Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим домашние дрожжи


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Ватрушки "Розочки"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Я люблю булочки с творогом и часто их пеку. Этим рецептом я хочу показать не столько приготовление теста, сколько способ его разделки на такие миленькие розочки.
Весь текст
Подписаться
Готовим домашние дрожжи
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Дрожжевую массу можно приготовить в домашних условиях, причем качество не будет уступать готовым дрожжам фабричного производства. Предлагаем несколько рецептов...
Весь текст
Подписаться
Рыба с ореховой корочкой
Из рассылки «Волшебные рецепты»
800 г филе белой морской рыбы, 50 г тертого пармезана, 50 г растопленного сливочного масла, 4 ст. л. фундука, по 4 веточки укропа и петрушки, тертая цедра 0,5 лимона, щепотка мускатного ореха, соль, перец
Весь текст
Подписаться
Кулебяка с капустой и яйцом
Из рассылки «Готовим Дома.Ру - авторские фото-рецепты и видео-рецепты»
Первоначальные старорусские кулебяки готовились исключительно из дрожжевого теста, с несколькими прослойками фарша — из капусты, гречневой каши, крутых яиц, сушёной и варёной рыбы, грибов, лука, визиги и др.
Весь текст
Подписаться
Кокос - тайна крепкого орешка
Из рассылки «Истории о продуктах питания»
Кокос – лакомство для нас, и основной источник питьевой воды для жителей коралловых островов.Кокосовые орехи, как это часто происходит в кулинарии, и не орехи вовсе, а сухая костянка кокосовой пальмы. Конечно, не совсем сухая, а с чудесным молочком и мякотью внутри.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Кулинарный практикум
Здоровое и правильное питание

1

В избранное