Ясный Свет

  Все выпуски  

Ясный Свет.'Когда я стала 'их' сознательно слушать...'


Консультация парапсихолога

Пишет Александра:

Здравствуйте, Светлана! Если кратко описать ситуацию, то я в периоде горевания - умер близкий мне человек менее полугода назад. Три года назад я пыталась договориться... (ну, в общем, бывают у меня мысленные диалоги, по итогам которых что-то сбывается) чтобы она жила (был повод). Получалось три года... я пыталась просить больше, но тогда должны были не совпасть определенные условия... Взять себя в руки получается очень плохо... волнами. Признаться нервную систему я себе сорвала заранее... убивали предчувствия, когда пошли приметы уже пыталась не обращать внимания...

Извините, если вопрос покажется неуместным и нелепым. Я готова к отповеди...

Подскажите, Вам видется, как мне лучше поступать на будущее: искать способ обрубить эти "мысленные послания" или наоборот... ОДин из вопросов, который меня очень мучает, в том ли причина несчастья, что я делала скорей "обрубить", во всяком случае не делала усилий, чтобы... или, напротив, из-за того, что была эта запись на подсознании пошли неудачи... упадок сил, бесонница, с работой плохо...

Ответ:

Александра, я конечно извиняюсь, и возможно покажусь несведующей, ну что такое «Я готова к отповеди...» ? И для чего?

Просто как человек, я очень осторожно отношусь ко всякого рода таким заявлением.. Это как то выше моего понимания, сорри..

Я так понимаю, что если ты способен выходить за рамки сознания , то ты в первую очередь должен быть способен руководить этим сознанием. А сознание и подсознание – это наша психика, это энергия.

И если ты «готов к чему то сознательно», то в первую очередь , это готовность твоей психики, и она должно быть в норме!!! То есть гармоничное у тебя отношения и ощущения, как к себе так и к жизни. Ты все осознаешь и адекватно понимаешь, способен оценить правильно ситуацию и ясно можешь изложить суть происходящего и тогда нет вопросов и не нужно у ясновидящей что-то спрашивать.

А это как? «(ну, в общем, бывают у меня мысленные диалоги, по итогам которых что-то сбывается)» - извините – у нас у всех живущих на земле есть внутренние диалоги и мы все просим и у всех то получается , а то не получается – это нормально!!! Я прошу прощения, вы кем себя считаете? Чтобы я могла понять, с кем имею честь общаться.

Я еще раз извиняюсь, может я ненароком обидела вашу чувственную субстанцию, просто , хочу понять на каком языке мне вам написать свое виденье вашей ситуации?

Мое виденье: Я пишу , а вы уже сами решайте, что вам обрубать и куда податься.. ок?

У вас сильно развита сахасрара чакра, идет чистая энергия и связь со сверхзнанием развита, но ваша психика не способна справляться с этой энергией, все другие чакры не гармоничные, что приводит к перекосу психики, она не стабильна, и не в норме. Энергия 7 ой чакры сильная, и она способна доминировать над энергиями нижних чакр. Я бы даже сказала, что это больше похоже на шизофринию – не хочу вас обидеть!!! ,

Вопрос в следующем – если вы раскрыли себе сахасрару чакру самостоятельно или кто –то вам «помог» , то СРОЧНО ВСЕ ОБРУБАЙТЕ!!! Ваша душа, ваше подсознание не готово к этой энергии!!! Вы не выросли духовно, для того чтобы ей управлять - «крышу снесет».

Этой энергией может лишь обладать высокодуховный человек, которые имеет развитые все чакры (Иисус , Будда, просветленные) . Если же вы родились с такой чакрой, то это тоже не есть хорошо, так как вы не подготовлены, и вам нужно, прежде всего ее энергию направлять на выравнивание себя по всем сферам, свою жизнь сделать гармоничной. Если же вы не понимаете, как и когда это с вами произошло, то это эгрегориальная подключка к вам для влияния через вас на людей.

Иными словами, какое-то информационно поле( организация, эгрегор) использует вас в своих корыстных целях, что тоже не есть для вас хорошо и для окружающих. Поэтому, нужно это всё обрубать не раздумывая и становиться нормальным ,свободным человеком, который может и способен отвечать (контролировать) как за свои слова так и за свои мысли и ощущения.

Пишет Александра( привожу текст письма в сокращении) :

Спасибо, что так быстро отозвались.Извините, если написала что-то не так. Возможно, причина в моей "потерянности" или я просто плохо умею вступать в продуктивный контакт.. .

… кем меня называть? Неудачницей, не создавшей ни семьи, ни карьеры и вообще не очень уже понимающей, зачем живет. Которая потеряла человека, о продлении жизни которого молила лет с 6-7 при всех проблемах... Профессия которой (нелюбимая, но...) сейчас в кризисе. Да и трудно ей заниматься психологически – общее с мамой было дело….

…Вы абсолютно правы. Вы написали ниже про шизофрению... я не обиделась. С тех пор как у меня что-то такое пошло - я сама порой думаю, а может это просто и... я себя обманываю, хотя... ну было же! А может раньше было - а теперь ушло, а я все придумываю... Кто-то другой может ли увидеть во мне хоть отчасти то же, что "идет" мне самой?...

..Читала эзотерическое что-то, но как и другую литературу. Практиками никакими не занималась. Если имеете в виду, что помог человек - нет. Само нахлынуло и крутилось в голове, пока не убедило сделать.. организовать мысленно одну встречу, чтобы поверить... Почему повелась? Не хватало эндорфинов, а тут такая радость на этой волне захватывала. Не объяснимая... ну и подурачилась... До этого были какие-то мелочи, на которые не обращала особо внимания, а тут не могла не обратить. Будто чужим не знакомым людям заранее раздали сценарий...

… Когда я стала "их" сознательно слушать они мне много рассказали и про эгрегоры, и про просветленных, и про недостаток подготовки и что все равно надо... По "их" версии я родилась такой и должна... Конечно я свободна и могу "отключиться", но это не хорошо и все равно по-нормальному счастлива не буду. Меня так или иначе будет "выводить", возможно - жестко. При "подключке" не все будет гладко, но это "мое"... Вот как мне отвечать за эти слова - ведь ничего кроме "мне так подумалось" добавить нечего: так обычно не думают, это не обосновать логически... Я могу разве что не говорить об этом "на каждом углу". В общем-то я поняла, что ответ скорей - обрубить. Но конечно, не перекладываю на Вас... Тем более Вы написали достаточно, чтобы было над чем подумать.

… Извините, если написала слишком много. Если Вы найдете возможность что-то добавить - буду благодарна. И еще раз огромное спасибо.

Комментарий: Не слушает «их», а прислушивайтесь к себе.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея.


В избранное