Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирожки с повидлом



Мягкое печенье с шоколадом и орехами
Муку просеять с содой. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить сухую смесь пудинга. Вбить яйца и всыпать ванильный сахар, все хорошо взбить
  
Мясо, запеченное куском
Для запекания куском обычно берут свинину, говядину, баранину, но в любом случае это должно быть нестарое, качественное мясо.
Пирожки с повидлом
Для теста просейте в миску необходимое по рецепту количество муки. Смешайте муку с солью, сахаром и сухими дрожжами.
  
Салат из молодого редиса
Это не рецепт. Это ода молодому редису, сочному, сладкому, хрустящему, и настолько вкусному, что обойти его стороной – попросту преступно


Шашлык из форели
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Подготовить кусок рыбы. Вырезать кости тонким ножом, начиная от позвоночника. Почистить чешую, если вы собираетесь готовить рыбу вместе с кожей, что вполне возможно, т.к. вкусно, или снять кожицу полностью.
Весь текст
Подписаться
Тушеная капуста со свеклой
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
Нашинковать тонко капусту, выбросить верхние листья и кочерыжку. Положить капусту в форму для духовки.Положить в сковороду нашинкованный лук и оливковое масло и обжаривать до мягкости и золотистого цвета.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное