Все выпуски  

Челябинский глобус: Что новенького?


Служба Рассылок Subscribe.Ru

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГЛОБУС: Что новенького?

3 марта 2002 (#59)

С весной вас, подписчики, дорогие и уважаемые! Третий день ее уже заканчивается и на берегу Миасса уже можно встретить распустившиеся вербы (на льду все еще рыбаков). А что в "Глобусе"?

В конце прошлого года в Челябинской областной картинной галерее прошла персональная выставка Александра Пурика. Аукнулась она в нашей публикации "Декоративная керамика".

В Щукинском училище учится Олег Соколов. Удалось с ним поговорить о его студенческо-театральной и киношной (в двух фильмах снялся!) жизни. Так что ау номер 2 -- напечатанное интервью в "Молодежной жизни". Где жизнь, где театр -- все перепуталось...

23 февраля, в один вечер дали концерты группа "Ленинград" и Вячеслав Бутусов с Ю-Питером. Первый проходил в том самом зале ДК "Монолит", где выступал Дельфин и публика волновалась за его судьбу -- как бы он в прыжках не задел головой стальную арматуру, свисающую в большом количестве с потолка. Табачный дым, выпитое пиво и антураж стройплощадки несколько отдвинули на задний план музыку. Если она, конечно, была. Услышать что-либо было сложно, несмотря на все старания Ю-Саунда.

Второй Ю (Питер) выступил в единственном в городе концертном (ли?) зале ЦДС и был пунктуальнее ровно на час. Веселее? -- не знаю, почитайте. Кстати, когда у нас построят не очередной рынок или, пардон, торговый комплекс, а приличный универсальный концертный зал? Ау, Главное управление культуры Челябинской области! Ау, Комитет по культуре и информатике Челябинска! Ау, инвесторы (эти может в самом деле любят музыку?)!

Раскричался словно в лесу. Весной навеяло. Пора удалиться в чащу.

Успехов вам!
Д. Латухин


Редакция: Дмитрий Латухин и Влад Феркель
URL: http://www.urc.ac.ru/globus/

© 1998-2002 Челябинский глобус


The Ural Banner System

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное