Все выпуски  

Источник счастья 'Что происходит с нами?'


Нам обещали Конец Света 21 декабря 2012. На пороге 2015. Мы живы. И что же мы наблюдаем в этом «выжившем» мире?

Война на Украине, холодная война против России, эпидемия в Африке, наводнение в Малайзии и список можно перечислять бесконечно!


За что маленьким детям разборки взрослых политиков? Им-то за что голодать на вокзалах, не зная куда пойти?

Все мы слышали, знаем: «Наша судьба в наших руках!», «Мы сами творим свой мир!» и массу тому подобных вдохновляющих фраз. Но почему мы решили, что наш мир – это пространство вокруг нас? Наша квартира, офис, дорога по которой мы ходим? Может все намного шире?

Знаете, в голову приходит такое сравнение: сидит человек на 25-ом этаже, в шикарном пентхаусе. Он – молодец, он заработал на него! Он наверняка хорошо мыслит, раз добился успеха. И окружающая роскошь – тому подтверждение. Но он живет в доме, который построен из общих кирпичей. И если кто-то вытащит кирпич из стены на первом этаже, то весь дом рухнет, и его квартира тоже.

Наш дом – это наша планета. Не станет ее, не станет и наших квартир, домов, машин, да и нас, в общем-то, тоже не станет. И в этом очень ярко сейчас убеждаются жители Украины!

Именно с целью помочь Украине, всей планете на мировое камлание слетелись самые сильные белые шаманы, во время настоящего астрологического Нового Года они помогали отвернуть Армагеддон от нашей планеты.

 

Зарядись энергией этого камлания через видео, которое мы прикрепили к этому письму!

http://youtu.be/Yt1H0JrXLBA


В избранное