Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола

Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!
Очень вкусное блюдо. Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени?
Если вы не знаете,что приготовить, попробуйте приготовить куриную печень по-турецки
- обед за полчаса!
Куриная печень - 350 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо куриное - 5 шт
Помидор - 1 шт
Растительное масло (для жарки) - 3 ст. л.
Зелень
Соль (по вкусу)
лук нарезаем полукольцами
морковь трем на мелкой терке
и пассеруем их на разогретом растительном масле
печень тщательно моем
и нарезаем на небольшие кубики
добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится
цвет
помидор нарезаем кубиками
добавляем в сковороду
перемешиваем и тушим еще 5 минут
солим по вкусу
яйца взбиваем с небольшим количеством соли
и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности
готовое блюдо нарезаем на порционные куски
зелень мелко нарезаем
кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью
автор рецепта Kislorod
http://blog.kp.ru/users/neferit/post163943109/
С уважением,
Евгения!