Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Большая тусовка

  Все выпуски  

Большая тусовка


Информационный Канал Subscribe.Ru

БОЛЬШАЯ ТУСОВКА Выпуск No 19
13 - 19 мая 2002 г.
Рассылка обо всем, что происходит в мире людей богатых и знаменитых

Привет-привет!

Весна аукнулась авитаминозом и неким перекосом в мозгах. Поклонник Кидман требует с нее миллионы за то, что сам ее и преследовал, продюсер Лопез заявил, что его просто тошнит от песенок этой поп-дивы, а Земфира проехалась туром по Сибири. Искренняя девочка-гений, чудо природы канула в неизвестность, остался человек, который, преодолевая тошноту, отрабатывает концерты в провинции и рвется домой. Нет, не в Уфу. "В Москву, в Москву!" В общем, обломалась ваша Нимфа на концерте, которого очень ждала. И больше на Земфиру не пойдет. А как у вас ощущения от концерта? Поделитесь.
А я, пожалуй, отправлюсь мозги выпрямлять, витамины горстями есть, короче, здоровьечко поправлять.
Пока, до следующей недели,


 СЕГОДНЯ В РАССЫЛКЕ:
РАНЫ НЕДЕЛИ: А если это любовь?
КИНО НЕДЕЛИ: "Омон Ра" будет картавить и шепелявить
АЛЬБОМ НЕДЕЛИ: Скляр не боится ни ведьм, ни стерв, ни феминисток
НОВОСТЬ НЕДЕЛИ: Бьорк ждет ребенка
ПЕРСОНА НЕДЕЛИ: Мудрая Догилева не дает концерты

РАНЫ НЕДЕЛИ:
А если это любовь?

На концерте "Ночных снайперов> в городе Анадырь из толпы на сцену вылетела пустая стеклянная бутылка из-под "Нарзана" и, разбившись о микрофонную стойку, разлетелась на мелкие куски. Часть осколков полетела в публику, а часть -- в солистку. Стекло порезало лидеру группы Диане Арбениной шею в нескольких местах, чудом не задев сонную артерию. Чукотские поклонники группы были поражены героической стойкостью певицы, которая еще в течение получаса продолжала концерт. После его окончания Диану госпитализировали, сделали ей перевязку и сказали, что опасности для ее жизни нет.

Администраторы зала подарили музыкантам на память залитый кровью микрофон. Человека, совершившего этот антисоциальный поступок, арестовали. В процессе опознания личности выяснилось, что это девушка. Чему, в принципе, удивляться не приходиться, поскольку в Москве, например, "Ночные снайперы" давно уже стали культовой группой лесбиянок. К тому же, сама Арбенина родом из Магадана (это не так далеко от Анадыря). И кто знает, какие отношения ранее связывали нападавшую и ее жертву...


КИНО НЕДЕЛИ:
"Омон Ра" будет картавить и шепелявить

В обстановке строжайшей секретности проходят съемки фильма по повести Виктора Пелевина "Омон Ра". Так, например, известно, что снимает картину один из модных московских режиссеров, но имя его пока не разглашается в прессе. Ожидается, что фильм будет снят в жанре психологического триллера и будет не дотошной экранизацией, а по мотивам. Куда больше информации о готовящемся саундтрэке. Три композиции для него заказали уникальной екатеринбургской группе "Сансара", протеже Владимира Шахрина. Уникальна группа тем, что лидер ее, Александр Лебедев, бывший студент философского факультета Екатеринбургского университета, шепелявит и картавит одновременно. Что, однако, не мешает "Сансаре" быть едва ли не самой популярной группой в родном городе, регулярно собирая на свои концерты толпы народа. Уже готова песня под рабочим названием "Мересьев". Осталось записать две инструментальные композиции. В работе над саундтреком к фильму "Омон Ра", вероятно, примут участие такие коллективы, как "Виды рыб", Shamansky Beat и нежно любимая таинственным режиссером группа "ДК", лидер которой, Алексей Жариков, в начале 90-х вместе с Э. Лимоновым входил в т.н. теневое правительство Владимира Жириновского.


АЛЬБОМ НЕДЕЛИ:
Скляр не боится ни ведьм, ни стерв, ни феминисток

Лидер панк-группы "Ва-банкЪ" Александр Ф. Скляр в последнее время более известен широкой публике как исполнитель песен Вертинского (совместно с Ириной Богушевской), "городских романсов" (с Гариком Сукачевым) и "русского шансона" (с братьями Жемчужными). Его опыты в этих областях выходили на CD под названием "Библиотека приключений". И вот недавно в Москве в одном из клубов прошла презентация "Третьего тома "Библиотеки приключений". Программа называлась "Ведьмы и стервы".

Сольный альбом солиста "Ва-банка", как нетрудно догадаться, о женщинах, которые, по его собственному признанию, нравятся ему больше, чем мужчины. Причем если в творческом плане он отдает предпочтение ведьмам, то в повседневной жизни его симпатии скорее на стороне обычных барышень, с которыми "не более скучно, чем вообще жить на этом свете". Ведьмы -- это элита женского сообщества, и их, к большому сожалению музыканта, на отечественной сцене очень мало: "Что-то такое есть у певицы Валентины Пономаревой, Ольги Дзусовой и, пожалуй, Наталии Медведевой".

Что касается стерв, то к ним Александр Феликсович, не называя имен, отнес представительниц поп-жанра, так как до ведьм те не дотягивают. Надеется Александр Ф. Скляр и на понимание невольно оскорбленных российских феминисток: "Я ведь по-доброму все это писал, я не только женщин сюда приплел, но и весь второй куплет в этой песне посвятил мужчинам. Из чего можно сделать вывод, что мужчины могут быть стервами,и даже похлеще иных баб".


НОВОСТЬ НЕДЕЛИ:
Бьорк ждет ребенка

Исландская певица находится на шестом месяце беременности. Об этом сообщил  на днях ее пресс-секретарь. Ожидается, что она родит в сентябре. Отец ребенка -- американский скульптор и кинорежиссер Маттью Барни. Пока представитель Бьорк не сообщил, известен ли уже пол ребенка и выбрали ли будущие родители имя для малыша. У 36-летней певицы уже есть сын по имени Синдри от брака с членом группы The Sugarcubes (в которой она начинала свою карьеру вокалисткой). Сейчас Бьорк живет в США, где работает над новым альбомом. А на прошлой неделе видеоклип песни Бьорк "It's Oh So Quiet" по опросу экспертов в области поп-музыки, который провел британский музыкальный видеоканал VH1, занял седьмое место в списке самых лучших видеороликов за всю историю.


ПЕРСОНА НЕДЕЛИ:
Мудрая Догилева не дает концерты

Накануне была премьера. Режиссер Татьяна Догилева явила миру в лице московской публики новую работу (комедийную мелодраму Михаила Полищука "Не отрекаются, любя"). Новую, поскольку режиссерский дебют Догилевой состоялся года три назад и был встречен театральной критикой весьма недружелюбно. И вот дубль два.

-- Расскажите, Татьяна, как нынче отмечают театральные премьеры?

-- Да никак, поверите? То есть был, конечно, и банкет для узкого круга приглашенных, но все участники спектакля до того устали, что тихонько посидели с видом смертельно больных людей и расползлись по домам. И я уползла... Это раньше мы могли по два дня пить по поводу и без, но те времена ушли.

Сегодня премьера не вызывает сильных эмоций, разве только чувство облегчения: наконец-то это случилось, теперь можно нормально работать. Первый показ перед московской публикой почему-то всегда сопровождается жутким психозом. Каждый актер пытается что-то доказать себе и другим, в результате получается ерунда. Нет, в итоге мы все-таки выкрутились: зал аплодировал, кричал "браво", но настоящего куража не было, мешала тяжесть... И это при условии, что до Москвы мы сыграли спектакль уже 15 раз. Сначала ведь главную роль исполняла не я, а Наталья Гундарева. Мы поставили "Не отрекаются, любя" в июле прошлого года, дважды успели показаться на публике, которая принимала нас (честно говорю! Замечательно), и тут с Наташей случилась беда... Ну, вы знаете, Гундарева тяжело заболела... Конечно, это был удар для всех нас, мы долго думали, что же теперь делать, я не хотела вводить на место Наташи другую актрису и решила сама сыграть вместо нее. Так сказать, временно, до выздоровления основной исполнительницы. Мне было важно, чтобы Наташа знала: это техническая замена. Поэтому мы так долго и показывали спектакль только на гастролях, играли в Самаре, в Тольятти, в Ижевске, в Тюмени, в Омске, но не в Москве. Ждали, пока ситуация прояснится.

-- За эти месяцы вы общались с Натальей Георгиевной?

-- Нет, Миша Филиппов, муж, никого не пускает, оберегает Наташу от посторонних глаз и разговоров. Наверное, он прав. Надо набраться терпения. Сейчас главное -- не спугнуть судьбу, не сглазить.

-- Вы суеверны?

-- Очень. Свято верю в приметы, поэтому, например, ненавижу людей, которые разгуливают по театру с пустыми ведрами. Я обуваться всегда начинаю с левой ноги и на сцену обязательно ступаю левой. Не люблю возвращаться, если что-то забыла.

-- И что же вы забыли в режиссуре, если решили вернуться? Ведь первый блин с "Лунным светом" получился классическим комом, вас тогда, помнится, пресса изрядно пощипала.

-- Вы много всего накрутили в одном вопросе, давайте по порядку. Почему вернулась? Продюсер предложил работу, принес пьесу, и во мне, очевидно, щелкнуло тщеславие. Решила повторить опыт, и это занятие меня так увлекло, что сейчас снова репетирую, ставлю "Не все коту масленица" Островского. Что касается первого блина, то после "Лунного света" я месяц рыдала, впала в чудовищную депрессию. Довела себя до жуткого состояния, боялась подойти к киоску со свежей прессой и взять в руки газету. А вдруг там опять обо мне какая-нибудь гадость написана? А писали в таких выражениях, что до сих пор вспоминать тошно. Словом, удар по психике получила мощнейший. По ночам даже мысленно беседовала с авторами этих статей, пыталась им что-то доказать, в чем-то убедить. Мне искренне хотелось понять, что же движет этими людьми. Поняла...

-- Критики на первое место ставят самовыражение. Их не столь интересует спектакль или игра актеров, как реакция их собственного организма на происходящее на сцене. Они все знают лучше других, всех имеют право судить. Среди критиков много женщин, актрис они органически терпеть не могут. Недавно была история. Захожу в книжный магазин. На прилавке томик "Олег Меньшиков", автор Эльга Лындина. Дай, думаю, пролистаю. Открываю страницу наугад и вижу подробный рассказ о том, как ужасно артистка Догилева исполнила роль в спектакле "Спортивные игры 1981 года". Далее Лындина не менее обстоятельно объясняет этой бестолковой Догилевой, как надо было строить мизансцены. До чего же надо меня ненавидеть, чтобы через 20 лет после спектакля сохранить в памяти все детали! И ведь самое интересное, что играла я хорошо! Это одна из тех работ, которыми я горжусь!

Вот и с "Лунным светом" я понимала: критики говорят неправду, а как доказать это, не знала. Но мы победили: четвертый год играем спектакль при полных залах и чувствуем себя абсолютно востребованными. Приглашений на гастроли масса, Маковецкий со Стекловым при всей загруженности стараются не отказываться от поездок. Да, поначалу спектакль действительно был сырым, как режиссер, я многого не знала и не понимала. Вспоминаю то время как кошмарный сон... К тому же я имела наглость и глупость устроить премьеру на сцене МХАТа, что не могло не вызвать раздражение. Правда, тут все получилось случайно, а не из-за моей самоуверенности. Мы работали без продюсера, и к тому времени, когда пришла пора выпускать спектакль (а сроки у нас были весьма жесткие), оказалось, что в Москве нет свободных площадок, кроме уехавшего на гастроли МХАТа. Вот и выступили... Наша добрая пресса, конечно, не упустила момент, оттянулась на мне по полной, а я только глазами хлопала.

-- До этого журналисты вас не трогали?

-- Было несколько раз. После "Блондинки за углом" шипели, но я внимания не обращала, поскольку знала, что сыграла хорошо. Потом набросились на "Наш Декамерон". Критики даже специальный круглый стол этому посвятили, где, завывая и перекрикивая друг друга, доказывали, какой кошмар и ужас поставил Виктюк. Роман Григорьевич, надо сказать, рассчитывал на такую реакцию, даже на репетициях говорил: "А в этом месте мещане встанут и, ругаясь, уйдут из зала".

-- Новую постановку "Декамерона" с Апексимовой смотрели?

-- Конечно. Не понравилось. Совсем. Не надо было Ирине играть. Она мне симпатична как актриса и как личность, но это не ее. Она пыталась повторить все за мной, шла ступня в ступню, как на видеокассете записано, но от этого получилось только хуже. В мое время вообще считалось дурным тоном копировать чужую игру. Если актриса вводилась на роль, она старалась как-то переломить ее, сделать под себя, а с "Декамероном" Виктюк выбрал простой путь. И зря.

-- Вы ему сказали об этом?

-- Зачем бы я такое говорила? Роман Григорьевич сам знает, что делать. Ему мои советы не нужны.

-- А вам?

-- Его советы?

-- Любые.

-- Любые -- нет. Только от тех, кого уважаю и люблю. Вчера вот после премьеры Олег Меньшиков зашел сюда, ко мне домой. Посидели, поболтали немного. Я, конечно, не удержалась, спросила: ну как? Он не стал говорить, будто спектакль -- шедевр, но многое ему понравилось, особенно игра актеров. От Олега я любую критику слушать готова. Мы сто лет дружим, нас связывает вместе проведенная молодость, общая работа в кино, в театре...

-- Меньшиков мог по дружбе и промолчать, а если критика опять возьмется за старое?

-- Надеюсь, я уже закалилась и не стану так бурно реагировать, как в первый раз. Полагаюсь на иммунитет, защитную реакцию организма.

-- Иммунитет помог, когда пресса принялась обсуждать перемены вашего внешнего облика?

-- Вы о недавних пластических операциях? Вот в этом случае меня абсолютно не трогало, кто и что писал. Операции делала для себя, мне так захотелось. Понимаю, есть люди, зрители, которые привыкли к определенному образу артистки Догилевой, но все-таки, извините, внешность-то моя... Нет, о сделанном ни капли не жалею. Получила удовольствие, настроение переменилось в лучшую сторону. Неужели было бы правильнее, если я плохо выглядела и из-за этого отвратительно себя чувствовала? Все тут же начали бы обсуждать: ах, что случилось с Догилевой, почему она так постарела? Я привыкла, что обо мне постоянно говорят. Если ко всем словам прислушиваться, никогда с места не сдвинешься. Знаете, я уже взрослая девочка, могу самостоятельно решить, что мне делать или не делать.

-- По-моему, вы всегда были самостоятельной девочкой. Во всяком случае, в артистки надумали податься, не спросясь родительского благословения.

-- А что мне могли посоветовать мама-токарь и папа-слесарь? Это я, конечно, утрирую, мама у токарного станка не стояла, но все равно всю жизнь была рабочей. Они с отцом и в институтах-то не очень понимали, не знали, где на кого учат. Родители хотели немногого: чтобы их Таня получила высшее образование и все. Когда я поступила в ГИТИС, папа сказал: "Ты, дочка, такая умная, что тебя всюду взяли бы". А мама даже загордилась мною. Я ведь в детстве считалась некрасивым ребенком, и вдруг на зависть всей родне и соседям гадкий утенок выбился в артистки! Мы же жили в Текстильщиках, рабочем районе, населенном так называемыми москвичами в первом поколении...

-- Зато теперь вы обитаете в самом центре, Пушкинская площадь в двух шагах. Давно сюда перебрались?

-- В эту квартиру -- относительно недавно, а в центре живу после "Блондинки за углом".

-- Гонорара за картину хватило на свой угол?

-- Нет, это Андрей Миронов похлопотал. У нас были очень хорошие отношения, мы дружили. То есть, в каком смысле? С ним все хотели дружить, но у Миронова на всех не хватало времени. Меня он опекал, поскольку считал хорошей артисткой. Вот и с жильем помог. У меня была однокомнатная квартирка в районе Фили, но я хотела перебраться поближе. Решила посоветоваться с Мироновым. Он проникся проблемой, подключился к делу, и мне выделили жилплощадь на улице Щусева. Потом была длинная череда обменов, съездов-разъездов... Я как раз из тех, кого квартирный вопрос испортил.

-- Да? А так не скажешь.

-- Вы меня плохо знаете... Смех смехом, но я родилась и до 14 лет жила в коммуналке. Знаете, каково это? Папа долго и упорно работал, чтобы наконец получить две плохонькие, смежные комнаты. Потом я вышла замуж и на пять лет снова въехала в коммуналку, которую с доплатой выменяла на квартирку на первом этаже, куда постоянно ломились местные алкаши с просьбой одолжить стаканчик... Бр-р-р-р! Зато сейчас живу в районе, который раньше называли московским Монмартром из-за художников, артистов и писателей, которые любили селиться здесь. Нынче публика иная, но остались и старые москвичи, они пытаются сохранять традиции.

-- В московских традициях посиделки на кухнях. Так, чтобы собраться компанией, поспорить о вечном, попить, попеть... Вы любите подобное времяпрепровождение?

-- Нет, это все не мое. Мне не нравится быт, и готовлю я плохо. А вдруг гостям что-то не понравится? Или что-то в гостях мне.

-- Поэтому?..

-- Поэтому проще не приглашать. И самой не ходить. Ненавижу гостей и себя в качестве гостьи. Сейчас появилось столько разных кафе, ресторанов, всегда можно встретиться на нейтральной территории. Пообщались и разбежались -- никто никому ничего не должен, ничем не обязан.

-- Но в публичных местах народ на вас глазеть будет!

-- Во-первых, есть приличные заведения, где не глазеют, а, во-вторых, когда я не накрашена и просто одета, меня часто попросту не узнают. В метро вообще сливаюсь с массой.

-- Метро для красного словца упомянули?

-- Почему? А как прикажете по городу ездить? Машину водить я не умею. Пару раз бралась, но организм сопротивлялся всеми силами, голова болела, ноги отнимались, руки тряслись... Учеба превращалась в пытку, и я все бросала. Сейчас еще один заход совершу, если снова не пойдет, больше не стану себя насиловать. Езда в автомобиле -- почти всегда нервотрепка, непредсказуемость. Зачем же устраивать себе дополнительные испытания? Мне и так стрессов хватает.

...Знаете, я по-другому стала относиться к жизни. Долго считала, что нет ничего важнее работы. Потом вышла из возраста вечно юной героини, приглашений сниматься стало меньше, и я вдруг решила: все,  крах! Закончились роли, и жизнь закончилась. Похожее состояние знакомо многим артистам. Некоторые спиваются, гибнут. А тут еще мой личный кризис совпал по времени с распадом страны, с тем, что приличное кино перестали снимать, зрители ушли из театров... Была чудовищная депрессия, чудовищная! Жила с ощущением, что не ту профессию выбрала, совершила страшную ошибку.

-- Что делали? Водку пьянствовали?

-- Водку? Да, у меня возникали серьезные проблемы с алкоголем, но не в тот момент, а раньше. По молодости мы же все дурачками были. Пришли в институт и давай из себя взрослых корчить... Тогда считалось: если не куришь и не пьешь, то какой ты, к черту, артист? Вот и отрывались по полной катушке: вечеринки, дискотеки, несчастная любовь... Предавались этим глупостям с неописуемым азартом и удовольствием!

-- Смешно вспоминать?

-- Не смешно, а радостно! Какие же мы были наивные и счастливые! Впрочем, и сегодня порой встречаемся, и выясняется: никто так и не повзрослел, не поумнел. Начинаем ржать, как ненормальные, всех охватывает веселое идиотство и чувство щенячьего восторга. Потрясающе!

-- Всех, это кого?

-- Из людей, добившихся известности, со мной учились Юра Стоянов да Витя Сухоруков, но, вообще-то, у нас было много способных ребят...Возвращаясь к вашему вопросу о депрессии, скажу, что в тот момент спиртное уже не спасало, оно не приносило забвения... Что делала? Мучалась, пока не поняла: это пошло. Пошло попадать в сумасшедший дом из-за того, что тебе роли не дают! Понимаете, я всегда была за взаимность в отношениях, никогда не любила человека, который меня не любил. Только в самой ранней молодости пару раз пострадала от несчастной любви, а потом научилась включать защитную систему и, если чувствовала, что меня не хотят, тут же принимала соответствующие меры. Коль я тебе не мила, значит, и ты мне нравиться не можешь. Так и с профессией: если она меня разлюбила, зачем же я страдать стану, доводить себя до исступления? Поубивалась малость, и хватит. Я не из тех, кто вешается или вены себе режет. Ни одна роль не стоит того, чтобы из-за нее сводить счеты с жизнью. Я другая. Когда поняла это, моментально успокоилась. И тут выяснилось, что я... беременна. Это не был запланированный шаг. Не собиралась рожать ребенка, чтобы выйти из депрессии. Все так счастливо совпало. Ну, а после этого мне стало совсем не до философии и самокопания. Поздние дети -- это тяжело, просто-напросто тяжело...

Родила дочку, а потом, как уже рассказывала, увлеклась режиссурой. Конечно, хотелось бы играть самой, но это уж как получится.

-- Боитесь потерять работу и оказаться иждивенкой, живущей за мужнин счет?

-- Я так никогда и не жила. Всегда работала, всегда. Даже на седьмом месяце беременности выходила на сцену. И после родов достаточно быстро, что называется, вернулась в строй. Правда, в кино не снималась уже три года, с "Востока-Запада". Самое интересное, что не очень-то и тянет. Сначала страдала и комплексовала, приезжая на "Кинотавр", где у всех были новые фильмы, а я ничего не могла показать. Теперь же как-то и не хочется. Перегорела.

-- А чего хочется?

-- Чтобы ближайший спектакль получился. "Не все коту масленица".

-- А по-житейски?

-- У меня очень простые желания. Хочу, чтобы Катя не хворала, она у нас девочка болезненная, чтобы дома все было нормально, без потрясений, чтобы, наконец, решилась проблема загородного времяпрепровождения. Обычно на лето мы снимали номера в приличных подмосковных домах отдыха, но в последнее время цены так взлетели, что не угнаться. За месяц нужно отдать тысячи две долларов. Для нас это много. Так что я всерьез задумалась, как быть. Надо или самим строить, или готовое покупать. В общем, желания у меня весьма приземленные. Не очень разочаровала вас ответом? Не хочется произносить пустые слова. Понимаете, в актерской жизни много нарочитого, искусственного. На поверхности страсти бушуют: ох!, ах! А внутри -- лед. Прежде, когда я носила статус звездной артистки, легко закатывала истерики, могла устроить целое светопреставление. Такие концерты давала, что вспоминать стыдно. Сегодня подобного себе уже не позволяю, сдерживаюсь. Лучше уж промолчу.

-- Мудреете, Татьяна.

-- Хочется верить, что именно так... Меня очень многому дочка научила. На ребенка ведь глупо кричать, биться перед ним в падучей. Ты его только испугаешь и все. Катя помогает мне становиться... естественнее, натуральнее что ли. Спасибо ей.

Андрей ВАНДЕНКО

В этой рассылке использованы материалы из еженедельной газеты "kоMоk", электронную версию которой можно найти по адресу
www.komok.ru

Другие наши рассылки

ГОЛЛИВУДСКАЯ ДЕСЯТКА ::.
В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

"ЦАРЬ СКОРПИОНОВ" ОТПОЧКОВАЛСЯ ОТ "МУМИЙ"
Заменит ли рестлер по кличке Скала Арнольда и Слая?

САНДРА БАЛЛОК ИДЕТ УБИВАТЬ
А противостоят ей "идеальные убийцы"

СОВРЕМЕННЫЙ ДОНКИХОТ И ЕГО МЕЛЬНИЦЫ
Невыносимая бесчеловечность бытия от Шона Пенна

КАК ЛОНДОНСКИХ ГАНГСТЕРОВ МЕЩАНСКОЕ БОЛОТО ЧУТЬ НЕ ЗАСОСАЛО
Чисто конкретный британский шансон под караоке

ПОДПИСАТЬСЯ ::.
АРХИВ ::.


ЗВЕЗДА ЭКРАНА ::.
В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

ГАЙ ПИРС -- МУЖЧИНА НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА
Почему звезда триллера "Помни" так и не стал мега-звездой

"Мой последний фильм -- полное дерьмо". Как сделать трансвестита из чемпиона по бодибилдингу

ПОДПИСАТЬСЯ ::.
АРХИВ ::.


ТВ СМОТРИТЕЛЬ ::.
В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "БОЛЬШАЯ СТРОЙКА"?
Как строят плотины в Америке и в России

НАДО ЛИ ТВОРИТЬ ТАК ЧАСТО?
Присмотритесь к изобретениям главного очумельца России

МОЖНО ЛИ ТВОРИТЬ ТАК ДОЛГО?
Продолжительность телепередачи -- вопрос не технический, а творческий

ИНТЕРВЬЮ БЕРУТ И НА РАССТОЯНИИ?
Виделась ли Оксана Пушкина с Маколеем Калкиным?

ПОДПИСАТЬСЯ ::.
АРХИВ ::.



ПОДПИСКА ON-LINE ::.
Рассылки Subscribe.Ru

"ГОЛЛИВУДСКАЯ ДЕСЯТКА"
"ЗВЕЗДА ЭКРАНА"
"ТВ СМОТРИТЕЛЬ"


(после нажатия этой кнопки Вы попадёте на страницу Subscribe.ru)


ПОДПИСКА OFF-LINE ::.

Если Вы уже являетесь подписчиком CityCat'а, Вы можете подписаться через электронную почту.

Для этого:
1) Откройте [ПОЧТОВУЮ ФОРМУ]
2)
Поле "Тема" можете оставить незаполненым.
3) Укажите свой e-mail и пароль в первой строке письма
4) Во второй строке укажите код рассылки на которую Вы хотите подписаться.
Для рассылки "ГОЛЛИВУДСКАЯ ДЕСЯТКА":
SUBSCRIBE -- rest.cinema.top10
Для рассылки "ЗВЕЗДА ЭКРАНА":
SUBSCRIBE -- rest.cinema.zvezda
Для рассылки "ТВ СМОТРИТЕЛЬ":
SUBSCRIBE -- tv.review.tele
Если вы хотите подписаться на несколько рассылок, то в одном письме можете указать несколько кодов - каждый в новой строке.
5) Теперь нажмите кнопку "Отправить письмо" в окне почтовой формы. Ваше письмо попадёт в папку "Исходящие" и будет отправлено при первом же Вашем подключении к Интернету.

Отзывы, комментарии и предложения сотрудничества направляйте Нимфе Эхо

Copyright © 2002 ИД "Империум". По вопросам сотрудничества и републикации материалов web-еженедельника "КоМоК" обращайтесь к администратору рассылок ИД "Империум" admail@imperium.ru
Газета "КоМоК" приглашает к сотрудничеству издателей и распространителей. Подробности -- здесь.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное