом Тимошенко во второй раз возглавила украинское правительство.
В пресс-службе отказались прокомментировать информацию о создании оппозиционного правительства.
Ранее на официальном сайте Януковича появился анонс о заседании Кабмина оппозиции в пятницу.
В частности, отмечает УНИАН, министром финансов в оппозиционном правительстве избран Николай Азаров, министром экономики - Ирина Акимова, министром обороны - Александр Кузьмук, министром внутренних дел - Николай Джига.
Министерство топлива и энергетики в оппозиционном правительстве возглавит Юрий Бойко, министерство угольной промышленности - Сергей Тулуб, а министерство транспорта и связи - Василий Козак.
Пост министра труда и социальной политики, по данным агентства, занял Михаил Папиев, министра образования и науки - Дмитрий Табачник, министра иностранных дел - Константин Грищенко.
УНИАН сообщает, что министром юстиции стал Александр Лавринович, возглавлять министерство охраны окружающей среды будет Анатолий Толстоухов, министерство сельского хозяйства - Виктор Слаута, а заведовать министерством по вопросам жилищно-коммунального хозяйства будет Александр Попов.
По данным агентства, министром по делам молодежи и семьи станет Виктор Корж, министром промышленности - Анатолий Кинах, министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций возглавит Нестор Шуфрич, а министерство строительства и регионального развития - Владимир Яцуба.
Практически все члены оппозиционного Кабмина занимали соответствующие министерские портфели в правительстве Янковича.
Главой Нацбанка стал Сергей Левочкин, председателем Государственной налоговой администрации - Инна Богословская, добавляется в сообщении агентства.
После выборов 30 сентября правительство Януковича сменило "оранжевое" правительство во главе с Юлией Тимошенко, которая заявила, что оппозиция (Партия регионов, Компартия, Блок Литвина) будет контролировать работу правительства.
21.12.2007 17:21:00 GMT

Православные Украины молятся о единстве с Русской православной церквью [Правда.РУ]
На Украине в Киево-Печерской Лавре сотни православных верующих из разных регионов страны молились о сохранении единства Русской православной церкви.
"Украина, Россия, Беларусь - это вместе Святая Русь" - это изречение одного из самых почитаемых в стране святых, преподобного Лаврентия Черниговского, было написано на транспаранте одного из участников. Собравшиеся держали плакаты "Автокефалия Украинской православной церкви - шаг к унии", "Автокефалия нужна не верующим, а властям", "Православные Украины - за укрепление единства Русской православной церкви".
"Какая бы беда ни сваливалась на наш православный народ, будь то война, революция, голод, репрессии, в итоге он всегда выходил из беды победителем благодаря верности святому православию и братскому единству с единоверными России и Белоруссии", - заявил "Интерфаксу" представитель Союза православных братств Украины, участвовавшего в организации акции.
Накануне Союз православных братств Украины в специальной резолюции заявил, что "любые попытки отделить Украинскую православную церковь от Русской еще более углубят цивилизационный раскол Украины, спровоцируют дополнительную конфронтацию среди ее населения и поставят вопрос о целостности нынешней ее территории".
Резолюция призывает священноначалие не идти "на уступки требованиям светских властей разорвать многовековую каноническую связь с Русской церковью". По словам членов Союза, власть "постоянно ставит задачу создания на Украине так называемой единой поместной церкви".
21.12.2007 17:23:00 GMT

Власти Львова требуют детализировать бизнес-планы относительно нового стадиона от потенциальных строителей ( Украина ) [ИА REGNUM]
Конкурсная комиссия по отбору инвестора для строительства нового стадиона во Львове требует дополнительную информацию от участников конкурса - швейцарской компании "Implenia Global Solution LTD" и австрийской "Alpine BAU GmbH". Такое решение единогласно было принято сегодня, 21 декабря, во время заседания комиссии. Об этом сегодня корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-служба Львовского городского совета.
В частности, компания "Alpine BAU GmbH" должна предоставить информацию по увеличению количества мест зрителей в проекте до 40 тысяч человек. Компании "Implenia Global Solution LTD" предложено конкретизировать перечень и местонахождение объектов, которые компания планирует построить рядом со стадионом. Обоим компаниям рекомендовано также детализировать бизнес-планы предложенных проектов, которые, по мнению большинства членов комиссии, должны шире и конкретнее раскрывать ход их реализации. Компании должны предоставить дополнительную информацию к понедельнику, 24 декабря.
"В целом мы довольны качеством представленных проектов. Нам есть из чего выбрать, и это самое главное", - сообщил глава комиссии, первый заместитель городского председателя Львова Олег Синютка . Следующее заседание комиссии состоится уже на следующей неделе.
21.12.2007 18:03:00 GMT

Русские организации Западной Украины во Львове обсудят проблемы и перспективы работы [РИА "Новый Регион"]
В субботу, 22 декабря, во Львове пройдет конференция "Русские национально-культурные организации Западной Украины: пути сотрудничества", сообщает оргкомитет конференции. На форуме пройдет обсуждение деятельности национально-культурных организаций и перспектив существования русских на Западной Украине.
Конференция проводится по инициативе Ассоциации культуры и образования "Русский дом" (АККОРД) при поддержке Государственного комитета по делам национальностей и религий. В мероприятии примут участие ученые, общественные и политические деятели, священнослужители, представители власти.
Участники конференции рассмотрят историю присутствия русского этноса на Западной Украине, современные аспекты сосуществования украинцев, русских и представителей других национальностей, которые проживают в Галичине, разработают пути сотрудничества русских организаций и возможности координации их работы.
Планируется, что на конференции будет принята итоговая резолюция, которая коснется проблем русских Западной Украины, национально-культурных организаций, образования на родном языке, пишет "Русская линия".
21.12.2007 20:13:00 GMT

В Днепропетровске проходит Кубок Украины по плаванию в классическом бассейне [РИА "Новый Регион"]
Накануне звезды украинского спорта Олег Лисогор и Яна Клочкова, ныне представляющая Киев, попробовали себя в необычной для них дисциплине - стометровке баттерфляем. В итоге Лисогор стал вторым, Клочкова - третьей.
Еще одна именитая пловчиха - Ирина Амшенникова - коронные сто метров на спине проплыла с первым временем.
Второй день оказался урожайным на медали для харьковских спортсменов. Александр Цепух первенствовал на двухсотметровке вольным стилем, показав время одна минута пятьдесят одна и две десятые секунды. Ту же дистанцию, но комплексным плаванием первым проплыл Роман Шудренко за две минуты четыре и семьдесят три сотые секунды.
Еще одна высшая ступень пьедестала покорилась Юлии Подлесной, которой не оказалось равных на стометровке брассом. Две минуты тридцать одна и одна сотая секунды - результат победительницы. Дважды на подиум поднялась Екатерина Зубкова. В первом случае она стала второй на стометровке баттерфляем, опередив саму Яну Клочкову, которая финишировала третьей.
Также Зубкова завоевала "серебро" на дистанции сто метров на спине. Еще две серебряные медали в харьковскую копилку положили Дарья Степанюк - она плыла пятьдесят метров вольным стилем - и Ксения Скрипель, которая состязалась на дистанции четыреста метров. Единственную "бронзу" в пятницу получил Александр Проценко в номинации "двести метров на спине", сообщает "Обьектив".
21.12.2007 20:28:00 GMT

Экс-министр обороны Украины обвинил Ющенко в неэтичном поведении [Правда.РУ]
Депутат Верховной рады, экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что президент Виктор Ющенко поступил не этично при решении вопроса о смене главы Минобороны.
"Президент имеет право советоваться с тем, с кем считает нужным, и имеет право вносить любую кандидатуру, это право закреплено в Конституции. В то же время Конституция не дает право президенту при этом нарушать принципы деловой, служебной или общечеловеческой этики", - сказал А. Гриценко в эфире телеканала "ICTV".
Экс-министр, возглавлявший министерство обороны с февраля 2005 года, заявил, что В. Ющенко не общался с ним перед принятием решения о его замене на посту министра обороны бывшим премьером Юрием Ехануровым. "С президентом у меня не было разговора ни живого, ни телефонного, ни за неделю, ни за день, ни в день, ни после того", - сказал он. По словам А. Гриценко, решение президента не вносить его кандидатуру на пост министра обороны было неожиданным как для него самого, так и для фракции пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная самооборона", для всего парламента, передает "Интерфакс".
А. Гриценко считает, что новому министру обороны Ю. Еханурову будет непросто работать на этом посту. "Юрий Ехануров - это опытный и умный человек, но для того чтобы, по крайней мере, понять до деталей для того, чтобы осуществлять дальше реформы и "проламывать" эти реформы, потому что иногда бывает сопротивление, чтобы понять их хотя бы процентов на 30, я думаю, нужен год", - сказал он.
21.12.2007 20:53:00 GMT

Семин позвал Билялетдиновых на Украину [Твой день]
Как стало известно "Твоему ДНЮ", главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин предложил президенту клуба Игорю Суркису пригласить в команду тренера дубля "Локомотива" Рината Билялетдинова и его сына - капитана железнодорожников Динияра.
По нашим данным, этот громкий трансфер может состояться в том в случае, если Ринат Саярович не договорится о новом контракте с председателем совета директоров "Локо" Сергеем Липатовым. Старый, напомним, истекает 31 декабря этого года. Но в настоящее время переговоры между 50 летним наставником и боссом красно-зеленых продолжаются, и пока договор не подписан...
Семин
Напомним, что ранее капитан "Локо" и игрок сборной России Динияр Билялетдинов недвусмысленно дал понять, что если его отца "уйдут" из клуба, он поставит вопрос ребром о своем дальнейшем пребывании в стане красно-зеленых. При этом Билл-младший настроен настолько решительно, что его вряд ли остановит даже действующий с клубом до 2011 года контракт.
Эта ситуация может сыграть на руку... киевскому "Динамо". У главного тренера украинского суперклуба Юрий Семин прекрасные отношения с семьей Билялетдиновых. Богатое "Динамо" легко потянет трансфер 63 го номера "Локо" и предложит ему как минимум не меньшую зарплату.
В беседе с корреспондентом "Твоего ДНЯ" Юрий Семин прямо сказал, что будет счастлив вновь поработать с Ринатом Билялетдиновым.
- Ринат Саярович - очень квалифицированный специалист, - отметил нам Юрий Павлович. - И иметь такого человека в команде - большой плюс для любого клуба. Я в курсе событий, которые произошли в московском "Локомотиве", и, естественно, по-своему не мог не отреагировать. С другой стороны, окончательное решение о том, кого брать в команду, а кого не брать, принимается не мной, а президентом клуба Игорем Суркисом.
Варианты
По нашей информации, вариант с дальнейшим трудоустройством 50 летнего Рината Билялетдинова на Украине далеко не единственный из возможных. Не исключено, что он примет предложение от одного из чешских клубов первого дивизиона. В этой стране Ринат Саярович работал до прихода в "Локо". Единственный несомненный плюс этого варианта - возможность трудиться в качестве главного тренера, о чем Билл-старший мечтает уже давно.
- Без работы я точно не останусь, - прокомментировал ситуацию "Твоему ДНЮ" Ринат Саярович. - Главное, что вынес из всей сложившейся ситуации, - остался честным и уважающим себя человеком. Хотя все еще надеюсь, что "Локо" предложит мне новый контракт.
Тем временем зачистки в "Локо" продолжаются. В четверг своих постов лишились три тренера из детской школы железнодорожников: Александр Аниканов, Валерий Березовский и Виктор Артюхов.
21.12.2007 21:23:00 GMT

Украина сама погасит долг Сбербанка СССР [Труд]
- Я твердо намерена выполнить все обязательства перед людьми и вернуть им обесцененные сбережения, - заявила Юлия Тимошенко после избрания премьером Украины. Однако если в конце ноября она говорила о том, что выполнит свои предвыборные обещания за счет России, то теперь планирует обойтись собственными ресурсами. Изменилась не только стратегия выплаты долгов, но и их сумма - с 26 млрд. долларов она снизилась до 5 млрд.
Обещание рассчитаться с вкладчиками Сбербанка СССР (по официальным данным Украины, сумма долга составляет 125,7 млрд. гривен - около $25 млрд.) было одним из главных в ходе предвыборной кампании госпожи Тимошенко. При этом стоит иметь в виду, что после распада СССР Россия взяла на себя только внешние долги - внутренние оставались на плечах каждой отдельной республики. "Долги Сбербанка СССР перешли к республиканским Сбербанкам, - рассказывает экономист Ирина Ясина, которая была в то время директором департамента общественных связей ЦБ. Когда подписывалось соглашение о переходе долгов, никаких интриг не было - все республики его подписали. И Украина тоже". В Минфине РФ "Труду" сообщили, что, кроме Украины, ни одна республика не предъявляла подобных требований к России. Теперь от них отказалась и Тимошенко. Ее соратники по партии говорят теперь: "Ждать от России возврата вкладов - гиблое дело".
Сами украинцы решили существенно урезать объем долга. В среду экс-министр экономики Украины Сергей Терехин обозначил его уже в 50 млрд. гривен ($9,9 млрд.), а не в 127 млрд. ($25 млрд.). Но и новая цифра, по мнению Терехина, после индексации вкладов сократится более чем вдвое, т.е. до $3 - 5 млрд.
Только на процедуру подсчета вкладчиков и объема их требований уйдет около двух лет. Источники выплат пока вообще не определены. О вариантах "Труду" рассказал Антон Яценко, экономист из партии БЮТ: "Если компенсировать их земельными участками или п родать землю на открытых аукционах, то мы спокойно рассчитаемся с долгами". Другой вариант - продать госпакет в акционерных предприятиях: это принесет 2 - 3 млрд. Третий вариант - погасить долги в счет коммунальных платежей: это 4 - 5 млрд. Кроме того, Яценко допускает реприватизацию некоторых предприятий: "Лично я предложил бы приватизацию самого Сбербанка. За счет продажи его акций мы тоже сможем вернуть людям вклады".
Всего после распада СССР пострадало около 50 млн. вкладчиков Сбербанка СССР. На сегодняшний день проблему обесцененных вкладов решили только две страны - Литва и Казахстан. В Литве за советский рубль давали 1 лит (примерно 10 руб.), а в Казахстане вклады компенсировали специальными госбумагами. Продолжает выплачивать долги по вкладам Эстония - по курсу примерно 1 советский рубль к 10 американским центам. Выгодный курс обмена установили и в Азербайджане - там вкладчики могли получить за 1 советский руб. 1 долл. (для вкладов до 2000 руб.) или 50 центов США (для более крупных вкладов). В Кыргызстане планировали рассчитаться по вкладам к 2009 году и заложили требования в бюджет. Однако к 2005 году смогли рассчитаться по 6% вкладов.
Россия обязалась выплатить долг Сбербанка СССР в 1995 году, тогда же был вычислен его объем - 10,9 трлн. руб. Однако до сих пор не приняты законы, определяющие коэффициент индексации долга и порядок оформления выплат. "Через суд вернуть обесцененные средства в России невозможно - у нас нет закона о выплатах, который был бы нарушен, - рассказывает председатель Союза дореформенных вкладчиков Сбербанка и владельцев ценных бумаг РФ Вера Балакирева. - Все суды по этому вопросу касались чисто технической стороны". По ее словам, рассчитываются с вкладчиками сегодня в том числе и через программы социальной поддержки для вкладчиков, однако это не является прямой выплатой долгов. "Местные Сбербанки отказываются выплачивать деньги вкладчикам, у нас уже есть два заявления из Татарстана", - рассказывает Вера Балакирева. По данным Минфина, по состоянию на 2007 год российс ким вкладчикам выплачено только 160 млрд. руб. из 10,9 трлн. руб., в 2008 году планируется выплатить еще 144 млн. руб.
21.12.2007 22:18:00 GMT

Украина сама погасит долг Сбербанка СССР [Труд]
- Я твердо намерена выполнить все обязательства перед людьми и вернуть им обесцененные сбережения, - заявила Юлия Тимошенко после избрания премьером Украины. Однако если в конце ноября она говорила о том, что выполнит свои предвыборные обещания за счет России, то теперь планирует обойтись собственными ресурсами. Изменилась не только стратегия выплаты долгов, но и их сумма - с 26 млрд. долларов она снизилась до 5 млрд.
Обещание рассчитаться с вкладчиками Сбербанка СССР (по официальным данным Украины, сумма долга составляет 125,7 млрд. гривен - около $25 млрд.) было одним из главных в ходе предвыборной кампании госпожи Тимошенко. При этом стоит иметь в виду, что после распада СССР Россия взяла на себя только внешние долги - внутренние оставались на плечах каждой отдельной республики. "Долги Сбербанка СССР перешли к республиканским Сбербанкам, - рассказывает экономист Ирина Ясина, которая была в то время директором департамента общественных связей ЦБ. Когда подписывалось соглашение о переходе долгов, никаких интриг не было - все республики его подписали. И Украина тоже". В Минфине РФ "Труду" сообщили, что, кроме Украины, ни одна республика не предъявляла подобных требований к России. Теперь от них отказалась и Тимошенко. Ее соратники по партии говорят теперь: "Ждать от России возврата вкладов - гиблое дело".
Сами украинцы решили существенно урезать объем долга. В среду экс-министр экономики Украины Сергей Терехин обозначил его уже в 50 млрд. гривен ($9,9 млрд.), а не в 127 млрд. ($25 млрд.). Но и новая цифра, по мнению Терехина, после индексации вкладов сократится более чем вдвое, т.е. до $3 - 5 млрд.
Только на процедуру подсчета вкладчиков и объема их требований уйдет около двух лет. Источники выплат пока вообще не определены. О вариантах "Труду" рассказал Антон Яценко, экономист из партии БЮТ: "Если компенсировать их земельными участками или п родать землю на открытых аукционах, то мы спокойно рассчитаемся с долгами". Другой вариант - продать госпакет в акционерных предприятиях: это принесет 2 - 3 млрд. Третий вариант - погасить долги в счет коммунальных платежей: это 4 - 5 млрд. Кроме того, Яценко допускает реприватизацию некоторых предприятий: "Лично я предложил бы приватизацию самого Сбербанка. За счет продажи его акций мы тоже сможем вернуть людям вклады".
Всего после распада СССР пострадало около 50 млн. вкладчиков Сбербанка СССР. На сегодняшний день проблему обесцененных вкладов решили только две страны - Литва и Казахстан. В Литве за советский рубль давали 1 лит (примерно 10 руб.), а в Казахстане вклады компенсировали специальными госбумагами. Продолжает выплачивать долги по вкладам Эстония - по курсу примерно 1 советский рубль к 10 американским центам. Выгодный курс обмена установили и в Азербайджане - там вкладчики могли получить за 1 советский руб. 1 долл. (для вкладов до 2000 руб.) или 50 центов США (для более крупных вкладов). В Кыргызстане планировали рассчитаться по вкладам к 2009 году и заложили требования в бюджет. Однако к 2005 году смогли рассчитаться по 6% вкладов.
Россия обязалась выплатить долг Сбербанка СССР в 1995 году, тогда же был вычислен его объем - 10,9 трлн. руб. Однако до сих пор не приняты законы, определяющие коэффициент индексации долга и порядок оформления выплат. "Через суд вернуть обесцененные средства в России невозможно - у нас нет закона о выплатах, который был бы нарушен, - рассказывает председатель Союза дореформенных вкладчиков Сбербанка и владельцев ценных бумаг РФ Вера Балакирева. - Все суды по этому вопросу касались чисто технической стороны". По ее словам, рассчитываются с вкладчиками сегодня в том числе и через программы социальной поддержки для вкладчиков, однако это не является прямой выплатой долгов. "Местные Сбербанки отказываются выплачивать деньги вкладчикам, у нас уже есть два заявления из Татарстана", - рассказывает Вера Балакирева. По данным Минфина, по состоянию на 2007 год российс ким вкладчикам выплачено только 160 млрд. руб. из 10,9 трлн. руб., в 2008 году планируется выплатить еще 144 млн. руб.
21.12.2007 22:18:00 GMT

Спонсор выпуска рассылки: www.strana.kz

В избранное