Команда ОВОЩ.НЕТ предлагает идею нового летнего хобби! Скоро лето, а это значит, на огородах и прилавках магазинов появится много свежих и очень аппетитных овощей и фруктов, которым можно найти интересное и необычное применение. Конечно, съесть их – самое верное решение, но съесть, например, «арбузную розу» - это так здорово, правда?
Превращать овощи и фрукты в шедевры кулинарного искусства (яблоко – в бабочку или смешную рожицу, банан – в дельфина, огурец – в оригинальный цветок) Вам помогут технологии современного КАРВИНГА.
Карвинг (от англ. Carving - «вырезание») – это мастерство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням. Самое важное в карвинге – это конечно, овладение его техниками, но также необходимо знать и его секреты. Важнейшим условием изящности нарезки является острота основного инструмента для карвинга – тайского ножа. Также следует запомнить, что не каждый фрукт или овощ подойдет для карвинга. Так, например, редис должен быть крупным и ярким, морковь
— ровной и гладкой, апельсин — очень свежим. Яблоки лучше брать с гладкой кожицей, огурцы — ровные и с тёмной кожей, у тыкв с грубой кожицей более плотная и удобная в работе мякоть…
Овладеть этим необычным искусством, а также всеми его секретами можно на курсах или мастер-классах по карвингу, которые обычно устраивают кулинарные школы, но также есть и специализированные студии карвинга.
Сегодня в столице курсы карвинга получают все большее распространение среди женщин - ведь так приятно превратить надоевшее стояние у плиты в удовольствие творчества, и при этом порадовать близких и друзей своими кулинарными шедеврами: розочкой из свеклы, бабочкой из моркови или даже роскошной вазой из тыквы.
Не удивляйтесь, если на курсах карвинга Вы встретите мужчину. Все дело в том, что скоро 8 марта, день рождение любимой или день первой встречи/свадьбы, а вкусные съедобные цветы и животные – отличный и, конечно же, необычный способ выразить свои эмоции и чувства.
Обучение карвингу в Москве возможно как в группах, так и в индивидуальном порядке. Если Вы пока не уверены, что Вам захочется заниматься больше одно раза, тогда возьмите индивидуальный урок у профессионалов или посетите мастер-класс. Если же Вы настроены серьезно освоить это нелегкое искусство, Ваше желание непоколебимо, и Вы уверены в своих силах, тогда команда ОВОЩ. НЕТ советует Вам записываться на курсы карвинга различной продолжительности. Все курсы и мастер-классы по карвингу в Москве Вы всегда сможете
найти на сайте ОВОЩ.НЕТ.
Вы все еще считаете, что готовить – это скучно? Приходите на курсы карвинга!