Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Советы по приготовлению пельменей


Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Советы по приготовлению пельменей
Из рассылки «Кулинар»
Существует множество различных версий происхождения пельменей. По некоторым данным, родиной пельменей считается Азия, по другим - Кавказ. Интересен тот факт, что в каждой стране существует аналог пельменей.
Весь текст
Подписаться
Куриные грудки с помидорами и базиликом
Из рассылки «Кулинарные рецепты от поваров и любителей.»
Ингредиенты на 3 порции: куриное филе - 3 шт., помидоры - 3 шт., базилик - 1 пучок, соль, перец по вкусу
Весь текст
Подписаться
Классические мясные тефтели
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Когда мне надо приготовить вкусное и сытное блюдо, которое практически гарантировнано понравится всем – и домашним, и гостям – но при этом не потребует особых усилий, я прибегаю к помощи тефтелей
Весь текст
Подписаться
Как разморозить мясо?
Из рассылки «Кулинарные новости и статьи от Алексея Онегина»
Вопрос "Как правильно разморозить мясо?" – отнюдь не праздный. Нюансов тут немного, но о них нужно знать, иначе замороженное мясо превратится в кусок питательной, но не слишком вкусной биомассы.
Весь текст
Подписаться
Фаршированные яйца
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: яйца - 4 шт. шампиньоны - 300 гр. морковь - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 100 гр. майонез - 100 гр.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Кулинарный практикум
Здоровое и правильное питание

1

В избранное