Все выпуски  

Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях Эхо подземелья. 12.08.18


Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена водонагревателям и насосам, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию, а также возможно написание приключенческой книги о Вас или вашей организации.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Водонагреватели и насосы)

Эхо подземелья. 12.08.18

От автора.

Кто-то лезет на вершины или спускается на дно океана, но многих мальчишек тянет тайна подземелий, заброшенные туннели и здания. Что хранят провалы заброшенной насосной станции? Эти тайны и решил разгадать юный исследователь. Книга наполнена не только удивительными приключениями, но и научит тому, как выбираться из порой безвыходных ситуаций.

1 глава.

В городе наступило ранее утро. Солнышко позолотило верхушки деревьев, и только пение птиц можно было услышать в приоткрытое окошко. Наступало лето, время отпусков, каникул и путешествий. Дачники уже собрали свой нехитрый скарб и перевезли их на свои участки. Студенты активно готовились к сессии, а остальные привычным путем шли на работу. Сергей открыл глаза услышав привычные звуки будильника на мобильном телефоне. Вставать особо не хотелось. Он был «совой», но, как и многим приходилось быть «жаворонком». Несмотря на то, что был выходной, он решил встать пораньше, чтобы прогуляться по природе и набрать луговых и полевых цветов, чтобы украсить дом. Завтракал Сергей обычно поздно, поэтому решил, что как раз до него он и успеет все сделать. Собрав свой обычный походный набор из маленькой пластиковой бутылки воды, ножа, зажигалки и веревки, юноша отправился к ближайшему лесу, благо он был практически рядом. Трава была покрыта маленькими капельками росы, покачивалась и переливалась на солнышке. Ноги промокли и Сергей немного расстроился, но понимал, что это всего лишь роса, а не дождь и она скоро высохнет, а там глядишь и кроссовки тоже начнут принимать свой обычный вид. Цветы только начали распускаться после ночного сна и поворачивали свои очаровательные бутоны вслед за проснувшимся солнцем. Он шел воль леса в сторону древнего Утриша в переводе с адыгейского, как «разлом». Среди деревьев начали попадаться полусгнившие столбы с остатками колючей проволоки, рытвины и остатки бетонных укреплений, оставшихся с Великой отечественной войны. Любители цветных металлов обследовали каждый метр и, вытащив из исковерканной земли все что можно, забыли про это место, как ставшее не нужным даже им. Вскоре на этих холмах вздыбленной земли начали расти цветы, кустарник и даже небольшие деревца.

Сергей тоже любил тут лазить в поисках интересных артефактов, но вскоре, поняв, что все было вынесено до него, начал ходить просто по природе и окрестностям, забираясь все дальше в лес. Он шел только по ему известным тропинкам, попадая то в заросли дикого малинника, то на полянку с такой же дикой земляникой. Сегодня он углубился в совсем неизведанный уголок, покрытый буреломом. После весеннего ненастья овраги, разрезающие эту местность начали укрываться зарослями всевозможных сорняков и молодой порослью деревьев. Сергей спустился на дно одного из таких оврагов и пошел вдоль небольшого ручейка, стекающего к реке. Неожиданно сбоку появился провал, зияющий черным холодным мраком. Юношу он заинтересовал и тот подошел ближе. Это была не промоина в земле, а провалившаяся после весеннего таяния снега земля, обнажившая какую то старую кирпичную кладку.


В избранное