Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Делаем майонез?


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Салат из кальмаров
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Предлагаю попробовать салат из кальмаров с добавлением моркови и свежих огурцов. Немного островатый, все зависит от вашего вкуса.
Весь текст
Делаем майонез?
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Я люблю майонез провансаль за простоту и быстроту приготовления.Как получился он у меня в детстве с первого раза, так с тех пор и не разочаровывал.
Весь текст
Гречка с огурцом
Из рассылки «Готовим Дома.Ру - авторские фото-рецепты и видео-рецепты»
Когда-то давно я наткнулась на эту идею и с тех пор всегда готовлю гречку именно так. Свежий огурец вообще обладает большим потенциалом и способен оживить не одно приевшееся блюдо.
Весь текст
Яблочный насыпной пирог
Из рассылки «Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»
Ингредиенты: 4-5 яблок (примерно 1 кг), 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 150 г сливочного масла, ваниль или корица по вкусу,1-2 ч. л. сахарной пудры для посыпки верхушки пирога
Весь текст
Перемячи с мясом
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Перемячи – национальное татарское блюдо. Это сочные, сытные жареные пирожки с мясом или картофелем. Многим такие пирожки известны под названием беляши.
Весь текст

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Кулинарный практикум
Здоровое и правильное питание

1

В избранное