Все о пирсинге

  Все выпуски  

Все о пирсинге Вопросы - ответы выпуск 12


Вопросы и ответы о пирсинге

Вопросы и ответы о пирсинге

Публикуем подборку вопросов и ответов о пирсинге

Вопрос:

Скажите, кто производит пирсинг сайте www.goldpirs.ru?

Ответ:

Производителем нашей продукции являемся мы сами - компания "Голдпирс"

Вопрос:

Где можно "пощупать" пирсинг вашего производства?

Ответ:

Посетите наш ювелирный салон на м.Парк Культуры-кольцевая.
Телефон: (495) 739-96-74
Схема проезда к ювелирному салонy.

Вопрос:

Какой вред здоровью может нанести пирсинг из золота?

Ответ:

Нашими специалистами постоянно ведутся консультации с медиками, отслеживается статистика, и проводятся интервью с обладателями золотого пирсинга. И мы уверены, что, покупая золотой пирсинг у производителя, заботящегося о своей репутации, Ваша радость от обладания и ношения золотого украшения не будет омрачена.

Вопрос:

Вот собираюсь пирсинг в пупок вставить, но боюсь, что будет мешать, ну, например, когда буду садиться, вопьется мне в живот...Как быть?

Ответ:

Для того, чтобы решить эту проблему, выбирайте серьги для пирсинга с подвижной ножкой - благодаря ей пирсинг принимает форму тела - то есть штанга в проколе остается неподвижной, а само украшение сдвигается вперед, и вы его совсем не чувствуете. Итог - красота и хорошее настроение!

Вопрос:

Чем отличается первичный и вторичный пирсинг?

Ответ:

Когда делают прокол, вставляют, например, в пупок штангу подлиннее, потому что место прокола чуть-чуть распухает (такой пирсинг называется первичным), а затем, когда произойдет усадка кожи и сформируется канал (в отношении пупка это примерно 2 недели), в дырочку можно и нужно вставить украшение поменьше, либо просто подрезать ножку у первичного пирсинга, первичный пирсинг чаще всего делается из золота, потому что это гипоаллергенный металл.


В избранное