Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как пить пуэр?



Как пить пуэр?
Пуэр чрезвычайно бодрит, снижает вес и поражает своим вкусом и ароматом. Будем разбираться как его пить, потому что другого пути у нас нет.
  
Булочки "Кармашки"
Вы собираете сэндвичи на работу или ребeнку в школу? Вы любите ездить на природу и брать с собой перекус?
Пирожные "Молочные куски"
Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пенку. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела.
  
Оладьи с капустой
Ингредиенты: 5-6 ст.л. муки, 0,5 л кефира, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 1 ст.л. растительного масла.


Люля-кебаб в кунжуте
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Подготовить все продукты. Фарш пропустить через мясорубку еще раз. Лук мелко измельчить. Фарш тщательно размешиваем до абсолютно однородной массы, добавляя постепенно кинзу, мяту и базилик, чеснок, лук, специи, солим, снова хорошо вымешиваем для вязкости.
Весь текст
Подписаться
Салат из морской капусты с яйцами
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: морская капуста консервированная - 2 банки, лук репчатый - 200 гр., масло растительное - 50 мл, яйцо - 5 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, соль.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное