Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Буженина c морковью и сельдереем


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Буженина c морковью и сельдереем
Видео рецепт приготовления буженины из свиной шеи. Чтобы буженина была сочной и ароматной, мясо должно быть нашпигованным морковью и сельдереем.
  
Форель в томатном соусе
Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 мин. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая.
Картофельная мусака
Ингредиенты: картофель обжаренный - 800 гр. цуккини - 600 гр. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика морковь - 2 шт. помидоры - 2 шт.
  
Мойва, запеченная в фольге
Мойва – рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно.


Говядина с морковью и черносливом
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Для приготовления блюда Вам потребуются: говядина (грудинка) - 500г; морковь - 500г (3 шт. большие); репчатый лук - 170г (1/2 большой луковицы); чернослив (без косточек) - 15 шт.; вода (или мясной бульон) - 1 стакан; соль - по вкусу; сливочное масло для жарки.
Весь текст
Подписаться
Фаршированные кабачки
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Ингредиенты: 1 белый кабачок, 300 г мякоти свинины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны,2 ст. ложки майонеза, 1/2 стакана воды,зелень петрушки, зелень укропа, соль.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное