Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Овощной этикет


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Овощной этикет
Как привильно есть дип-соус и артишоки? Чтобы с нами не случилось столь анекдотичных ситуаций, учим правила овощного этикета.
  
Ризотто по-милански
Метод приготовления ризотто очень просто освоить, надо лишь запастись отвагой и терпением, и соблюсти некоторые правила.
Шоколадное печенье с кракелюром
Обычные неприглядные шарики теста превращаются в удивительное печенье, по поверхности которого каким-то невероятным образом расползаются красивые трещинки.
  
Салат капустный с азиатским соусом
Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте.


Бризоль из говяжьего фарша
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Бризоль – это скорей способ приготовления, чем кулинарное блюдо. Бризоль – великолепная закуска, приготовленная из фарша, рыбы, куриной или свиной отбивной, обжаренная в яйце и заправленная начинкой.
Весь текст
Подписаться
Суп с клецками на курином бульоне
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон процедить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное